Золотой теленок (страницы романа) Год выпуска: 2007 Автор: Илья Ильф, Евгений Петров Исполнитель: Андрей Миронов Жанр: классика Издательство: Ардис Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание: Послушайте избранные страницы из знаменитого романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Золотой теленок" в блестящем исполнении замечательного актера Андрея Миронова. Роман о приключениях "великого комбинатора" - обаятельного мошенника и авантюриста"Золотой теленок" на трекере
Спасибо большое!Очень приятно удивлён, что Андрей Александрович читал "телёнка". Ещё не скачал, но уже заранее рад, т.к. обожаю и Юрского и Миронова в этой роли. Спасибо!
Остап молча прошел к бамбуковому столику, положил перед собой папку и крупными буквами вывел надпись:
"Дело Александра Ивановича Корейко. Начато 25 июня 1930 года. Окончено.... го дня 193.. г. " сам роман написан в 1931
Остап молча прошел к бамбуковому столику, положил перед собой папку и крупными буквами вывел надпись:
"Дело Александра Ивановича Корейко. Начато 25 июня 1930 года. Окончено.... го дня 193.. г. "
сам роман написан в 1931
боже мой, вот это читка!!! я в восторге!!! голосом суметь рассказать историю, нарисовать яркую картину происходящего, выделить каждого героя, обозначить каждому характер, наполнять каждую сцену интонациями, выражением, юмором или же легкой грустью.. это неописуемо) просто по несколько раз каждый фрагмент слушаю) Андрей Александрович неповторим) интересно, в каком году была запись?)
Из всей переписки вдохновило шедевральное: samvel1979
"В какие года действие происходит?
Хм? тогда не интересно. я думал в годах 70х ..." Мама дорогая... Скоро может случиться и про Пушкина такое спросят... Но не всё потеряно... ОНО - samvel1979 - слушает таки аудиокниги... Таки распознаёт речь и, видимо, не забыл исчо алфАвит... Андрей Александрович - гениальный артист, вечная ему память...