Мой дивный мир или Чикатило на фоне.. Год выпуска: 1993 Страна: Россия, пр-во компания “Скорпион” Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 00:57:32.479 (86312 frames) Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: М. Серков Описание: Фильм рассказывает об известном маньяке-убийце Чикатило. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: WAVPack Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~787 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Да, согласен, ахинея чистой воды. Половина фильма интерьвью с Ч., половина муз. кадры типа ""записки из сумасшедшего дома". Непонятно к чему декламируются стихи Б. Ахмадуллиной.
Черт меня попутал скачать и посмотреть эту ересь. Хочу сказать, про таких животных как Ч. надо навеки забывать, а не писать книги и снимать фильмы, "дабы помнили их". Славить нужно других людей, кто действительно заслужил это в человеческом обществе.
Фильмы и книги про маньяков могут пользоваться спросом также и у потенциальных будущих маньяков, которые пока только "учаться". ИМХО.
весьма интересная пленка. не буду рассуждать, чушь ли это либо артхаус, но отмечу, что меня очень впечатлило. Некое сходство с Грузом-200 - та же перестроечная серая пелена, тоже маньяк, тоже все мрачно и безысходно.
Да, согласен, ахинея чистой воды. Половина фильма интерьвью с Ч., половина муз. кадры типа ""записки из сумасшедшего дома". Непонятно к чему декламируются стихи Б. Ахмадуллиной.
Черт меня попутал скачать и посмотреть эту ересь. Хочу сказать, про таких животных как Ч. надо навеки забывать, а не писать книги и снимать фильмы, "дабы помнили их". Славить нужно других людей, кто действительно заслужил это в человеческом обществе.
Фильмы и книги про маньяков могут пользоваться спросом также и у потенциальных будущих маньяков, которые пока только "учаться". ИМХО.
На тебяб сука посмотрел еслиб ебаться не мог с рождения, и когда бы тя швыняли как поморника из стороны в сторону
Ты что, ублюдок, ещё и защищаешь этогого выродка. А о детях, которых он резал не думаешь? Мразь. Кастрировать таких как вы уродов надо. Все равно кроме таких же дебилов как и Ч. вырастить и не сможете.
Да на тебя в мусарню надо донести, за такие слова. Всякую срань выгораживать. Ты бы ещё фан-клуб организовал в честь этой мрази.
Вы что, конопли чтоль обкурились дешевой. Давайте тогда оправдывать головкина, сливко.
У них тоже проблемы были. А шпыняли их потому что они заслуживают этого. Нормального мужика шпынять не будут, а вшивоту всякую как Ч. давить надо ногтем.
Мудак, год сидел на форуме, один пост сумел написать кретин неграмотный.
osen4, помолочали бы, я извиняюсь. Всякая сявка учить меня будет. стаж 8 дней - 4 поста. Рейтинг 0.02, решил покачать немного на трекере, а что раздавать надо - забыл, бедняга? Или щас быстренько ещё раз зарегишься? Стыдно должно быть, уважаемый. А если на форуме регишься только из-за того чтобы покачать, то тогда вообще не высовывайся со своим языком - никто не воспримет серьезно. Понял?
Astroden, ради бога, я не настаиваю, если считаешь что lomaxa прав, и что Ч. и ему подобные - святые мученики и герои, сравнимые с Г.К. Жуковым, и что они были на "лаврах почета" и кто то ими восхищается, то это это ваше право, продолжайте заблуждаться. Можете и книжку заодно прочитать Товарищ убийца называется - я её здесь раздаю. Меня другое настораживает и юзер lomaxa и Astroden имеют одинаковый стаж и одинаковое количество постов - по одному за более чем годовое пребывание на форуме. Совпадение? Или просто вы оба дали обет молчания на форуме? Зато вы оба в такие сжатые сроки все таки отметились в этой ветке форума. Из простого любопытства заглянули сюда?
Total NihilistДа не парься ты о них,заведут себе ещё один акк пока на форум рега не по инвайтам.Фильм не очень,есть и более интересные,всё равно спасибо.
Total Nihilist нифига такой ты чел)))))))))))))))
я поржал от души с вашего базара!!!))))
ты пойди прогуляйся, там гляди природа, растения, птички, заодно и расслабишься))
за рэйтингом он гоняется... аж обсирается!)
Total Nihilist, какая нахуй разница кто сколько сидит на форуме и сколько пишет сообщений? больше не к чему приебатся? иди лучше американский пирог посмотри...
что касается фильма, то мне он показался скучноватым
Да просто бесят меня такие лохи зеленые. Двух слов связать не могут, парашу всякую пишут и бычаться от флейма свего.
Ты себе в задницу затолкай свой пирог, сявка. И матом разговаривай с корешами своими на лавочке, пивко попивая, а здесь не надо.
Как-то по осени обычно пробивает меня на всякие мысли по-поводу серийников и прочее с этим связанное ...вот и здесь интереснейшая дисскусия в свете моих последних гениально-маниакальных мыслей.
А мысли такие, что ответственность за существование и деяния таких персонажей как Головкин например, должны нести и те агрессивные гопнички - "настоящие мужички", которые его и таких как он по жизни чмурят.Даже будучи уже взрослым лбом студентом был отп...жен тусней подростков.Сопсно после которого инциндента крыша у Фишера сдвинулась капитально в сторону практической реализации своих фантазий.Так что "праведной агрессией" по типу "то же самое с ними(маниаками) сделать, что они с детьми.." православная общественность лишь выказывает свою собственную скрытую кровожадность,да только ряженную в справедливость.Таким отношением к изгоям, общество само себе наносит вред, понуждая слабаков и маргиналов иногда выходить на тропу войны.
пс: на всеохватываемость не претендую, ибо у того же Ткача или Пичушкина причины деяний иные были
??пс: в фильме кстати какой процент интересной документалки, подробностей относительно журналюжей воды и завываний на тему "ооо, ужос!"??