Ongi · 10-Дек-08 23:26(17 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Дек-08 21:14)
Александр Волков - Пять секретов быстрого увеличения продаж любого бизнес-сайта! Год выпуска: 2008 Автор: Александр Волков Исполнитель: Александр Волков Жанр: Аудио треннинг Тип: аудиокнига, exe Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Что бы Вы сделали с лишними $500 в месяц, а с $5000?
Просто позвольте себе пофантазировать на минутку...
Если бы ВАШ САЙТ начал приносить вам каждый месяц лишние $500 или $5,000, то как бы ВЫ их потратили?
Купили бы новую машину? Поехали бы отдохнуть на Багамы?
Или, возможно, вы купили бы себе частный дом, о котором всегда мечтали?
Вы можете сделать любую вещь из этого списка! А можете сделать их все! Это легко. Если позволите себе узнать «5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО УВЕЛИЧЕНИЯ Продаж Любого Бизнес-Сайта!»
Неважно кто вы, неважно какое у вас образование, неважно даже то, насколько хорошо вы разбираетесь в Интернет-маркетинге!..
Пройдите Обучающий АУДИО КУРС, состоящий из 5 аудио-лекций, чтобы узнать 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ! АВТОР КУРСА: Александр Волков. Успешный предприниматель, практикующий бизнес-тренер, соучредитель тренинговой компании, консультант по Интернет-маркетингу, автор множества публикаций в СМИ.
imho, фигня какая-то. по-моему чувак - чайник. кто-нибудь скажет где его сайт? что продает? послушал только первую часть, но если б мне сейлз-манагер такое сказал - я б его на курсы какие-нибудь отправил, что ли.
Думаю, автора данной книги стоит отправить, для начала, на курсы постановки речи. А потом подумать ещё раз, зачем всё это? Полная бессмыслица... Пересказ общеизвестных истин, 80% воды...
Это пистец, а не оратор. Такую пургу я слышал года три назад и курс был для дизайн студий, один в один. Видимо автор тот же. Капитан очевидность не иначе. Больше выбешивает показная якобы осведомленность в вопросе. Причем часто говорит об исследованиях, но кем и когда проведенных умалчивает. Мой вердикт: Автор рубит бабло с лохов.
Шняга.
Какой-то молокосос пытается однобоко объяснить истины, причем проговаривает эти истины не полностью.
Так студенты-двоечники отвечают на вопросы препода, путаются, несут ахинею, повторяют неконцептуальные части ответа по нескольку раз.
Дмитрий НВРСК gexagen Roluken losterus mordont
Мастера голых комментов А стоящий материал судьба самим выложить? рекомендации?
Вообще-то, люди выссказывают свое мнение о данном конкретном материале. Помогают сэкономить время другим. А выкладывать что-то свое или нет - дело каждого.
Дмитрий НВРСК gexagen Roluken losterus mordont
Мастера голых комментов А стоящий материал судьба самим выложить? рекомендации?
Вообще-то, люди выссказывают свое мнение о данном конкретном материале. Помогают сэкономить время другим. А выкладывать что-то свое или нет - дело каждого.
поэтому и голое, ни аргументов не предложений, вот это будет экономия времени
Потратил пару часов на запись сего автора и ещё с час на редактирование, если кому интересно скачать либо прослушать этот опус, то бенвенидо на https://t.me/abooggz/241 -- в результате вышло 96 минут (15 мб в формате огг).