Tabaska · 18-Янв-07 14:22(17 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 20:36)
Волкодав из рода Серых ПсовГод выпуска: 2007 Фамилия автора: Семенова Имя автора: Мария Исполнитель: Олег Исаев Жанр: Фэнтези Издательство: ООО АудиоКнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112kbps, Частота дискретизации: 44kHz, Количество каналов (моно-стерео): Stereo Продолжительность звучания: 22:00:00Описание: Мир был жесток к нему, и он платил миру той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он - человек, выжженный изнутри. Последний воин из рода Серых Псов, имя которому Волкодав. Роман Марии Семеновой "Волкодав" не только завоевал любовь миллионов читателей, но и открыл российской публике новый литературный жанр - "славянская фэнтези".
Эту книгу смело можно назвать "национальным бестселлером" в любом формате - читайте, смотрите, слушайте "Волкодав из рода Серых Псов"!Цикл «Волкодав» на Рутрекере.Внимание! Торрент-файл перезалит cогласно пункту правил 3.1 (Раздача в архиве и образа запрещена).
Обновите, пожалуйста, торрент-файл. 17.05.17 Торрент файл заменен с приватного на публичный.Yaroslav0
скажите плыз это первая книга? а то я тут с рапиды взял "Волкодав право на поединок"
Это первая.
В 1996 г. вышла вторая книга — "Право на поединок".
Если не ошибаюсь, то книги идут так:
1. Волкодав
2. Право на поединок
3. Истовик-Камень
4. Знамение пути
5. Самоцветные горы
Elizium
На одном дыхании это слабо сказано, я в первую ночь вообще уснуть не смог, так книга затягивает, всю ночь напролет слушал, раздающему огромный респектище...
Elizium
На одном дыхании это слабо сказано, я в первую ночь вообще уснуть не смог, так книга затягивает, всю ночь напролет слушал, раздающему огромный респектище...
ишь ты..мож тож скачать? а то я от аудиокниг засыпаю на 10 минуте
Спасибо огромное за раздачу - давно хотел почитать,да времени не было.Книга ессно супер,но главное что чтец рулит,что есть большаая редкость.
ЗЫ:и всё-таки есть ли другой вариант чтения Права на поединок?А то та раздача с Герасимовым - напрасная трата трафика 100% ИМХО
Отличная книга! отлично прочитана! спасибо-ура!
есть правда момент... не подумайте, что недостаток. типа хохма. чтец слишком увлекается иногда героическо-эпической интонацией. фразу "Волкодав отщипнул кусочек сладкой булочки и дал Мышу" можно говорить попроще
Прослушал Волкодава, действительно очень хорошая книга. Прослушал Право на поединок
так себе. Знамение пути дослушал до середины и остыл, книга совсем никакая, Семенова повторяется. Истовик камень и Самоцветные горы даже не стал качать.
Огромное спасибо, обалденная озвучка, я не признавал аудиокниг в сравнении с чтением самостоятельно но в исполнении такого диктора не грех и послушать, нет ли случайно в его озвучке и других книг серии???
Огромное спасибо, абалденная озвучка, я не признавал аудиокниг в сравнении с чтением самостоятельно но в исполнении такого диктора не грех и послушать, нет ли случайно в его озвучке и других книг серии???