Super DVD Creator 9.8 Год выпуска: 2008 Версия: 9.8 Разработчик: MasterSoft Платформа: PC Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Super DVD Creator - программа для создания DVD дисков, ориентированная на домашних пользователей. Super DVD Creator предназначается для работы с видео файлами и выполняет функции конвертирования и записи видео фильмов. Утилита создает VCD, SDVD или DVD диски из файлов WMV, ASF, AVI, DIVX, MPEG; а также конвертирует файлы WMV, ASF, AVI, DIVX в MPEG формат (PAL/NTSC). Доп. информация: При помощи Super DVD Creator можно не только создать меню для DVD, но и скомпоновать такой диск. Программа содержит три модуля: для создания DVD на основе видеофайлов, добавления меню и записи результата на диск. Запускать каждый модуль можно по отдельности, но во многих случаях удобнее использовать мастер DVD Disk Builder, который проводит через все этапы создания диска.
На первом этапе можно скомпоновать DVD из нескольких видеофайлов. Для каждого видео, добавленного в проект, отображается подробная информация, сам файл можно просмотреть в окне предварительного просмотра. Кроме этого, можно добавить субтитры. Полоса в нижней части экрана наглядно показывает, сколько еще места осталось на носителе. Важно, что Super DVD Creator поддерживает не только обычные диски DVD-5, но и двухслойные (DVD-9).
После завершения компоновки диска можно переходить к созданию меню. На выбор предлагается несколько фоновых изображений, но можно загрузить любую фоновую картинку с жесткого диска, а также и добавить музыку.
По умолчанию для каждого видеофайла создается значок предварительного просмотра на основе первого кадра. Как правило, это не очень удобно, поскольку первый кадр редко является показательным. Чтобы изменить кадр, которым будет представлен видеофайл в меню, достаточно просто щелкнуть по значку и найти нужное место, используя кнопки управления и окошко предварительного просмотра.
Если видеофайлы, которые вы будете записывать на DVD, имеют продолжительность более 10 минут, возможно, имеет смысл создать фрагменты не только для каждого клипа, но и для быстрого перехода на их середину. Чтобы программа автоматически создала фрагменты каждые 10, 15 или 20 минут, необходимо выбрать команду Setup Chapter Property. Периодичность, с которой будут создаваться фрагменты, можно задать вручную.
Дальше останется только записать DVD, что можно сделать непосредственно в программе.
mity_pxt
К программе приложен кейген, запускаешь его, он по умолчанию пишет имя твой учетной записи компьютера. Копируешь код активации и вводишь при первом запуске, программы сначала имя - твоя учетная запись, а потом и код что тебе выдал кейген. И все, программа активирована.
Скачал, крякнул, все пошло нормально. Запускаю через день-пишет, что программа не зарегистрирована. Далее сколько кейгены не вводил пишет TRIAL VERSION и не более 5 минут записи. А програмка мне понравилась. Помогите.
Программа очень удобная, но кодировщик совсем хреновый - даже не умеет подгонять битрейт под размер диска. Интересно, есть что-то такое же простое но с более прямым кодировщиком?
basketman2006, у меня такая же хрень, на след день пишет, что пробная и ещё назло рекламу в сам фильм вставляет. Кто нибудь решил эту проблему? Сначала помогает переустановка проги в другую папку, и так я делал раза три. А потом и это не помогает.(Инет отключен был)
Реестр чистить пробовал но эта тварь пишет опять, что пробная. На помощь!хелп
не понимаю че все такие довольные?
ricos2
Стаж: 16 лет 5 месяцев
ricos2 · 02-Янв-09 22:49(спустя 6 дней, ред. 02-Янв-09 22:49)
Check DVD disc >>>
Inserted media : DVD+R Media.
Get source DVD size >>>
DVD >>> 2681034752
4700372992 >>> DVD
Start to burn DVD disc >>>
<<< Burning process wrong Вот такой лог при попытке записи. И привод выплевывает диск. Что на ноуте, что на компе.
