dovlatov · 02-Дек-08 07:01(16 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Апр-09 02:36)
Мёртвые Души (Моноспектакль Филиппенко). Жанр: Моноспектакль Продолжительность: 1:58 Режиссер: М. Розовский В ролях: А. Филиппенко Описание: В 1985 году А. Филиппенко и М. Розовский становятся лауреатами посвященного 175-летию со дня рождения Н.В. Гоголя конкурса артистов-чтецов за «Повесть о капитане Копейкине». Вскоре появился моноспектакль «Мертвые души». 18 мая 1988 года на сцене Московского драматического театра имени К.С. Станиславского в рамках культурной программы творческого объединения «Союзтеатр» состоялась премьера моноспектакля Александра Филиппенко «Н.В. Гоголь. “Мертвые души”» (последние главы). Затем спектакль возобновлялся в других декорациях и шел в различных театрах. Доп. информация: Автор рипа Денис Ухов File: Мертвые Души (Моноспектакль Филиппенко).avi
Filesize: 1401.72 Mb ( 1 469 805 318 bytes )
Play length: 01:58:21.399 (177535 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1549 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
СПАСИБО!!!!! Сказать что искали много лет - ничего не сказать. Даже на горбушке в ларьках с самыми редкими кино этого спектакля нет. И тут такое счастье. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Очень долго искала этот спектакль! Посоветовали поискать здесь, и вот, нашла... накануне Дня рождения. Вот подарок так подарок!
Ещё раз, СПАСИБО!
Спасибо огромное!
Я тоже много лет искал этот фильм, примерно раз в полгода, набирая название произведения в поисковике. Я тоже настаиваю о смене заголовка. Не режиссера нужно указывать, а Филипенко, как собственно сделано в имени файла. Сейчас если в поиске torrets набрать "Филиппенко", то этот спектакль не будет найден.
И еще раз огромное спасибо за этот потрясающий спектакль!
Щас... наберу воздуху... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за счастье лицезреть сей релиз dovlatov и автору рипа Денису Ухову, а также fiks22, благодаря разумной идее которого отыскалась эта бесценная раздача!!!
Сейчас мой рейтинг 0.33 и я свободно могу скачать торрент файл несколько раз, но он от этого исправней не становится. Еще раз очень Вас прошу: проверьте исправность торрент файла!, прежде чем отвечать на мой запрос, если Вас это не затруднит
Все спасибы Денису Ухову. Это его угораздило сделать единственную в мире запись с телевизора в те далёкие времена когда ещё торрентов не существовало. А я только раздаю. Видимо я тоже хороший.
Денис Ухов The Best.
В общем и от меня спасибо. Помню, что мне тогда было лет 12 когда я смотрел этот спектакль и мне в первый раз в жизни понравился спектакль. До этого я считал по своей юности этот жанр крайне нудным зрелищем. Но Филиппенко изменил моё отношение к этому.
ЧУДО !!!! обожаю Н.В.Гоголя, обожаю А.Г.Филиппенко!! слава ВЕЛИКОМУ актёру. Слушать и смотреть всем, особенно нерадивым школьникам, которые ленятся читать классиков!
С раздачи не уйду никогда!
С уважением, Л.
Просто нет слов!Не хватает русского языка и матерного чтобы выразить восторг.
Бесподобно? Да нет есть подобия, и много, много больше чем хотелось бы. За ворохом подобий уже трудно найти оригинал.
Оригинально? Тоже как и бесподобность. Это синонимы.
Супер? отдает некой попсятиной. Супер, Мега, Ульта, и другие, математические эпитеты изнасилованы рекламой и прочем.
Ох...ительно тоже не катит. То чувство которое появляется после просмотра не состоит из одного приятного. Тут и критика и отсыл к реалиям. Здесь горький смех, там острая сатира.
Хорошо? мало.
Отлично? тоже мало.
Гениальное? Да! Вот эпитет.
Просто нет слов!Не хватает русского языка и матерного чтобы выразить восторг.
Бесподобно? Да нет есть подобия, и много, много больше чем хотелось бы. За ворохом подобий уже трудно найти оригинал.
Оригинально? Тоже как и бесподобность. Это синонимы.
Супер? отдает некой попсятиной. Супер, Мега, Ульта, и другие, математические эпитеты изнасилованы рекламой и прочем.
Ох...ительно тоже не катит. То чувство которое появляется после просмотра не состоит из одного приятного. Тут и критика и отсыл к реалиям. Здесь горький смех, там острая сатира.
Хорошо? мало.
Отлично? тоже мало.
Гениальное? Да! Вот эпитет.