Lyuchin · 04-Дек-08 16:39(16 лет 3 месяца назад, ред. 21-Дек-09 23:05)
Head First Labs Автор: O'Reilly Жанр: Программирование Издательство: O'Reilly Формат: PDF Качество: eBook (отсканированные страницы) Описание:
• Head First C#
• Head First Design Patterns
• Head First HTML with CSS & XHTML
• Head First Java, Second Edition
• Head First JavaScript
• Head First PMP
• Head First Servlets & JSP, Second Edition
• Head First SQL
• Head First Object-Oriented Analysis & Design
Скажите это оригинальные файлы или сканы? Качество не очень на бумаге читать не возможно :((( Может где есть лучшего качества?
Больше похоже на сканы. Но для сканов это отличное качество, даже можно делать поиск, что не возможно если сканы в плохом качестве. Единственное что здесь в плохом качестве это Head First Java 2nd Edition.pdf, но я посчитал что без этого издания раздача будет не совсем кошерной, поэтому прошу простить за этот пдф :). А найти если захотеть думаю можно, но вот будут ли файлы оригинальные в этом очень я сомневаюсь :). Дело ваше
AnDragFag
всегда пожалуйста :). Хед фест славится своим стилем изложения, наверное даже не зная английского можно хорошенько все там понять, ибо написано в непринужденном веселом стиле, в тоже время не без полезных деталей. Дизайн паттерны вообще мастхэвная книженция
Какое качество у этих нелегальных копий? Это сканер или нормальный pdf? так и знал, что плохая копия комбинированная с кусками нормальных PDF. В некоторых местах вообще не читается.
Lyuchin
нет, не мешает, немного раздражает выкачивать сотни мегабайт некачественного материала. Неужели так сложно написать, какое качество копий?
Я уже давно ищу некоторые книги, но не нашел их в нормальном pdf варианте, поэтому стал немного раздражителен. С этих копий даже принт нельзя сделать.
ко всему прочему , заявленное качество не соответствует действительности
DEMAN13
я не пересматривал все книги а заглянул в некоторые, читабельность определил так. Сейчас исправлю. Лично мне когда нужен был материал я качал какой есть и не жужжал, либо заказывали книгу за 25 баксов. Всегда есть выбор. Удачи.
Предлагаю скинутся и купить книги которых нет в "eBook (изначально компьютерное)" то есть не скан копии. Мне тоже жалко отдавать 39уе за электронный формат книги, учитывая то что на амазоне бумажная с доставкой выходит в ~36уе. В общем идея простая, если нас соберется 40 человек то каждому книжка обойдется в 1уе, 80 человек 0.5уе итд. По поводу гарантий даже не знаю, единственная моя цель это получить книгу в качественном электронном варианте за наименьшую стоимость ) Меня интересуют эти книги:
Head First Software Development
Head First OOA&D Но за 1уе и другие книги из серии Head First которых нет в "eBook (изначально компьютерное)" с удовольствием куплю. ) PS уже есть 3 человека )
eldar219
Зависит от твоего уровня. Я, например, как прочитал Design Patterns, так мгновенно влюбился в эту серию. Читается просто и непринужденно, как художественную книгу.