Tatie · 22-Янв-07 02:55(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Л. Филатов - Про Федота-стрельца удалого молодца (исполняют актеры театра и кино) Год выпуска: 2002 Исполнитель: А. Жарков, Е. Евстигнеев, Т. Пельтцер, Лия Ахеджакова, Л. Марков, А. Филлипенко Жанр: Сказка Издательство: Концерн "Группа СОЮЗ" Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание: Произведение Леонида Филатова исполняют популярные артисты. Постановка, которую оценят поклонники творчества Филатова и выдающихся актеров нашего театра и кино.
Надеюсь, данная версия понравится любителям творчества Филатова
Меня в этой постновке также очень радуют столпы нашего театра - Евстигнеев, Пельтцер, Ахеджакова.
А мне не понравилось. Филатов читает изумительно! А тут... Баба Яга - ето ужас... Хоть Ахеджакову как актрису люблю. Не ее ета роль. Да и остальные...Но ето только мое мнение
Раздающeму - спасибо
Огромное спасибо ! Мне, очень понравилось. В ролях, если не ошибаюсь - Баба Яга - Лия Ахеджакова
Царь - Евгений Евстигнев - просто сказочная озвучка
Генерал - Аристарх Ливанов
Нянька - Татьяна Пельтцер - тоже просто великолепна. Остальных не узнал. Не очень понравилась - жена Федота. По озвучке - какая то деревенская дурочка. Но озвучена очень профессионально.
В ролях, если не ошибаюсь - Баба Яга - Лия Ахеджакова
Царь - Евгений Евстигнев - просто сказочная озвучка
Генерал - Аристарх Ливанов
Нянька - Татьяна Пельтцер - тоже просто великолепна.
Жаль что тут не хватает одного куска из произведения, когда царь, дав в очередной раз задание Федоту, едет к Марусе свататься... Но тем не менее, очень даже неплохое прочтение Спасибо!!
Жаль что тут не хватает одного куска из произведения, когда царь, дав в очередной раз задание Федоту, едет к Марусе свататься... Но тем не менее, очень даже неплохое прочтение Спасибо!!
А куда девался?
Я еще не скачивала, а уже растроилась
У меня есть в исполнении самого автора, просто БЛЕСК Очень нравится, хотелось бы еще послушать в исполнении замечательных актеров тоже!
Долгое время искал эту сказку в исполнении Филатова, а нашел еще и эту постановку. Скачал, теперь получаю коласальное удовольствие от прослушивания.
Огромное спасибо! Особую красоту спектаклю придают Великие столпы нашей старой театральной школы , Евстигнеев, Пельцер, Охеджакова, Филипенко. Все, что снято в современности в стиле ПОПСА ни в какое сравнение не идут со старой школой. А здесь все. И игра актеров, И тонкий юмор, И полностью раскрыта задумка Автори.
В общем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Скачал, но не могу прослушать. что с файлом? Media Player не читает, а чем надо слушать? И стрелка показывает, что папка пуста... С файлом все нормально, на моем компе папка пуста, а на другом послушал... с компом что-то не то.
А слышал ли кто это произведение в исполнении автора с использованием ненормативной лексики?
Я так понимаю, таким и был первоначальный вариант. Потом уже под напором друзей Филатов переделал произведение на цензурное и оно "пошло в народ".
Я слышал его очень давно. Знакомый приносил послушать на аудиокассете. Хотелось бы найти этот вариант и послушать ещё раз. Неужели ни у кого не сохранился???
Дрянь полная, чуть послушал и бросил. Настолько надо не понимать смысла и духа исполняемого произведения... кто только режиссер анонимный, а за актеров стыдно. Халтура! То ли дело вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4044280
Друзья, не бухтите на раздачу.
Чуть уступает авторскому исполнению, но значительно превосходит х.фильм и х. мульт.
Огромное спасибо, за возможность послушать.(Качество записи не "АГА", но терпимо).