IgCat · 08-Дек-08 02:08(16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Дек-08 23:54)
Мир Балета - Рудольф Нуриев ("Дон Кихот", "Ромео и Джульетта", "Щелкунчик", "Valentino", "Я - танцовщик", "Вечер с Королевским Балетом") Год выпуска: 2003 Жанр: балет Продолжительность: Общая - 11 часов 50 мин Режиссер: разные В ролях: Рудольф Нуриев, Марго Фонтэйн, The Royal Ballet, Australian Ballet, Лэсли Керон, Мишель Филлипс, Кэрол Кэйн, Фелисити Кэндэл и другие. Описание: Сборник на двух DVD-дисках, включающий видеозаписи следующих балетных спектаклей: "Дон Кихот", при участии Australian Ballet, 1999 (муз. Л. Минкуса, хореография М. Петипа, Р. Нуриева); "Ромео и Джульетта", при участии The Royal Ballet, (муз. С. Прокофьева, хореография Kenneth Macmillan); "Щелкунчик", при участии The Royal Ballet (муз. П.И. Чайковского, хореография Р. Нуриева); и телефильмов:
художественного "Valentino", реж. Ken Russell, 1977 (русский одноголосый перевод);
документального "Я - танцовщик", BBC, 1972 (англ. язык);
документального "Вечер с Королевским Балетом", BHE (англ. язык);
документального "Рудольф Нуриев и Марго Фонтэйн", BHE (англ. язык). Качество: DVDRip Формат: DVD Video Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) и NTSC 4:3 (720x480) Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 192-384 Kbps
Уважаемый IgCat
Пожалуйста, приведите оформление раздачи в соответствие с правилами трекера.
Обозначение качества "DVD5 (Сжатый)" используется, главным образом, для пережатых DVD9. В Вашем случае (7 в 1), да еще при кодеке DivX, это можно считать DVDRip. Исправьте, пожалуйста.
В заголовке перечислите названия фильмов. Для балетов укажите оригинальные названия и фамилии композиторов. Кроме того, отметьте, что раздается 2 диска.
В описании нет Спящей красавицы. Если она присутствует в раздаче, напишите об этом.
Обозначение качества "DVD5 (Сжатый)" используется, главным образом, для пережатых DVD9. В Вашем случае (7 в 1), да еще при кодеке DivX, это можно считать DVDRip. Исправьте, пожалуйста.
Поправлено.
Цитата:
В заголовке перечислите названия фильмов. Для балетов укажите оригинальные названия и фамилии композиторов. Кроме того, отметьте, что раздается 2 диска.
Вношу ремарку: к сожалению, "Спящей красавицы" нет, хоть она и была анонсирована в оригинальной обложке диска - ошибка издателей. Присутствует третий акт из нее в составе фильма "Вечер с Королевским Балетом". Прошу извинения. Также по ошибке издателя на обложку не вынесен имеющийся на дисках фильм "Рудольф Нуриев и Марго Фонтэйн".
А можно чуть-чуть скорости добавить?
Уже месяц качаем, и все равно еще половина осталась
С Новым Годом и Рождеством Христовым всех! Мы раздаем практически ежедневно на аплинке 512kpbs в проемежутке примерно 10:00 - 24:00 UTC+2. Работаем дома, так что в ночь раздача, как правило, не идет.
1. Какие vob-файлы надо закачать, чтобы загрузить Ромео и Джульетту?
Спасибо за подсказку заранее. Супруга все остальное видела, а 6 лишних гигов качать не хочется:-(
По логике, первый диск, второй файл, так? Там есть 02_1.vob, 02_2.vob ....
====== прошло 2 дня ============
2. А шо, сие произведение искусства никто не смотрел? Автору в личку написал - тоже молчит....
Извините за задержку с ответом, prepod2000. Автор раздачи временно отсутствует, попробую ответить за него. Интересующие Вас файлы: 03_1.vob, 03_2.vob ("Ромео и Джульетта"). Приятного просмотра.
Спасибо огромное! Уже и не надеялся получить ответ!
Все пошлО... к сожалению, на раздаче не останусь, смысл помощи в объеме 1/7 раздачи отсутствует, и все время висишь в списках недокачавших:-(
Странно, получился Щелкунчик, а не Ромео....
Но это похоже я ступил, со второй стороны скачал вобы.
Надо было с первой. Продолжаем процесс.... так понемногу весь диск закачаем;-)
Как жаль, что такая черепашья скорость. Уже неделю весь день напролет включен комп, а даже половины еще не закачалось. Самое интересное, что у меня Мир балета раздается быстрее, чем я сама качаю (речь идет о скорости). Интересно, когда же конец?