Купил 20 новых двд болванок +... В том что диски к записи пригодны проверено стандартной записью файлов.
ОС Виста. Штатная прога записи дисков доходит до 0.5% и пишет что невозможно записать ДВД. Что с этим поделать?)))
2 ricos2
У меня MS Vista 64bit + USB-DVD-RW, все нормально пишется
В разделе Disk Burner рядом с выбором привода есть кнопочка "info" - это тест привода и вставленной болванки Возникла та же проблема, что и у basketman2006 и у JConstantine... не более 5 минут записи + реклама в фильме...
При этом "о программе" пишет что версия полная, зарегистрированная...
Пожалуй я перееду на другую прогу...
Скажите, а она на ДВД пишет без потери качества видео???
А то я Неро Вижон пользуюсь, а этот гад, чтобы поместить на 8,5 Гб болванку 6 фильмов сьедает качество...
Правда не очень сильно, но есси сравнивать с исходником, то заметно...
Как умудриться записать на обычную ДВД-ху 4Гб 5 фильмов подскажите???
Или 8,5 Гб более 6-ти фильмов???
МОж какую прогу мощную надо??? А то смотрю, что ребята умудряются на 2-у стороннюю болванку записывать по 14 фильмов(!!!), а я еле-еле 6...
Помогите пжалуста...
К сожалению, на 2 день файл AVI программа не стала конвертировать. Выдает ошибку. Жаль. А так простая программа, нужная. Если быстро надо сконвертировать и записать для просмотра. Хорошо просматриваются записанные файлы на домашних DVD.
dj_alex_shiva Могу посоветовать. Не знаю, правда, какая у Вас конкретная сложность с конвертацией по качеству, но в этой программе можно уменьшить Ваш раздутый видео архив, и поместить на стандартную 4,7 Гб dvd болванку. А NERO прав, когда автоматически уменьшает качество файлов. Чем больше файлов, тем меньше качество. Я обычно хорошего качества фильм с torrenta для домашнего просмотра записываю на отдельный диск. Качество не страдает или страдает незначительно. Всё зависит от исходника.
>Как убрать рекламу проги? подскажите пожалуйста. Ввести правильный пароль. Например, такой "Name: daps
Serial: SDVDC4825031QK8AEMKK5D0FLM3QX0M7TZ8C " И при использовании отрубать инет. (!!!)
На шел решение просто ведите это при регистрации Name: daps
Serial: SDVDC4825031QK8AEMKK5D0FLM3QX0M7TZ8C
Спасибо за рабочий серийный номер, ато кейген этот нихрена не работает. Ниже писали что с NODом не дружит эта прога- у меня всё нормально, он даже никак не отреагировал. Если бы ещё русик найти!
я решил проблем с регистрацией- после того, как он выдаст что окончился срок ключа или что-то подобное, необходимо придумать новое имя и код, и при каждом включении их менять, тогда идёт без глюков
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ, Bobapart145!!!!!!!! Единственная нормальная прога для конвертирования .avi в .VOB!!!!
При том сама же и прожигает готовую DVD'ху на любую болванку !!! Калёса путёвые, всё прошло без боков Создаёт VOB'ы достаточно быстро - примерно в 2-3 раза короче продолжительности воспроизведения стандартной .avi'хи!
На качество влияния никакого!!!! Совершенно!!!!!!!!!!!! То есть это означает из .avi в .VOB совершенно БЕЗ УХУДШЕНИЯ качества!!!!!! Качайте все(особенно те, у кого на DVD'хе .avi не катит )!!! Однозначна, автору раздачи респект!!!!!!!
говно, а не программа. Спланировал меню, разбил на главы, записал на диск - а в результате картинки которой поставил у меню нет, музыки нет, меню глючное, видео из 16-9 превратилось в 4-3. Издевательство и потраченое зря время!!