Дурная ночь / Mala Noche / Bad Night
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: драма, гей-кино
Продолжительность: 1:14:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) / Антон Алексеев
Русские субтитры: есть srt + французские / русские титры sub+idx
Режиссер: Гас Ван Сент / Gus Van Sant
В ролях: Тим Стритер, Даг Койот, Рей Монге, Сэм Дауни, Роберт Ли Питчлинн
Описание: Это история страсти. История двух парней и их несбыточных желаний. "Я хочу показать этому мексиканцу, что ему нужен я", говорит Уолт, объятый любовью и похотью к юному фермеру-нелегалу. Однако объект даже не говорит по-английски и совершенно равнодушен к странному американцу. Станет роковое влечение длинным дурным сном или все кончится одной дурной ночью?
Шедевр психологического кино, реалистичная гей-драма "Mala Noche" в 1985 г, стала дебютной лентой культового режиссера Гаса Ван Сента и долгое время была доступна зрителям лишь на спецпоказах и кинофестивалях. Этот фильм-наблюдение за яркими характерами героев и их непростыми отношениями, бесподобно перенесенный на пленку Джоном Кемпбеллом, по праву считается одним из лучших образцов серьезного тематического кино.
Доп. информация:
http://www.imdb.com/title/tt0089537/
Большое спасибо за двд9 (лицензия)
dagon68 и за авторский перевод Антона Алексеева
Vermilion
Здесь рип на 1400 mb - с профпереводом, авторским переводом + оригинальная дорожка + русские субтитры в srt + русские и французские титры в софт-формате.
Сэмпл
http://rapidshare.com/files/168616477/2.avi
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: mp3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2161 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg русский проф. Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg русский авторский Audio #3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg english
Внимание! Торрент-файл перезалит 29.06.2017 без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.