Shoroh · 20-Янв-07 08:47(19 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Янв-07 12:59)
Следующая Пятница / Next Friday Год выпуска: 2000 Страна: U.S.A Жанр: Комедия Продолжительность: 01:31:30 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Стив Карр В ролях: Айс Кьюб /Ice Cube/, Майк Эппс, Джастин Пирс, Джон Уизерспун, Дон Ди Си Керри, Джейкоб Варгас Описание: Крейг - настоящий герой улиц. Он одинаково крут и в тюрьме, где к нему неровно дышит гигантского размера сокамерник, и в шикарной обстановке роскошного особняка своего безработного дяди, который выиграл в лотерею миллион долларов и от радости потерял чувство реальности. Сногсшибательная латино-американская красотка готова на все ради его внимания, а ее вооруженные до зубов братья - бандиты бьются в истерике от злости. В общем скучать ему не приходится, главное вовремя покурить травки и не воспринимать все слишком серьезно. Доп. информация: Размер: 680 MB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 835 Кбит/с, 624x304 Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Скриншоты
Внимание! Торрент-файл перезалит, снят флаг "Приватная раздача".
spasibo bolschoje.filjm super
tolkok otkrojte poschalujsta kanali na nego =) Как писать кириллицей если у вас нет русской клавиатуры:
1) Пишите латиницей в окошке Quick Reply, затем нажмите кнопочку
2) Пишите латиницей в расширенном окошке (которое появляется при редактировании сообщения), затем жмите на ту же кнопочку.
3) Воспользуйтесь транслитом на сайтеhttp://www.translit.ru Подробнее о транслите Модератор
Как фильм, в смысле качество? А то расширение у файла какое то странное .!ut . Переименовать не проблема, но насколько он живой ... Стоит качать этот файл?
Как фильм, в смысле качество? А то расширение у файла какое то странное .!ut . Переименовать не проблема, но насколько он живой ... Стоит качать этот файл?
У тебя в опциях клиента стоит - ".ut" для недокачанных файлов.
Люди добрые скажите плиз кто уже посмотрел, как с переводом дела обстоят( с цензурой и схожестью с оригинальным текстом), скачал фильм, а там перевод цензурный больно да и любительский, ацтой кароче!!
блин,у меня был этот фильм на видеокассете,перевод был дублированный,а тут пакость,а не перевод........вот хз сколько уже ищу дублированный перевод,как на кассете......я кассету эту просто где-то проипал:(
блин,у меня был этот фильм на видеокассете,перевод был дублированный,а тут пакость,а не перевод........вот хз сколько уже ищу дублированный перевод,как на кассете......я кассету эту просто где-то проипал:(
У мня тоже дубляж....а кассета лежит в сохранности :|
Фильм-левак!!!!!!!!!! Наискучнейший, и абсолютно не смешной.
на любителя..не нравится не смотри...я скачал год назад..и он до сих пор у меня есть
мне лично понравилась трилогия..хотя третий фильм малёха не по теме с 1 и 2...но всё равно смотреть мона