CheshirCa · 22-Янв-07 11:09(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Защита и выживание - как вести себя при ядерном взрыве / Protect & Survive - 1970's UK Public infommercials On Nuclear War Preparation Год выпуска: 1970 Страна: Великобритания Жанр: Документальный, Анимация Продолжительность: 51 минута Перевод: Отсутствует Описание: Редкий документальный фильм. Фильм был снят в 70 годах как пособие по гражданской обороне, на случай начала ядерной войны. В нем рассказывается как защитить себя и близких, как создать из подручных средств убежище и что надо брать с собой в укрытие. Кадры этого фильма часто можно увидеть в различных апокалиптических фильмах, к примеру в фильме "Нити". Доп. информация: Фильм без перевода и выкладывается просто как коллекционная редкость
Качество картинки видно по постеру. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 480 (4:3), 25,000 Гц, bitrate Аудио: 44100 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек
Кто скачал отпишитесь, насколько это реальное кино?
В 70-х обычно советовали надеть противогаз и залезть под стол, либо спуститься в бомбоубежище.
Как и в Чернобыле 14 лет спустя единственное средство было это "не торопитесь", "берите самое необходимое и езжайте".
Это самая полезная раздача на трекере и в сети вообще.
По ходу в жизни больше ничего и не нужно.
Смотри каждый день и радуйся что тебе это не пригодится.
Просто начинаешь ощущать жизнь вокруг по другому,
типа полной грудью.
Спасибо.
yxc71
БГГ) outl
Не знаю, не разделяю я такого мнения. Я лучше поживу. В любых условиях и при любых обстоятельствах... Как по мне, так наоборот, ченть ужасное было бы замечательно) Наверное, поэтому говорят, "война - дело молодых" эххх)
спасибо за фильм. Особено порадовал пункт про труп, жесть в общем. не знаю, в принципе может и пригодится, только вот если бомба упадет рядом не спасут баррикады из коробок. Ну ладно побежал строить бомбоубежище
вообще , есть некоторый цынизм , в том что раздача в разделе образование бо имхо когда это случится ( а это скоро случится , бля!) то у человека только два приемлемых варианта - 1)он находттся в бункере с презедентом( генсеком и т.д.) 2) сгорает в первой вспышке.
Все промежутожные варианты -медленная агония и мазохизм .А поэтому и образование это не нужно! фильм рассматриваю как бонус к фильму Нити
Над фильмом ржали долго. Картинка взрыва с дебильным звуковым сопровождением, вылазящая раз в пятидесятый за 20 минут убийственна. А бесконечное повторение одного и того же... >_<
Жесть, в последнее время как раз занимаюсь изучением литературы по данной проблеме. Все более и более актуальной становится подобная тематика. И не зря - перспективы человечества не особо радуют. А Ядерную Войну предрекают в наступление уже в ближайшие несколько лет. И хоть теплится еще надежда, что после ПРОИЗВЕДЕННЫХ ДВУХ ядерных взрывов - Хиросимы и Нагасаки, а так же последствий от Чернобыльской АЭС у нас все же хватит двух прямолинейных извилин в черепной коробке мосХа, чтобы уж договориться, что письки у всех одинакового размера.
Когтистая
Ядерное оружие - худшее изобретение человечества ИМЕННО ПОТОМУ, что не дает разжигать крупных войн. Это мешает естесственным процессам, ведет к перенаселению и массе других проблем. Фу-фу вообщем.
>а так же последствий от Чернобыльской АЭС В обычных пожарах гибнет много больше людей, чем пострадало от Чернобыльской аварии. По некоторым данным в нашей стране только детей 1000 в год.
Приходила такая мысль в голову, что некоторое видео делают действительно с целью заморочить голову ! К примеру в своём выступлении буш младший сколько раз произнёс слово ТЕРРОРИЗМ !? "Дух времени", а как Вам цифровые наркотики !?
А если смотреть что-то в поучительных темах - то только наше и на русском, поищите на ЮТУБЕ.
народ! оч нужны фильмы которые нам крутили в детстве в школе на нвп по гражданской обороне
если у кого есть или знает где взять отстучите
плиззззззззззззззз