Геннадий Хрипач = Эффективный Бодибилдинг Год выпуска: 2007 Страна: Россия! Жанр: Бодибилдинг Продолжительность: 31 мин Описание: Геннадий Хрипач — кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, более 10 лет посвятивший изучению силовых видов спорта. Он предлагает систему тренировок, следуя которой начинающий атлет за два года сможет значительно увеличить свою мышечную массу и силу. На DVD вы найдете видеокурс с подробным описанием техники выполнения упражнений. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec), 720 x 576 (5:4) Аудио: mp3. 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек
Даже не знаю сможет он нас за 31 минуту чему нибуть научить ))) Цитата "На DVD вы найдете видеокурс с подробным описанием техники выполнения упражнений." на каком двд и где его взять?
Kliller
Согласен полностью! Идти в тренажёрнный зал,записываться и ходить почаще,если не знаешь,как и что делать,такой курс всё равно полезно посмотреть,а когда втянешься,всё само собой пойдёт! Проверено мной!!! ;-)))
Даже не знаю сможет он нас за 31 минуту чему нибуть научить ))) Цитата "На DVD вы найдете видеокурс с подробным описанием техники выполнения упражнений." на каком двд и где его взять?
))
незная анатомии,техники,програм питания,и обмена в-в в организме них-я не добёшся)))
ходи чаще и худей)))))) дэбил!
Все это слова двоишника, медицина это очень четкая наук, Ребята обратитесь к врачу специалисту (специалистов нужно искать) не ламайте драва, обратитесь к диетологу, он вам назначит анализы и ваш личный режим питания и тренеровки. Удачи. ВРАЧ ЕЛЕНА
надо чтобы тебе пару основных упражнений показали как делать правильно, посмотрели за тобой немного. в зале найдёшь у кого поспрашивать и от кого научиться
потом сам всё будешь втыкать. увидешь новое упражнение и сам будешь понимать для чего оно.
я за первое полугодие тренировок(3 раза в неделю) набрал 11 кг без никаких коктейлев
когда начал ходить в зал весил 64, а сейчас уже 90
3 раза в неделю) набрал 11 к?можно набирать такой вес за счет жира..я уверен что ты похож на грушу....цель набирать чистые мышцы..люди с интенсивными тренировками с протеинами диетами ломают голову за год набирают 5 кг мышцы а он энштейе за 6 мес набрал 11 кг..тебе надо прочитат книги статьи про силовую тренировку
надо чтобы тебе пару основных упражнений показали как делать правильно, посмотрели за тобой немного. в зале найдёшь у кого поспрашивать и от кого научиться
потом сам всё будешь втыкать. увидешь новое упражнение и сам будешь понимать для чего оно.
я за первое полугодие тренировок(3 раза в неделю) набрал 11 кг без никаких коктейлев
ты набрал 11 кг гамбургеров и чизбургеров, а не мязов
Вот друзья комент тупой, обожравшейся анаболиков, американской обезьяны.
Хожу в спортзал 1,5 года (3 раза в неделю), набрал 7 кило и то потому, что курить бросил.
хожу в качалку с октября, с перерывом на сессию, з раза в неделю (3-5 часов) + еще каждый день бегаю и делаю упражнения на турнике, соблюдаю диету. весил 63, сейчас 75
это зависит от самого человека. интенсивность, предрасположенность и т.д. я с 7 лет в спорте (7-15 большой теннис, 15-16 гиревой спорт (итог - второе место по ВУЗу), 16-17 собственно тренажеры)
анаболики не ем, диету взял у товарища по тренажерке, впринципе простая довольно. не пить/курить, мало сладкого, пришлось отказаться от майонеза (единственное, от чего с трудом отказывался), ну и всякую дрянь типа сникерсов, кока колы тоже исключить надо, даже жвачки всякие. Программы строго определенной нету, опять же тренируюсь под покровительством друга (он с 10 класса качается, сейчас на 3 курсе, без перерывов на сессии, каникулы разные, рост около 170, вес 90-100, точно не знаю. кубиков на прессе, конечно не видно отчетливо, зато на руках хороший рельеф)
насчет доьавок. в первый месяц вообще хотел понять что это такое. Взял месчный курс креатина и NO, эффекта почти не было, а по карману било сильно. Больше не брал, т.к. перетренированность не уменьшилась, ну разве что выносливость повысилась (хотя как у гиревика она и так хорошая)
да и вообще на мой взгляд - главное стремление и вера в то, что ты можешь накачаться. Ну и сила воли нужна, чтобы преодолеть боль в мышцах, ведь самые важные это последние повторения, через боль.
Так рельеф Это еще не показатель он бывает у химиков, у нормального спортивного человека он будет иметь только намеки, Молодец что занимаещься спортом, Но к диетологу советую обратиться чтоб сбалансировать питание и убрать жир. Удачи
Скачал - посмотрел.... Такой жести я вообще на видео не видел. Извините меня конечно - но смотреть ЭТО категорически запрещается новичкам, а опытные меня поймут. Пипец! Посмотрел начало дальше не смог, в каждом упражнении показана НЕПРАВИЛЬНАЯ техника выполнения, жим лежа - открытый хват для новичка неприемлем, отжимания на брусьях - показан вариант на трицепс, причем явно утверждается что это отжимания на грудь и нееб*т... разводки в стороны смешаные с жимом с убогой техникой... Видео надо было назвать "Посмотрите и не делайте так никогда". Вобщем чел создававшей это видео по ходу просто хотел показать себя, хуже не видел ничего, качать не рекомендую потому как ужас.... Разочарован.
web321, спасибо большое за предупреждение. Может быть порекомендуешь что-то по бодибилдингу, из того что есть на трекере? И мой комментарий. С какой это стати кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу учит бодибилдингу?! К тому же "кандидат" - не большая птица. Это конечно не мешает ему сделать хороший обучающий фильм, но описание тогда стоило бы как-то изменить, не делая акцент на звании кандидата.
Spirit Finder
Лучшее видео по техники упражнений что я видел это Muscle&Fitness (там 5 частей кажется, есть здесь где-то), остальное - дешевое подобие. Но в любом случае видео не заменит личного тренера.
Немогу с Вами согласиться видео по тренеровкам заменит тренера и еще как, если это видео прошло жеский медицинский контроль (а именно травматолог, спортивный врач, врач терапев) и спортивный контроль.
Только грамматное видео с медицинским серификатом или с проверкой врача - 100% заменит вам тренера и Вы никогда не получите травмы.
Только в таких фильмах и обьясняется когда и как надо сколько пододов для начинающих и сколькодля не новичков, Покупайте грамматное видео к примеру Фитнес от А до Я, посмотрите. Удачи
но опять же все равно помощь постороннего никогда не помешает. даже если ты посмотришь эти фильмы, то не факт, что все будешь делать правильно - некоторые вещи заметно только со стороны, а в процессе упражнения ты их просто не замечаешь.
hover4
согласна с вашими словами и рекомендую просмортерь базовую тренеровку, Сплит, и фитнес от а до я тут естьочень качественый фидьмы и проверенные врачами