VaSeSm · 29-Ноя-08 19:29(17 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-08 16:15)
Helen Doron Early English - First English For All Children/ Элен Дорон ранний английский Год выпуска: 2008 Автор: Helen Doron Жанр: Аудиоуроки по программе "Первый английский для всех детей" Издательство: Helen Doron Описание: Для детей от 4-х до 6-ти лет, начинающих изучать английский формат: mp3 Звук: 128 кбит/сек Каналы: 2 (стерео) Частота: 44 кГц Язык: английский Из информации с официального сайта: На протяжении курса дети:
* Выучат свыше 800 слов
* Познакомятся с основной структурой английского предложения
* В игровой форме пропоют английские рифмовки
* Выучат 32 песни на английском
* Поиграют в подвижные игры на английском
* Познакомятся с различными музыкальными стилями
* Поиграют в игры для развития познавательных навыков
* Научатся разговаривать с соответствующим произношением
* Полюбят учить английский Учебный комплект «Первый английский для всех детей» (First English for All Children) содержит: * 4 компакт-диска (CD) с 4-мя уроками - они в раздаче
* 4 рабочих тетради с наклейками - нет
* Информационные буклеты для родителей - нет ВНИМАНИЕ: С детьми надо заниматься. Фоновое звучание не приведет к изучению языка.
Все аудио на английском - песенки, предложения и т.д. и т.п.
Описание взято с офсайта.
Аудиокурс - часть обучающей программы.
К сожалению, преподаватель не лезет через торрент....
- то есть по сути - туфта полная. Просто несколько мр3 в которых что-то лопочат по английски. Вот ты мне укажи, пожалуйста, где тут процесс обучения происходит? Ну хорошо, тебя развели на офсайте, а зачем ты сюда это вытащил? Или тебе как-то с этими файликами преподавателя в посылочке прислали, а с нами ты не можешь поделиться, потому как он "не лезет в торрент"? А зачем ты тогда все это без преподавателя здесь вывалил, раз сам говоришь, что без него толку нет? Давай я тебе кассету вышлю 90 минут - у меня от приятеля осталась - там по арабски говорят. Перегонишь в МР3, будешь ходить, слушать с утра до вечера, а потом нам тут всем расскажешь, насколько хорошо ты выучил арабский язык. Приятель знал арабский очень хорошо (он родился в Эмиратах - у него отец там консулом работал), он ее слушал, чтобы на слух его не забыть. Ну нельзя же людей за таких уж даунов держать. Расстроил ты меня.
Описание взято с офсайта.
Аудиокурс - часть обучающей программы.
К сожалению, преподаватель не лезет через торрент....
- то есть по сути - туфта полная. Просто несколько мр3 в которых что-то лопочат по английски. Вот ты мне укажи, пожалуйста, где тут процесс обучения происходит? Ну хорошо, тебя развели на офсайте, а зачем ты сюда это вытащил? Или тебе как-то с этими файликами преподавателя в посылочке прислали, а с нами ты не можешь поделиться, потому как он "не лезет в торрент"? А зачем ты тогда все это без преподавателя здесь вывалил, раз сам говоришь, что без него толку нет? Давай я тебе кассету вышлю 90 минут - у меня от приятеля осталась - там по арабски говорят. Перегонишь в МР3, будешь ходить, слушать с утра до вечера, а потом нам тут всем расскажешь, насколько хорошо ты выучил арабский язык. Приятель знал арабский очень хорошо (он родился в Эмиратах - у него отец там консулом работал), он ее слушал, чтобы на слух его не забыть. Ну нельзя же людей за таких уж даунов держать. Расстроил ты меня.
что бы говорить надо слушать и слышать.
если ребенок занимается языком - для него это способ услышать легкие слова начального уровня.
мой киндер посещает данную школу.
на офсайте аудио материалов нет.
если оно тебе не надо - считай что тема не поднималась.
не знаю ни одного человека, который бы выучил язык по книжке/кассете/методичке/илоне давыдовой и пр.
