fonarik-ksenon · 15-Дек-08 02:38(16 лет назад, ред. 19-Апр-09 23:20)
Индиана Джонс и Адская машина Жанр: приключения,квест Разработчик: Lucas Arts Издательство: 7 Волк Платформа: Windows 95/98/ME Системные требования: pent 200mmx, 32 ram, cd-rom, svga, mouse Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется
Огромное спасибо!!!Игруха - полная!!!Все 16 уровней...Недавно закончил её прохождение...У кого есть вопросы по прохождению,обращайтесь в личку,подскажу...
Удивительно то,что эта игра мне понравилась даже больше,чем более современная "И.Джонс и могила императора".Потому что в отличие от последней,упор в которой сделан на преодоление тяжёлых полос препятствийэта игра содержит очень много хитрых загадок.В этом смысле по сложности головоломок она очень смахивает на ранние Лары Крофт,особенно на "Последнее откровение" и "Хроники".Правда,своих "фишек" здесь тоже много.
Короче,игра - шедевр!!!Всем играть!!!
vitmonКогда ты ставишь луковицу в воду,она чутка прорастает,но этого недостачно,нужно,чтоб она ещё больше проросла.Для этого с постройки над каналом с водой с помощью хлыста прыгаешь на платформочку перед окном.Под тяжестью Джонса она опускается и открывает жалюзи на окне.На луковицу падает солнечный свет,и она прорастает ещё больше.Только после этого несёшь луковицу к старому китайцу...
Пабло1972
привет тебе! есть вопрос по прохождению Индиана джонс адская машина. в самом начале первого уровня когда залазишь по лестнице есть блок , как его открыть? вверху дырка но я не могу допрыгнуть.
Подходишь к блоку.Нажимаешь действие(вроде правый ctrl) и тянешь на себя с помощью стрелки(принцип тот же почти как и в ранних Ларах Крофт).В дырке(нише) на стене секрет.Пододвигаешь к стене блок и с него забираешься в нишу,там монеты...
Далее в проход,освобождённый от блока.Чтоб Джонс прополз в лаз,нажимаешь С,он встанет на четвереньки...
....непонятно ?!?!?!...... скачал этот установочник...установил...есть 2 запуска игры.....один сс ошибкой вылетает в самом начале...а другой 2 диск требует.... зараза !!!!!
Скачал, установил, запустил - после заставки так и показывает карту с красной линией, хотя игра уже идет - ГГ топчется на месте, достает из инвентаря кнут и т.д. В чем может быть причина?
Я так понял нормально пашет , только если через Autorun запускать) А , всё, порыскал в инете - нашёл.
Чтобы избежать глюков нужно чтобы был открыт Windows Media Player 9 или 10 версии (но не выше). Его сворачиваешь и запускаешь игру =)
Так вот в том-то и дело что кое-как , через раз. Проще походу с Олдгэймс скачать , там он (между прочим) на двух дисках + ещё патч и nocd есть на всяк пж.
1999 году вышла! помню это была моя первая игра на перовом персональном компьютере..) захотелось младенчество вспомнить..) поиграла бы) с радостью) а как насчет win 7 ..? мне что то не вериться что осилит..
Люди добрые!! Встаньте на раздачу, пожалуйста, кто скачал!! Тут такое дело. у меня нет тянет со скоростью 128 кбит\сек. а здесь качает вообще со скоростью 3-4 килобайта в сек.))) я сейчас начал качать, так у меня показало, что и за 2 недели не выкачается, встаньте кто-нибудь, чтоб хотя б мои законные 16 килобайт\сек. было)) Мужики, спасибо всем огромное!! я выкачал, и хотел насладиться сценами из детства.. но не тут то было!!)) после первого же уровня.. на втором, где Инди в Вавилон прилетает, сразу же после загрузки, как он только спрыгивает вниз, у меня он показан от 3-его лица, камера на него смотрит сверху вниз, а я помню, по игре, что не так должно быть!! я залазаю на парапет и все, он вне поля камеры..)) кто что подскажет?)) как избавиться от дефекта?))
Попробую эту версию, предыдущая после первого запуска больше не запускаема. Спасибо за раздачу. Уже лет 6 пытаюсь пройти, но всегда какие-то проблемы с игрой
Классная игра! ОООООчень давно играл, помню, прошел до конца! Намного лучше, чем "гробница императора", вышедшая спустя много лет после нее. Тут и загадки интересные, и на лодке поплавать можно. Короче, игра - улет. Качаю. Дайте скооооорости!!!