Рядовой Александр Матросов (Леонид Луков) [1947, Военный, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Скрытый Смысл · 09-Дек-08 23:29 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Дек-08 23:31)

Рядовой Александр Матросов
Год выпуска: 1947
Жанр: Военный, драма
Продолжительность: 01:19:09
Режиссер: Леонид Луков
В ролях: Анатолий Игнатьев, Петр Константинов, Константин Сорокин, Олег Жаков, Михаил Кузнецов, Фаина Раневская, Алексей Дикий, Владимир Балашов, Шамси Киямов, Лаврентий Масоха, Анатолий Нелидов, Ксения Денисова, Геннадий Сергеев
Описание: Биографический фильм о жизни и подвиге девятнадцатилетнего солдата Великой Отечественной войны - Александра Матросова, закрывшего своим телом амбразуру дзота противника. В фильме использована музыка русских композиторов...
Доп. информация: Релиз готовился на основе DVDRip'a: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=819402 После, звуковая дорожка была подвергнута очистке от шумов, которые неожиданно присутствуют в DVD варианте.
Фильм подвергся цензуре при Н.С. Хрущеве и в нем вырезан эпизод с товарищем И.В. Сталиным, этот же эпизод отстутсвует в раздаче фильма версии DVD и версии на 1,37 Gb: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=882859
Релиз группы:

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3
Видео: Video: DivX 5 720x544 25.00fps [Stream 00], Average bitrate: 1114 kbps avg, Quality Factor: 0.11 bit/pixel
Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 105Kbps [Stream 01]
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DX-7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DX-7 · 10-Дек-08 20:12 (спустя 20 часов)

Во первых, Скрытый Смысл, спасибо за раздачу!
Во вторых, советую всем, кто не видел этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Скрытый Смысл · 11-Дек-08 01:19 (спустя 5 часов)

DX-7
Спасибо!
Фильм, действительно замечательный! Казалось бы, 1947 год, но не смотря на технический уровень, упор сделан так, что своего автор добился. Я не знаю. что там в кинотеатрах было, когда премьеру показывали, не знаю, но... вот сейчас, спустя пятьдесят с лишним лет, слезу финал фильма прошибает... Проверено лично!
Кстати сказать, это один из любимых фильмов моего прадеда, участника Великой Отечественной войны.
[Профиль]  [ЛС] 

tutbo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tutbo · 17-Фев-10 22:58 (спустя 1 год 2 месяца)

честь и слава за подвиг во имя победы в Вов.
только Матросов был не первый совершившим подобное самопожертвование, до Матросова ещё 58 человек совершили подобный подвиг. так не заслужено замалчиваемых правительством СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

9nikolai999

Стаж: 9 лет 11 месяцев

9nikolai999 · 13-Фев-18 21:16 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Cкачаю, поствалю файл на сайт кинозал тв.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error