Estonian Air · 09-Дек-08 23:23(16 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Янв-09 22:53)
[FS2004] - Sky Simulation, McDonnell Douglas MD-11 (Aircraft) Жанр: Аддон для симулятора Разработчик: Sky Simulation Издательство: Sky Simulation Системные требования: как для симулятора Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: md-11 для fs2004 есть VC.
Ну, какой-никакой смысл выложить отдельно есть. Потому как качать меньше. Я в своё время искал гауги от этого самолёта, а пришлось качать уйму того, что мне не нужно было. Правда, добыв эти самые гауги, понял, что и они мне уже нужны
1. Стоит наверное добавить какая версия данного самолета тут представлена.
2. Какой вид пиратки, РИП или что?
3. Ну и хотя бы пару слов о самолете. Я то знаю что он галимый, но вот некоторые нет.
творение 747 от PMDG полное недороцумение gaugesЫ работают 10-15секунд а потом выключаются.И здесь на раздаче скачал А310 v1.5 двигатели не запускаются, короче вот такие самолёты я не уважаю и стараюсь не качать.
Кто пишет, что ПМДГ дрянь и так далее - идите ка вы подальше от сима, аркадники, блин. Не нравятся, что дисплеи гаснут - купите лицензию. А это дерьмо даже качать нельзя. Раздающему конечно спасибо - он старался, но оно того не стоило.