VaSeSm
Слушать и слышать в обучении незнакомому языку надо только в сопровождении пояснений и указаний. Если препод говорит "table" и указывает на стол, "window" и указывает на окно и т.д., то идет процесс обучения. Сухая (или даже эмоциональная) аудиозапись сама по себе не способна ничему обучить. Есть вариант, только что ему это может помочь в последующем обучении, я, например, с 1-го класса помню стишок Teddy bear, который слышал несколько раз, хотя смысла не понимал вообще. Понял только через года 4, когда начал учить, но слова все эти 4 года хранились у меня в памяти (в принципе и до сих пор хронятся). Пока закрыл раздачу на дооформление. А решать, стоит ли ее открывать или нет (если будет дооформлена) - оставлю главному модератору раздела.
VaSeSm
Слушать и слышать в обучении незнакомому языку надо только в сопровождении пояснений и указаний. Если препод говорит "table" и указывает на стол, "window" и указывает на окно и т.д., то идет процесс обучения. Сухая (или даже эмоциональная) аудиозапись сама по себе не способна ничему обучить. Есть вариант, только что ему это может помочь в последующем обучении, я, например, с 1-го класса помню стишок Teddy bear, который слышал несколько раз, хотя смысла не понимал вообще. Понял только через года 4, когда начал учить, но слова все эти 4 года хранились у меня в памяти (в принципе и до сих пор хронятся).
абсолютно верно.
предлагаю закрыть раздачи всего видео и софта, т.к. для их воспроизведения необходимы двд-плееры, телевизоры, компьютеры с соответствующими требованиями. Для детских игр нужен папа или мама, которые игру установят и покажут как и что делать.
Без труда, однако.....
Не бывает курсов, которые приведут к самообучению только при нажатии кнопки плэй.
Я указал, что в раздаче - только аудиодиски от авторской методики.
Никто и никогда не выучит язык без практики. Практиковаться с мп3 плеером или компьютером - самообман.
Нужен педагог/папа/мама/негр/няня которые помогут ребенку. Без этого - фуфло! Халявы не будет!!!
абсолютно верно.
предлагаю закрыть раздачи всего видео и софта, т.к. для их воспроизведения необходимы двд-плееры, телевизоры, компьютеры с соответствующими требованиями. Для детских игр нужен папа или мама, которые игру установят и покажут как и что делать.
Без труда, однако.....
Не бывает курсов, которые приведут к самообучению только при нажатии кнопки плэй.
Я указал, что в раздаче - только аудиодиски от авторской методики.
Никто и никогда не выучит язык без практики. Практиковаться с мп3 плеером или компьютером - самообман.
Нужен педагог/папа/мама/негр/няня которые помогут ребенку. Без этого - фуфло! Халявы не будет!!!
Я поддерживаю вас в этом. И считаю, что высказывания выше - это все их личное мнение. Я думаю, пускай свое мнение составят пользователи торрента. Кому то не нравится? так не качайте, есть куча других раздач, удовлетворяющих разные индивидуальные вкусы. Такие раздачи существуют как раз для родителей, которые знают что с детьми нужно ЗАНИМАТЬСЯ, а не поставить на play, а за него сделает всю ЕГО работу кто-то другой. Сколько таких раздач, как аудио, так и видео, заметьте, где каждое слово не показывается в образе, в картинке. Дети просто слушают и все. Мне к примеру такая раздача нужна. Я записываю аудио-записи на диск и ставлю детям перед сном, или в машине, когда везу их в садик. Для меня это очень полезная раздача. Опять же повторюсь, если кто-то не может применять и пользоваться этой раздачей, то это не значит что этого не могут все остальные. Добавляйте пожалуйста, при таких категоричный мнениях относительно закрытия раздачи, что это ВАШЕ МНЕНИЕ (ИМХО). Предлагаю вернуть раздачу для скачивания.
И вообще раздающий на торренте всего 6 дней как зарегистрировался, я думаю, что надо больше помогать именно тем кто только появился торренте и хочет делиться тем, что имеет.
Добавляйте пожалуйста, при таких категоричный мнениях относительно закрытия раздачи, что это ВАШЕ МНЕНИЕ (ИМХО). Предлагаю вернуть раздачу для скачивания.
Где статус "закрыто"? Раздача не оформлена должным образом.
Спасибо за замечательный материал!
Малышка с удовольствием слушает, узнает знакомые слова и радуется!
А что касаемо возмущений, так должно быть стыдно, товарища-господа.
