CheshirCa · 21-Янв-07 19:01(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
На следующий день / The Day After Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Драма, ядерная война Продолжительность: 124 минуты Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Николас Мейер (Nicholas Meyer) В ролях: Джейсон Робардс-Младший /Jason Robards, Jr./, ДжоБет Уильямс /JoBeth Williams/, Стив Гаттенберг /Steve Guttenberg/, Джон Каллэм, Джон Литгоу /John Lithgow/ Описание: Трогательная драма о последствиях ядерной катастрофы (войну первыми начали наши) для жителей небольшого городка Лоренса в Канзасе. Один из лучших фильмов на эту тему, сделанных для телевидения. (Иванов М.) От себя - не лучший фильм на эту тему, очень уж все прилизано. Но посмотреть рекомендую Доп. информация: Наконец-то на русском языке! Качество видео - хорошее, перевод тихий. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 496x368, 23,976fps, bitrate 685 Аудио: 48000 Гц, Стерео, 104 Кбит/сек
Прикольно, на втором скрине, взрыв примерно в 15-20 км., от городка. Судя по размеру облака.
Если бы на самом деле он произошёл на таком расстоянии от городка этого не осталось бы даже пепла. )))
Смотрел я этот фильм будучи в армии. В 86-м году. Именно тогда его прокрутили по нашему телевидению. После мучительно вспоминал, как же этот фильм назывался. Сейчас посмотрел и вспомнил. Вот он. Спасибо раздающему.
Вот за это огромное спасибо! Очень искал этот фильм. Вообщ-то я искал его под названием "День спустя" и все время натыкался на "Послезавтра". Вобщем это то, что нужно.
Спасибо большое!
Искал этот фильм, с момента когда он был показан по советскому телевидению, еще раз спасибо дай Вам бог!
P.S. Посоветуйте пожалуйста фильмы на эту тему.
Фильм хороший. Но насколько я смотрел первыми ядерное оружие применили в нём США в ходе жалкого локального конфликта (основа которого, видимо, крылась в столь рекламируемой у нас "загадочности русской души").
Везёт тем, кому только в детстве сны про ядерную снились, мне она до сих пор снится. Короче ещё ядерных фильмов!
Смотрел я этот фильм будучи в армии. В 86-м году. Именно тогда его прокрутили по нашему телевидению. После мучительно вспоминал, как же этот фильм назывался. Сейчас посмотрел и вспомнил. Вот он. Спасибо раздающему.
нам даже разрешили смотреть после отбоя . А вообще, долго его искал. Спасибо!
Прикольно, на втором скрине, взрыв примерно в 15-20 км., от городка. Судя по размеру облака.
Если бы на самом деле он произошёл на таком расстоянии от городка этого не осталось бы даже пепла. )))
Зона сплошных разрушений жилых массивов радиусом 20км требует взрыва мощностью 240Мт. Самый мощный испытанный заряд имел мощность в 50..67Мт (по разным оценкам). Типичные современные боевые заряды - 400..500кТ. Радиус зоны сплошных разрушений - 2.5км.
В 83 мне было 9 лет. Помню, что боялся ядерной войны. После фильма стал бояться ещё больше. Ребята в классе просто были в шоке и долго говорили об этом. Наше поколение вообще жило в страхе перед этой страшной силой. Спасибо, буду пугать сына.