Kranium · 22-Янв-07 14:57(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Человек дождя / Rainman Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: комедийная драма Продолжительность: 2:13 Перевод: Профессиональный многоголосый (откорректировано: Splash_) Режиссер: Барри Левинсон В ролях: Дастин Хоффман, Том Круз, Валерия Голино, Джеральд Р. Молен, Джек Мердок, Майкл Д. Робертс, Ральф Сеймур, Люсинда Дженни, Бонни Хант Описание: Рэймонд ничего не знал о своем брате Чарли, пока не умер его отец-миллионер. Немалое наследство должно почти целиком перейти этому вдруг объявившемуся родственнику, еще в дестве помещенному в психиатрическую лечебницу, поскольку был аутистом. Рэймонд предпринимает отчаянную попытку отвоевать то, что уже считал по праву своим. Он похищает Чарли из лечебницы, но неожиданно высняется, что Чарли панически боится летать на самолетах. Поэтому братьям предстоит долгое путешествие в автомобиле, путешествие, которое поможет им понять друг друга... Доп. информация: Русский, Английский, Французский и Испанский языки, Английские, Французские и Испанские субтитры Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 525/60 (NTSC), 16:9, 720x480 (525/60), 4.56Mbps Аудио: 48kHz, 448 Kbps
а перевод многоголосый?-а то бывает пишут дубляж,а на деле один переводчик,если не трудно ответить.ОЧЕНЬ давно хотел этот фильм с хорошим переводом.СПАСИБО
У меня он чего-то не пишется на болванку ни Нерой ни Клоном- оба выдают ошибку!
Хорошо пробовал только на RW писать, а то двухслойную бы запорол
У кого-нибудь проблемы с записью были? А то кино очень нужно в коллекцию - культовый фильм!
Даа... Посмотрел фильм ...цатый раз, а как-будто первый раз смотрел. Каждый раз узнаешь что-то новое для себя, истинные ценности человека. Самая выдающаяся игра актера , которую я когда-либо видел (это я про Дастина Хоффмана).
Огромное спасибо раздавшему этот Фильм!
Спасибо, очень клевый фильм для пополнения коллекции! Правда есть одна проблема - не пишется на болванку, ни Нерой, ни Клоном... Выдает ошибку! Сейчас пробую другие варианты.
У меня он не пишется на болванку ни Нерой ни Клоном- оба выдают ошибку!
И через нннацатый раз не получилось закинуть на DVD 9.
стираю и не советую качать.
У меня он не пишется на болванку ни Нерой ни Клоном- оба выдают ошибку!
И через нннацатый раз не получилось закинуть на DVD 9.
стираю и не советую качать.
Интересно: фильм скачан более 200 раз, и только у двоих возникли проблемы с записью... Причем один их все-таки решил. Может, прежде, чем отсоветовать качать другим, разобраться со своим железом, да проверить профиль заточки рук?
Отлично! Все шарят в записи. Я по адресу! Какая прога может пережечь на большее место ДВД 9. Экспертные св-ва неро (8 тоже) не позволяют сего.
Чем жечь?
Только точно скажите кто знает! Спасибо, друзья.