Эпоха динозавров длилась более 170 миллионов лет. Почему они вымерли и что произошло на планете Земля в те далекие времена, навсегда останется для нас загадкой.
В рамках уникального проекта компании BBC Worldwide «Прогулки с динозаврами» известные на сегодняшний день факты и гипотезы ученых соединены с новейшими цифровыми технологиями. Мы никогда не сможем вернуться в прошлое и увидеть, как жили динозавры, но благодаря сериалу «Прогулки с динозаврами» у нас появилась возможность представить, как это было. Авторы, воссоздав доисторический ландшафт, предложили стать свидетелем невероятного зрелища: увидеть, как динозавры охотились; узнать об их привычках, особенностях питания и размножении.
Показ фильма «Прогулки с динозаврами» сопровожался рекламным слоганом: «Самое увлекательное телевизионное шоу последних двухсот миллионов лет». Новая Кровь. Эпоха Титанов. Жестокое Море. Гиганты Неба. Духи Ледяного Леса. Гибель Династии. Тайна Рождения. Video: 480x368 (1.30:1), 25 fps, XviD build 47 ~721 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Audio: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~61.27 kbps avg
Очередь, это хорошо.
Но "НГО: Астероиды - Смертельный Удар / National Geographic: Asteroids - Deadly Impact".
Размер: 2.43 GB | Зарегистрирован: 7 дней | Скачан: 0 раз.
Это вне очереди? Или мало качающих?
ВСЕМ СПАСИБО, удаляюсь...
К скачавшим и посмотревшим, просьба отписаться нет ли рассинхронизации по звуку.
После того, как смонтировал, просматривал все серии, но выборочно...
iriston
Спасибо за такую работу!
Про звук пока ничего не скажу, не отсмотрел еще, но, к сожалению есть другая проблема -
у рипов неправильно Aspect Ratio выставлен.
При просмотре на компьютере это не критично, а вот со стационарным ДВД-плеером может создать проблему при просмотре: на экране будут "вытянутые лица", если телевизор не умеет правильно управлять пропорциями картинки.
Уважаемый, danik_555, позволь не согласиться!!!
Где же ты видишь "неправильно выставленный" Aspect Ratio?!?
Во всех моих рипах соотношение сторон МАКСИМАЛЬНО приближено как раз к стандартному телевизионному размеру 4:3 (или 1.33:1).
Уважаемый iriston, а нельзя ли выложить исходные DVD "Прогулки с динозаврами"?
Фильм замечательный, озвучка дяди Коли просто выдающаяся. Думаю, многие бы поддержали раздачу.
спасибо. давно искал. В коллекции было , но в плохом качестве и и с непонятно чьим переводом. Голос Дроздова-Классика, озвучка им подобного рода фильмов вообще его конек! Да и как ведущим и человеком я им восторгаюсь! Раздающему рецпегт и ++
st65, scand
исходный DVD давно лежит на трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=169510
Только перевод на нем НЕ ДРОЗДОВА!!
В описании раздачи же написано, что звук я накладывал сам.
Aspect Ratio, признаю, был выбран не правильно, ввиду невнимательности и отсутствии на тот момент навыка и определенных знаний...
но если НАРОДУ НАДО, могу взяться перериповать с переводом Дроздова грамотно...
Но, в принципе, достаточно в плеере вручную выставить размер кадра 16:9 и будет показывать правильно.
Спасибо!
Просмотрено с дитем несколько раз! Только вот последний файл - фильм о фильме - у меня почему-то без звука. Взял в итоге только его из другой раздачи (в озвучке BBC Russia).
st65, scand
исходный DVD давно лежит на трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=169510
Только перевод на нем НЕ ДРОЗДОВА!!
В описании раздачи же написано, что звук я накладывал сам.
Aspect Ratio, признаю, был выбран не правильно, ввиду невнимательности и отсутствии на тот момент навыка и определенных знаний...
но если НАРОДУ НАДО, могу взяться перериповать с переводом Дроздова грамотно...
Но, в принципе, достаточно в плеере вручную выставить размер кадра 16:9 и будет показывать правильно.
Спасибо автору а также всем раздающим! Искал ДАВНЫМ-ДАВНО! Хотел списать с ОРТ (ПЕРВОГО КАНАЛА) ещё в те времена когда они показывали но к сожалению тогда небыло чем списать а сейчас почему-то на ПЕРВОМ уже нет ни "ПРОГУЛОК С ДИНОЗАВРАМИ" ни "ЖИВОЙ ПРИРОДЫ" вообще чего очень жаль Ну будем надеется может когда-нибудь программу всё-таки восстановят... Позже понадеелся на Интернет говорят внём можно найти всё но как оказалось не так уж и ВСЁ "ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ" искал искал нигде не нашёл! (ну за исключением этого трекера) то есть в других местах Интернета сам фильм конечно встречается но не с переводом ПЕРВОГО КАНАЛА (Дроздова) По поводу качества скажу следующее: изображение отличное рассинхронизации со звуком НЕТ (я не заметил) точнее по началу она была очень даже заметна звук сильно бежал вперёд изображения (смотрел на системном плеере в VIST'е) и я уже было расстроился но потом опытным путём определил что проблема не в записи а в плеере и перешёл на XP всё стало идти нормально По звуку единственое что заметил в самом конце некоторых серий (на титрах) всё как-то обрывалось (нехватало двух-трёх секунд до завершения) но это не критично В седьмой серии "Тайна рожения" звук ЕСТЬ и идёт нормально вот только почему-то перевод там к сожалению по-моему уже не Дроздова но тоже нормально По изображению: как я уже говорил изображение отличное заметил только один интересный эффект: во время просмотра левый правый края изображения периодически становились то чуть уже то чуть шире (особенно заметно с левого края) но в принципе это не мешает просмотру В целом хорошая запись для просмотра на компьютере Про обычный DVD-плеер ничего сказать не могу так как его у меня нет... И конечно ещё раз всем Спасибо Присоединяюсть к раздаче!
Огромное спасибо. Замечательная раздача, мне очень понравилось. + Как раз на один DVD, удобно, можно записать на дивидюк и себе отложить, и племяшкам в целях саморазвития записать, пусчай посмотрят на зубастых тварей =)