kwn · 13-Дек-08 20:59(16 лет 2 месяца назад, ред. 02-Ноя-10 13:25)
Перепутанные наследники (Наследство и последствия) / Splitting Heirs Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:23:44 Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Алексей Михалёв
Профессиональный многоголосый, закадровый - 2 Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт М. Янг /Robert Young В ролях: Эрик Айдл /Eric Idle/, Рик Моранис /Rick Moranis/, Джон Клиз /John Cleese/, Барбара Херши /Barbara Hershey/, Кэтрин Зита-Джоунс /Catherine Zeta-Jones/, Сэди Фрост /Sadie Frost/, Стрэтфорд Джонс /Stratford Johns/, Джереми Клайд /Jeremy Clyde/, Эрик Сайкс /Eric Sykes/, Ричард Хью /Richard Huw/, Бриджет МакКоннел /Bridget McConnel/, Чарубала Чокши /Charubala Chokshi/, Уильям Фрэнклин /William Franklyn/, Бренда Брюс /Brenda Bruce/ Описание: Сын хипующего британского лорда и сексапильной американки был по рассеянности перепутан с младенцем честолюбивого повара-индуса. В результате этого досадного недоразумения истинный наследник Томми вырос в лондонских трущобах, а Генри стал "отпрыском благородных кровей". Проходят годы, и наступает время выяснить, кто по-настоящему достоин наследства и титула. Доп. информация:
ИСТОЧНИК-ЗДЕСЬ
многоголоска отсюда
Добавленно меню. Выбор дорожек с пульта. Ковры в комплекте.
Благодарности за предоставленный материал:Nightmare564, alenavova и ДТВ семпл Все мои раздачи Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео:PAL 16:9 (720x576) VBR 6500, Auto Letterboxed Аудио: Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192Kbps ( Михалёв)
Аудио 2:Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192Kbps (Профессиональный многоголосый, закадровый) ДТВ
Аудио 3:Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192Kbps (Профессиональный многоголосый, закадровый)
Аудио 4: English (Dolby AC3, 2 ch), 256Kbps
kwn
Спасибо за проделанную работу.
Не поделитесь секретом, как H.264 видео исходника стало MPEG2? А то этот момент в описании деликатно обойдён. Для уверенности, - хочу скачать. Логотипов не всплывает по ходу фильма?
Как я понимаю, Вам можно нарушать правила. Пример
Мне не сложно сделать скрины, перекодировать аудио и пересобрать диск. Исправлю ВСЁ после того, как Вы устраните все нарушения правил в своих раздачах.
Вы забыли, что тут я проверяю Вас, а не вы меня. Хотите поговорить о моей компетентности и правах спрашивать Вас - обратитесь к filolya (Администратор)
kwn Вы перезалили торрент, при перезаливке раздача подпадает под новые правила. Если AlsKnight перезальет торрент в какой то своей раздаче, то он также будет исправлять по новым правилам. Ваш выбор, исправьте о чем просит модератор или раздача будет жить со статусом сомнительно.
проверяющий МОЖЕТ получить дополнительную информацию от релизера,
ЕСЛИ он не уверен в надлежащем качестве. Требования и ограничения к самодельным (Custom) и пережатым DVD релизам (дополнение от 01.02.2010г.) При необходимости модератором может быть затребован лог программы (или скриншот рабочего окна с результатами компрессии). Релизер обязан предоставить эти данные по требованию. Если проверяющий мои раздачи БЫЛ УВЕРЕН в моем качестве раздачи, он не спрашивал
дополнительной информации.
Если проверяющий мои раздачи БЫЛ УВЕРЕН в моем качестве раздачи, он не спрашивал
дополнительной информации..
А разве это относится к дополнительной информации:
Требования к оформлению
:
При оформлении к DVD (Custom / Сжатый), помимо основных требований к описанию и оформлению релизов, так же, необходимо указывать:
• Исходник/и или, в случае если его/их описание отсутствует на трекере, их параметры.
• Изменения, внесенные в исходный релиз (удалено, добавлено, сжато, оставлено без изменений) (Бриф по изготовлению DVD)
• Метод (П.О.), с помощью которой производилась компрессия/конвертация/сборка (Бриф по изготовлению DVD)
• Степень компрессии Видео/Аудио в % (если производилась)
• Развернутые технические данные
kwn не нужно делать из правил - догму.
Специально в новых правилах не вводились обязательные поля,
по скринам кодирощика, авторинга, работы со звуком, тех данные исходников и пр. Проверяющие спрашивают на предмет соответствия заявленных программ или
методов их реальному воплощению. Многие хотя бы раз доказавшие,
что могут сжимать видео или перекодировать звук в последствии уже
не предоставляли развернутого отчета.
человек прикладывал усилия и потратил своё время на хороший релиз. более того, он оформил, выложил и раздал его ВОПРЕКИ стараниям модератора!!! Спустя 10 лет с момента первоначального релиза раздача актуальна, интересна и востребована! Более того, дух релизёра не сломлен, а релиз имее статус "ПРОВЕРЕНО"! kwn, это достойно уважения, СПАСИБО!!! P.S. модеры приходят и уходят, а идейные релизёры остаются. это я вам, как модер говорю)
P.S. 2 kwn, глянул все ваши раздачи. Качать мне, не перекачать ближайшие пол года) (скорость у меня низковата, но я настырный). качал 2 дня. не выдержал - удалил и за пару часов скачал в другом месте. релизёру респект за раздачу, но у вас забрать не получилось.