darkv3n0m · 30-Ноя-08 03:21(15 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Янв-09 18:16)
High School Musical - The Concert (Классный мюзикл - Концерт) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Мюзикл Продолжительность: 47 min Описание: Концерт команды, которая снималась в одноименном фильме High school musical (Классный мюзикл). Включает в себя все песни, вошедшие в первый фильм. Приятного просмотра Треклист: 1. Prologue
2. The start of something new
3. Stick to the status quo
4. I can't take my eyes off of you
5. When there was me and you
6. We'll be together
7. Get'cha head in the game
8. Push it to the limit
9. Marchin
10. What i've been looking for (version A)
11. What i've been looking for (version B)
12. Say ok
13. Bop to the top
14. Breaking free
15. We're all in this together Дополнение: 1. Выступление Jordan Pruitt
2. High school musical: On the Road
3. U direct
4. Sneak peek at High school musical 2 Интерактивное меню на 8 языках. Так же имеются субтитры. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch)
Ответьте пожалуйста, принимает ли участие в этом концерте исполнитель главной роли Зак Эфрон (Трой). Т.к. на скриншотах его не видно, а на постере крайний справа, ну явно не он.
нет, к сожалению его там нет. по неизвестным мне причинам, поэтому его заменяет этот человек, но песни от этого не стали хуже ) лично мне оч понравился этот концерт
Жаль конечно, наверное пока все остальные давали концерты, он снимался в "Лак для волос". Всё равно большое спасибо, уговорили, буду качать.
Я так не думаю. Просто где-то читал, что во время съёмок первой части у Зака ломался голос, поэтому за него пел Дрю Сили (крайний на картинке). А вот во второй части он пел уже сам.
Я собирался скачать этот концерт, но пока у меня слишком маленький рейтинг. У меня тут вопрос возник: На скриншотах нарисовано меню. Я раньше не качал фильмы в таком формате, но если я концерт этот скачаю, то у меня тоже это меню будет, даже если я запишу на диск?
Просто в этом деле новичок, простите, если задал слишком глупый вопрос.
Голоса Дрю и Зака смешали в первой части. А в концерте Дрю принял участие, т.к. Эфрон снимался в это время в фильме Лак для волос, ну, а потом уже не было смысла звать Зака посреди гастрольного тура.
это оригинальный рип с диска, при записи через Nero, будет все воспроизводится так же как если бы вы купили его в магазине, т.е. с меню и всем прилагающимся
Ответьте пожалуйста, принимает ли участие в этом концерте исполнитель главной роли Зак Эфрон (Трой). Т.к. на скриншотах его не видно, а на постере крайний справа, ну явно не он.
а почему вы говорите что Zac снимался в фильме Hairspray(Лак для волос) если этого фильма было в 2007 а первая часть была в 2006,это однозначно что Zac не мог играть в Hairspray когда снималась первая часть...вы что-то перепутали наверное...
а почему вы говорите что Zac снимался в фильме Hairspray(Лак для волос) если этого фильма было в 2007 а первая часть была в 2006,это однозначно что Zac не мог играть в Hairspray когда снималась первая часть...вы что-то перепутали наверное...
Это вы, наверное, что-то недопоняли. Хронология была такая. Сначала выходит "Классный Мюзикл 1", после успеха которого начинается концертный тур, но Зака Эфрона на тот момент пригласили сыграть Линка в "Лаке для волос". Поэтому в концертном туре Зака заменил Дрю Сили (Andrew Seeley). Именно его голос микшировали с ломающимся голосом (половое созревание и всё такое) Эфрона в первом "Классном мюзикле". В последующих фильмах, все партии Эфрона исполнены его собственным голосом. Ознакомиться с певческим творчеством Дрю Сили можно по мюзиклу: "Another Cinderella Story", который в разных вариантах можно найти на трекере.
Здравствуйте, Ребята!
Хотелось бы задать вопросик к тому, кто уже скачал этот концерт. В общем, посмотрела это фильм "Another Cinderella Story" мне понравилась игра и пение этого актера Дрю Сили, собственно из-за него сейчас качаю этот концерт, он поет там одну песню или весь концерт?
Пожалуйста ответьте! Чтоб зря не качать...
Фанаты Зака Эфрона, помогите поддержать релиз нового фильма, который похоже, так и не дойдет до России, если мы не потребуем. Me and Orson Welles \ Я и Орсон Уэллс (2009) Производство: США, Великобритания Режиссер: Ричард Линклейтер В ролях: Зак Эфрон, Клэр Дэйнс, Бен Чаплин, Кристиан МакКай Описание: Ноябрь 1937 года. Семнадцатилетний Ричард Сэмюэлс (Зак Эфрон) учится в школе, а выходные проводит на Манхэттэне в поисках приключений. Случайно он оказывается в театре «Меркурий», который еще не открылся, но в нем уже вовсю идут дела, которыми руководит молодой Орсон Уэллс (Кристиан МакКай)Режиссер берет мальчика на небольшую роль в спектакле «Юлий Цезарь». И работа с будущим постановщиком «Гражданина Кейна» навсегда меняет жизнь Ричарда. Дополнительная информация: Это один из немногих фильмов, получивших высшую оценку (100 баллов) кинокритиков Broadcast Film Critics Association (BFCA).