boccador · 08-Дек-08 15:43(15 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Ноя-23 02:08)
Dr.Jeffrey Thompson - Delta Sleep System 2.0 Жанр: Ambient, Relax, Healing Год выпуска диска: 1999 Производитель диска: The Relaxation Company, USA Номер по каталогу: CD3087 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 60:33 Источник (релизер): Собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: даТрэклист: 01. Peaceful Slumber (30:11) 02. Dreamtime (30:23)Мои раздачи DJT
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 8. декабря 2008, 11:11 Dr. Jeffrey Thompson / Delta Sleep System 2 Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-215D Adapter: 2 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 30:11.00 | 0 | 135824 2 | 30:11.00 | 30:22.57 | 135825 | 272531 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\torrent\Dr.Jeffrey Thompson-Delta Sleep System 2.0\Dr. Jeffrey Thompson - Delta Sleep System 2.wav Пиковый уровень 84.2 % Качество диапазона 99.9 % CRC теста FAC55BF6 CRC копии FAC55BF6 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 точное извлечение (доверие 3) [52932186] Трек 2 точное извлечение (доверие 3) [1C5B3550] Все треки извлечены точно Конец отчёта
С личного опыта, этот альбом стоит слушать только если у вас проблемы со сном, вырубает начисто, без снов.
Для сновидений рекомендую слушать от того же автора https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1212618
релизеру boccador
спасибо за раздачи !!!
Спасибо!!!!
У меня вопрос, в описании написано, что на диске 2 трека, хотя у меня один -flac и какой то .cue . Конвертировал в wav, и все равно один трек. Может я не правильно что-то делаю? Длительность получилось 60:33.
Вчера провел опыт засыпания под эту музыку. Закинул все в телефон, одел наушники, включил. Время около часа ночи. Первое чувство - этот шум только мешает заснуть. Потом интересное ощущение: обычно когда засыпаю начинаю думать обо всем подряд, мечтать, представлять что-нибудь, но слушая запись этого сделать не получилось, просто лежишь и "втыкаешь" в звук, он как бы не дает отвлечься и подумать о чем то другом. Через какое то время наоборот начинают мысли сами лезть, причем против воли, т.е. как бы думаешь не о чем хочешь а о чем думается. Потом на несколько секунд был приятный такой расслабон тела, хотя я не спал, и снова лезли всякие мысли. В какой-то момент помню неприятный щелчок, скорее всего плеер перешел на 2 трек. Дальше ничего не помню, хотя кажется что не спал до конца записи.
А дальше самое странное. Проснувшись утром я обнаружил телефон с наушниками аккуратно лежащими на столе рядом с кроватью, оба трека были проиграны. Еле-еле впомнил что вроде ночью действительно их снимал, но во сколько это было? спал ли я во время записи? Почему я не помню 2 трек? Это все непонятно но интересно
a.k.i.r.a. В ваших действиях мне видится одно слабое звено - это мобильный телефон, который является источником исключительно низких и вредных вибраций, об этом уже много сказано, повторяться не буду. Попробуйте найти более подходящий источник звука. Иначе получается диссонанс: музыка/высокие вибрации - телефон/низкие вибрации. Удачи.
Пытался уснуть в поезде под это, т.к. не могу спать в транспорте, да и вообще так проблемы со сном. Но что-то не вставило -( несколько раз прослушал. Да, есть ощущение что мыслей нет в голове, когда раздаются щелчки такое чуство что что-то в голове включается-отключается. Впал в небольшую прострацию, но не в сон. Что порекомендуете послушать, чтоб засыпать нормально? А то уже устал от этих нарушений сна, хочеться отдохнуть и расслабиться.
Elected_fx Музыка - это вспомогательое средство, она не может решить вашу проблему. А все проблемы лежат в области сознания. Искажения в сознании (неверное восприятие действительности) приводят к болезням и прочим расстройствам. Я вам могу посоветовать: выберите спокойное место, желательно на природе, разложите себя по полочкам и постарайтесь понять, что вас беспокоит. Нарушение сна может быть вызвано слишком большой активностью ума и страхами, которыми полно наше общество. Желаю успеха.