Мы слушаем этот диск в машине, а не около компьютера, да и голову такое не прийдет.
Больше времени с детьми, они это оценият не через года, а сразу.
Еще раз большое человеческое спасибо!
Боялась, что наш преподаватель с ее английским научат доченьку так, что переучивать замучаешься, (учат в группе), но вот выход найден!!!
Спасибо.
Огромное спасибо за раздачу!!! Очень давно искала. Если вы все таки доберетесь до сканера и отсканируете тетрадики, киньте мне пожалуйста ссылочку в личку, буду оооочень благодарна. Мне это интересно, как преподавателю :))
И тоже, как преподаватель могу с уверенностью сказать, что выучить англ только по касетам или только занимаясь 2 раза в неделю по часу с преподавателем, англ. не выучить, как и любой другой язык. С языком нужно жить. Читать книжки, учить слова, слушать любое аудио, общаться по аське или скайпу с англоговорящими, вот тогда будет эффект. А преподаватель больше нужен для того, чтобы направить, и привить интерес и любовь к языку.
* 4 рабочих тетради с наклейками - нет
* Информационные буклеты для родителей - нетвыложите, плиз, если Вас не затруднит этот материал, ибо все хорошо в комплексе.
а так - огромное спасибо
Как преподаватель этой методики могу сказать, что одних дисков или даже тетрадей с наклейками вам не хватит. Для изучения нужен преподаватель, у которого есть разработанная методика по данному курсу. Найдите у себя в городе школу Helen Doron и пусть ребенок там занимается. Так результат у него будет гораздо выше и вы не будете разочарованы в этой методике.
Большое спасибо! Не понимаю людей требующих запретить, закрыть и тп, у всех есть свобода выбора, если не нравиться не качайте, но позвольте другим иметь такую же возможность выбора. Тем более, что не так уж и много в этой теме материалов.
Спасибо за релиз!!
Кто-нибудь нашел, где можно скачать информационные буклеты для родителей? Или более полезны рабочие тетради?
Подскажите, пожалуйста!!:) Нам немного сложновато... не все слова на слух удается распознать...
Вот спасибо, удружили несказанно! Мы с ребенком пошли к тем самым преподавателям, которых через интернет не просунешь. Наскребли по сусекам 2 300, чтобы раз в неделю их видеть. А тут оказалось, что для того, чтобы занятия были эффективными, надо еще 2 900 набрать за диски и брошюры. Я расстроилась, думала бросить это дело.
* Хелен Дорон Ранний английский – это уникальный метод обучения детей говорить на английском языке и понимать его точно так же как дети осваивают родной язык – естественно, уверенно и легко.
* В начале ребенок слышит слова, не понимая их. Постепенно родители помогают ему понять значение звучащих слов. Процесс познания усиливается поведением родителей, которые поощряют ребенка улыбкой или объятием, когда он произносит слово в правильном контексте
* Предпочтительнее, чтобы ребенок занимался с квалифицированным преподавателем школы Хелен Дорон Ранний Английский, подготовленным специалистом, нацеленным на создание насыщенной интересной и успешно обучающей обстановки для вашего ребенка. Кроме того, дети лучше осваивают язык в группе, где они могут общаться и развлекаться вместе. Помните, что на иностранном языке надо говорить, иначе он будет утрачен.
* Дома ваша роль – обеспечить звучание диска дважды в день. Он может быть фоном во время любых занятий, исключая просмотр телевизора. Вы можете занять своего ребенка играми, развивающими память, либо другими играми, которые включены в учебные программы
VaSeSm - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Давно искал этот материал!!!!! Будет возможность - прошу залить еще и рабочие тетради, нигде найти их не могу. Конечно, можно работать и без них, но все таки методика - желательно соблюдать. Касательно обучения: УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! Если вы НИФИГА не понимаете из "детского курса" по английскому языку и для вас диктор только "лопочет на английском", то. ПЛИЗ, не лезьте в преподаватели - оставьте это дело специалистам, которые умеют и знают как работать с аудиокурсом!!!!!
Большое спасибо! Не понимаю людей требующих запретить, закрыть и тп, у всех есть свобода выбора, если не нравиться не качайте, но позвольте другим иметь такую же возможность выбора. