Геннадий Хрипач = Эффективный Бодибилдинг [2007, Бодибилдинг, DVDRip]

Ответить

Kunna

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kunna · 02-Дек-08 18:41 (17 лет 7 месяцев назад)

Геннадий Хрипач = Эффективный Бодибилдинг
Год выпуска: 2007
Страна: Россия!
Жанр: Бодибилдинг
Продолжительность: 31 мин
Описание: Геннадий Хрипач — кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, более 10 лет посвятивший изучению силовых видов спорта. Он предлагает систему тренировок, следуя которой начинающий атлет за два года сможет значительно увеличить свою мышечную массу и силу. На DVD вы найдете видеокурс с подробным описанием техники выполнения упражнений.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec), 720 x 576 (5:4)
Аудио: mp3. 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zajka1942

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zajka1942 · 02-Дек-08 18:45 (спустя 4 мин.)

Даже не знаю сможет он нас за 31 минуту чему нибуть научить ))) Цитата "На DVD вы найдете видеокурс с подробным описанием техники выполнения упражнений." на каком двд и где его взять?
[Профиль]  [ЛС] 

chiko1

Стаж: 20 лет 11 месяцев

chiko1 · 03-Дек-08 00:11 (спустя 5 часов)

Фэйк?
[Профиль]  [ЛС] 

Dillerok

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dillerok · 06-Дек-08 01:37 (спустя 3 дня)

становая на видео кривая
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Дек-08 08:05 (спустя 1 день 6 часов)

Kliller
Согласен полностью! Идти в тренажёрнный зал,записываться и ходить почаще,если не знаешь,как и что делать,такой курс всё равно полезно посмотреть,а когда втянешься,всё само собой пойдёт! Проверено мной!!! ;-)))

Гость

Гость · 08-Дек-08 06:08 (спустя 22 часа)

))
незная анатомии,техники,програм питания,и обмена в-в в организме них-я не добёшся)))
ходи чаще и худей)))))) дэбил!

SOULENDER

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SOULENDER · 10-Дек-08 20:32 (спустя 2 дня 14 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

asakra

Стаж: 18 лет 4 месяца

asakra · 14-Дек-08 12:57 (спустя 3 дня)

zajka1942 писал(а):
Даже не знаю сможет он нас за 31 минуту чему нибуть научить ))) Цитата "На DVD вы найдете видеокурс с подробным описанием техники выполнения упражнений." на каком двд и где его взять?
Это и есть видео с двд.
А описание к книге. И обложка выложена с книги.
Книга с двд диском продается такая. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3207217/?partner=bodybuilding1 вот она
[Профиль]  [ЛС] 

Dillerok

Dillerok · 19-Дек-08 15:33 (спустя 5 дней)

становая тяга вообще не правильная.
[Профиль]  [ЛС] 

Svatoslav9316

Стаж: 18 лет

Svatoslav9316 · 05-Янв-09 23:36 (спустя 17 дней)

Все просмотрел, это лучшее что есть по теме. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сипуха · 05-Фев-09 18:26 (спустя 30 дней)

Гость писал(а):
))
незная анатомии,техники,програм питания,и обмена в-в в организме них-я не добёшся)))
ходи чаще и худей)))))) дэбил!
Все это слова двоишника, медицина это очень четкая наук, Ребята обратитесь к врачу специалисту (специалистов нужно искать) не ламайте драва, обратитесь к диетологу, он вам назначит анализы и ваш личный режим питания и тренеровки. Удачи. ВРАЧ ЕЛЕНА
[Профиль]  [ЛС] 

wtf-mm

Стаж: 18 лет 10 месяцев

wtf-mm · 09-Мар-09 21:58 (спустя 1 месяц 4 дня)

надо чтобы тебе пару основных упражнений показали как делать правильно, посмотрели за тобой немного. в зале найдёшь у кого поспрашивать и от кого научиться
потом сам всё будешь втыкать. увидешь новое упражнение и сам будешь понимать для чего оно.
я за первое полугодие тренировок(3 раза в неделю) набрал 11 кг без никаких коктейлев
когда начал ходить в зал весил 64, а сейчас уже 90
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 10-Мар-09 07:26 (спустя 9 часов)

wtf-mm
Анаболики пинемаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Мар-09 07:51 (спустя 4 дня)

3 раза в неделю) набрал 11 к?можно набирать такой вес за счет жира..я уверен что ты похож на грушу....цель набирать чистые мышцы..люди с интенсивными тренировками с протеинами диетами ломают голову за год набирают 5 кг мышцы а он энштейе за 6 мес набрал 11 кг..тебе надо прочитат книги статьи про силовую тренировку

Сипуха

Сипуха · 14-Мар-09 16:26 (спустя 8 часов)

Просто люди едят не то что нужно и тренеруются не так как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

bbuzzy

bbuzzy · 06-Апр-09 15:09 (спустя 22 дня)

wtf-mm писал(а):
надо чтобы тебе пару основных упражнений показали как делать правильно, посмотрели за тобой немного. в зале найдёшь у кого поспрашивать и от кого научиться
потом сам всё будешь втыкать. увидешь новое упражнение и сам будешь понимать для чего оно.
я за первое полугодие тренировок(3 раза в неделю) набрал 11 кг без никаких коктейлев
ты набрал 11 кг гамбургеров и чизбургеров, а не мязов
[Профиль]  [ЛС] 

Knysh1980

Knysh1980 · 11-Апр-09 17:02 (спустя 5 дней, ред. 11-Апр-09 17:02)

wtf-mm писал(а):
Вот друзья комент тупой, обожравшейся анаболиков, американской обезьяны.
Хожу в спортзал 1,5 года (3 раза в неделю), набрал 7 кило и то потому, что курить бросил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Апр-09 19:59 (спустя 4 дня)

хожу в качалку с октября, с перерывом на сессию, з раза в неделю (3-5 часов) + еще каждый день бегаю и делаю упражнения на турнике, соблюдаю диету. весил 63, сейчас 75

Гость

Гость · 15-Апр-09 20:02 (спустя 2 мин.)

