perfect2007 · 08-Дек-08 11:35(15 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Апр-10 01:38)
Закон есть закон / La Legge è legge (La Loi c'est la loi) Год выпуска: 1958 Страна: Франция, Италия Жанр: комедия Продолжительность: 01:25:54 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Семпл:3.74 Мб Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~2141 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg] Режиссер: Кристиан-Жак / Christian-JaqueВ ролях: Фернандель (Фернан Жозеф Дезире Контанден) / Fernandel (Fernand Joseph Desire Contandin) Тото (Антонио Де Куртис Гальярди) / Totò (Antonio De Curtis Gagliardi )
ещё...
Ноэль Роквер / Noël Roquevert Леда Глория / Leda Gloria Натали Нерваль / Nathalie Nerval Анна Мария Лючани / Anna Maria Luciani Нино Безоцци / Nino Besozzi Лючано Марин / Luciano Marin Альбер Динан / Albert Dinan
Описание: Все приключения, случившиеся в городке Ассола, не произошли бы именно в нем, если бы он не отличался о других. Через город проходит граница между Францией и Италией и вся жизнь в нем определяется этим фактом. В Ассоле есть два способа зарабатывать деньги: либо подчиняться закону, либо избегать его.Так, главный герой — французский таможенник Фердинанд Пасторелли — живет в соответствии с первым способом, а итальянский контрабандист Джузеппе — в соответствии со вторым. Но их разделяет не только закон. Как водится, в эти непростые отношения между мужчинами вмешивается женщина. Тогда герои начинают вредить друг другу всеми доступными им способами. Два знаменитых европейских комика Фернандель и Тото в классической комедии — "Закон есть закон". Доп. информация: Они были любимцами публики, знаменитыми по одним лишь именам-псевдонимам, прожили достаточно долгую жизнь, едва не отметив свои семидесятилетия, но всё равно кажется, что ушли слишком рано, не реализовав в полной мере собственный огромный талант. «Закон есть закон» - фильм, которая достоин обоих комиков, и они сами вспоминали о нём с удовольствием и благодарностью. И эти искренние чувства по отношению друг к другу, оставшись на киноплёнке, продолжают согревать нас спустя почти полвека после создания вроде бы непритязательной комедии.
Подскажите плиз фильм вот с этим актером
Фернандель (Фернан Жозеф Дезире Контанден) в ходе которого он ведет старого коня на коррид (?)
Вроде раньше был поиск по режиссеру и актерам и т.п. или уже ночь и я туплю?
Фернандель (Фернан Жозеф Дезире Контанден) в ходе которого он ведет старого коня на коррид (?)
Солдат и корова????
Нет, "Солдат и корова" - там он лошадь ведет, а в том фильме он вел именно коня и именно на карриду
Этот вариант фильма на несколько минут короче класс. варианта...
В частности, в сцене в мэрии отсутствует момент, когда маляр начал петь, и ему сделали замечание.
Доброго времени суток!
Скачал фильм, не могу открыть, павердвд при открытии пишет что "файл занят другим приложением", медиаплеерклассик пишет "не могу прочитать файл", нерошоутайм пишет "внутренния ошибка, ошибка при построении графика". Пробовал на разных машинах!!!
Подскажите как исправить.
В вашем торрент клиенте , правой кнопкой нажать на торрент фильма, в появившемся меню выбрать команду остановить или stop, затем снова правой кнопкой перехешировать или re-check в зависимости от языка торрент программы. ИЛИ (1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (уже скачный фильм удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание нового
фильма Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) скачаного фильма (если не производит сам - помогите ему сделать это), и он будет докачивать фильм Подробная инструция по закачке фильмов для разных клиентов. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=609809
15675987Подскажите плиз фильм вот с этим актером
Наверное,уже нашли,но на всякий случай,фильм называется Счастлив тот, кто подобен Уллису