Elected_fx Музыка - это вспомогательое средство, она не может решить вашу проблему. А все проблемы лежат в области сознания. Искажения в сознании (неверное восприятие действительности) приводят к болезням и прочим расстройствам. Я вам могу посоветовать: выберите спокойное место, желательно на природе, разложите себя по полочкам и постарайтесь понять, что вас беспокоит. Нарушение сна может быть вызвано слишком большой активностью ума и страхами, которыми полно наше общество. Желаю успеха.
Скорее болшой активностью ума... мысли никогда не покидают... как научиться иногда их останавливать, даже не знаю...
Сегодня ночью засыпал под эту музыку. Поворочавшись немного, я наконец заснул. Проснулся через несколько минут потому, что увидел умершего близкого родственника. Это только подожгло мой интерес и я снова надел упавшие наушники и через некоторое время опять отрубился, самих снов не запомнил, но помню, что они были необычные и чрезвычайно четкие, как наяву. Проснулся утром свежим и отдохнувшим. Сегодня после обеда меня вдруг сразила дремота, задремав, я вдруг увидел какую то могилку, заросшую зеленой травой, и у меня в мозгу вспыхнуло "Село Ромашково, Нижний Новгород". Проснувшись, я полез в гугл, и действительно, есть такой поселок Клянусь, что я не только в Нижнем Новгороде ни разу не был, но и про существование этого поселка не знал. Мистика, одним словом, но я решил продолжить эксперимент и сегодня ночью еще раз под эту музыку засну
54349490Сегодня ночью засыпал под эту музыку. Поворочавшись немного, я наконец заснул. Проснулся через несколько минут потому, что увидел умершего близкого родственника. Это только подожгло мой интерес и я снова надел упавшие наушники и через некоторое время опять отрубился, самих снов не запомнил, но помню, что они были необычные и чрезвычайно четкие, как наяву. Проснулся утром свежим и отдохнувшим. Сегодня после обеда меня вдруг сразила дремота, задремав, я вдруг увидел какую то могилку, заросшую зеленой травой, и у меня в мозгу вспыхнуло "Село Ромашково, Нижний Новгород". Проснувшись, я полез в гугл, и действительно, есть такой поселок Клянусь, что я не только в Нижнем Новгороде ни разу не был, но и про существование этого поселка не знал. Мистика, одним словом, но я решил продолжить эксперимент и сегодня ночью еще раз под эту музыку засну
А что за могилка-то была? Может ты в прошлой жизни в Ромашкого жил и благополучно помер в старости?
Хотя если трезво подумать, то село Ромашково очень вероятно не одно в России из-за распространённости слово. Может быть, ты когда-нибудь что-то в новостях слышал, а теперь это всплыло из памяти. Попробуй сформировать намерение вспомнить всё что с этим селом связано.
что то у меня все наоборот то что для сна возбуждает,а то что должно концентрировать усыпляет...я конечно знал что у меня резонёрство,но что что то еще не знал:)
Слушаю перед сном, включаю фоном в наушниках на очень малой громкости, пока сижу в интернете. Сон после этого глубокий, сновидения яркие, иногда спонтанные ОС. Такой же эффект от прослушивания любых тета- и дельта-медитаций (не только Дж. Томпсона). Главное - очень малая громкость, иначе эффект будет обратный. Побочных действий не замечал.
Всем приятных снов
Расскажу о моем опыте, слушая данную композицию. Впервые мне дали послушать лет так 5 назад. Уже тогда я ощущал эффект данного произведения. Слушай я пару раз, было и приятный эффект и не приятный эффект. Из приятного на меня реагирует композиция так - где-то 15 минут я слушаю композицию, и потом отключаюсь, но когда подходит конец композиции, странным образом я просыпаюсь и желания дальше спать нету. Просыпаюсь я примерно может 1-5 минут после того как перестало звучать. И самое главное просыпаюсь я полон сил и отдохнувший. Из моего опыта я сделал такой вывод: композиция помогает заснуть днём, когда чуствуется усталость. При подрым состоянием заснуть не возможно - мысли будут крутится в голове(пару раз такое было, лежу и просто не тянет ко сну, хотя состояние усталости было), всё время захочется отвлекатся от композиции. Важный фактор при прослушивании, это слушать композицию, а не паралельно о чем то думать. Приятных снов господа. Сообщения из этой темы [41 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: (Ambient, Relax, Healing) Dr. Jeffrey Thompson - Delta Sleep System 2.0 - 1999, FLAC (image+.cue), lossless [1327533] -zavis-