это зависит от самого человека. интенсивность, предрасположенность и т.д. я с 7 лет в спорте (7-15 большой теннис, 15-16 гиревой спорт (итог - второе место по ВУЗу), 16-17 собственно тренажеры)

Сипуха

Сипуха · 15-Апр-09 20:02 (спустя 22 сек.)

вопрос диету с диетологом обсуждал, и еще анаболики употребляешь. Ответь только честно. ок. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Апр-09 20:10 (спустя 8 мин.)

анаболики не ем, диету взял у товарища по тренажерке, впринципе простая довольно. не пить/курить, мало сладкого, пришлось отказаться от майонеза (единственное, от чего с трудом отказывался), ну и всякую дрянь типа сникерсов, кока колы тоже исключить надо, даже жвачки всякие. Программы строго определенной нету, опять же тренируюсь под покровительством друга (он с 10 класса качается, сейчас на 3 курсе, без перерывов на сессии, каникулы разные, рост около 170, вес 90-100, точно не знаю. кубиков на прессе, конечно не видно отчетливо, зато на руках хороший рельеф)

Гость

Гость · 15-Апр-09 20:23 (спустя 12 мин.)

насчет доьавок. в первый месяц вообще хотел понять что это такое. Взял месчный курс креатина и NO, эффекта почти не было, а по карману било сильно. Больше не брал, т.к. перетренированность не уменьшилась, ну разве что выносливость повысилась (хотя как у гиревика она и так хорошая)

Гость

Гость · 15-Апр-09 20:28 (спустя 4 мин.)

да и вообще на мой взгляд - главное стремление и вера в то, что ты можешь накачаться. Ну и сила воли нужна, чтобы преодолеть боль в мышцах, ведь самые важные это последние повторения, через боль.

Сипуха

Сипуха · 19-Апр-09 16:56 (спустя 3 дня)

Так рельеф Это еще не показатель он бывает у химиков, у нормального спортивного человека он будет иметь только намеки, Молодец что занимаещься спортом, Но к диетологу советую обратиться чтоб сбалансировать питание и убрать жир. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

web321

Стаж: 17 лет 10 месяцев

web321 · 26-Апр-09 22:53 (спустя 7 дней, ред. 26-Апр-09 22:53)

Скачал - посмотрел.... Такой жести я вообще на видео не видел. Извините меня конечно - но смотреть ЭТО категорически запрещается новичкам, а опытные меня поймут. Пипец! Посмотрел начало дальше не смог, в каждом упражнении показана НЕПРАВИЛЬНАЯ техника выполнения, жим лежа - открытый хват для новичка неприемлем, отжимания на брусьях - показан вариант на трицепс, причем явно утверждается что это отжимания на грудь и нееб*т... разводки в стороны смешаные с жимом с убогой техникой... Видео надо было назвать "Посмотрите и не делайте так никогда". Вобщем чел создававшей это видео по ходу просто хотел показать себя, хуже не видел ничего, качать не рекомендую потому как ужас.... Разочарован.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Finder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Spirit Finder · 13-Май-09 19:25 (спустя 16 дней, ред. 13-Май-09 19:25)

web321, спасибо большое за предупреждение. Может быть порекомендуешь что-то по бодибилдингу, из того что есть на трекере?
И мой комментарий. С какой это стати кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу учит бодибилдингу?! К тому же "кандидат" - не большая птица. Это конечно не мешает ему сделать хороший обучающий фильм, но описание тогда стоило бы как-то изменить, не делая акцент на звании кандидата.
[Профиль]  [ЛС] 

web321

Стаж: 17 лет 10 месяцев

web321 · 28-Май-09 10:58 (спустя 14 дней, ред. 28-Май-09 10:58)

Spirit Finder
Лучшее видео по техники упражнений что я видел это Muscle&Fitness (там 5 частей кажется, есть здесь где-то), остальное - дешевое подобие. Но в любом случае видео не заменит личного тренера.
[Профиль]  [ЛС] 

Сипуха

Сипуха · 28-Май-09 20:15 (спустя 9 часов)

Немогу с Вами согласиться видео по тренеровкам заменит тренера и еще как, если это видео прошло жеский медицинский контроль (а именно травматолог, спортивный врач, врач терапев) и спортивный контроль.
Только грамматное видео с медицинским серификатом или с проверкой врача - 100% заменит вам тренера и Вы никогда не получите травмы.
Только в таких фильмах и обьясняется когда и как надо сколько пододов для начинающих и сколькодля не новичков, Покупайте грамматное видео к примеру Фитнес от А до Я, посмотрите. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-09 21:00 (спустя 28 дней)

но опять же все равно помощь постороннего никогда не помешает. даже если ты посмотришь эти фильмы, то не факт, что все будешь делать правильно - некоторые вещи заметно только со стороны, а в процессе упражнения ты их просто не замечаешь.

Сипуха

Сипуха · 25-Июн-09 22:04 (спустя 1 час 3 мин.)

hover4
согласна с вашими словами и рекомендую просмортерь базовую тренеровку, Сплит, и фитнес от а до я тут естьочень качественый фидьмы и проверенные врачами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error