Vi-tochka · 12-Дек-08 15:36(16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июл-10 11:20)
[Журналы - Рукоделие] Узоры, мотивы, связанные крючком (японский, китайский язык) Качество: Отсканированные страницы Описание: Книги на японском (китайском языке), содержащие мотивы и узоры, связанные крючком. Всего 8 подборок.
1. 200 labores de ganchillo (вязанные квадраты) - на испанском;
2. 262 узора крючком - японский или китайский;
3. flores de croche
4. new flowers
5. ONDORI_Crochet_motif
6. Small Crochet lace Japan
7. Безотрывное вязание, узоры (на японском)
8. Узоры 300 мотивов - японский или китайский.
Книги такие есть и даже в большом количестве, но так как на них очень мало информации в плане автор, издатель, и т.д. а правила выкладывания книг и журнал на этом трекере очень жесткие.
фантастические узоры, которые не грех использовать даже для вязанных украшений, а то все розочки да розочки))) спасибо раздающему, да не отсохнет мышь его))
Спасибо раздающему! Обалдеть, какая коллекция. Мне очень понравилось. Давно балуюсь вязанием крючком и, чесно говоря ,такого количества прекрасных узоров не встречалось. Спасибо еще раз
спасибо огроменное! как увидела сразу же руки зачесались)))
уже пригодилось
отдельная благодарность на книгу по безотрывному вязанию, давно уже интересовалась, но никак понять не могла принцип работы. одно только слово: СПАСИБО!
Качество книг в основном - тошнотворное.
Похоже, формат djvu стал так любим раздавальщицами, что нормального качества вязальных книг на торрентах не найти. Теперь все повадились перегонять нормального качества сканы в жутко сжатый дежавю, в котором разглядеть детали вообще нереально. Может, на первый взгляд книги и выглядят интересно, но когда пытаешься разобраться в схеме, считать петли невозможно из-за низкого разрешения.
Забавно, что в сети нетрудно найти эти книги в прекрасном высоком разрешении. Особенно "убила" в плане качества страниц книга "Узоры 300 мотивов". За что же вы так пользователей-то не любите, а, раздвальщица?
да уж, хоть о вкусах и не спорят, но меня больше убили вот эти 200 вязаных квадратов на испанском. опосля этого всё остальное- так, семечки. чуть покрутишь редактор, и всё разберешь.
хотя, конечно, спасибо выложевшему, буду искать в другом качестве.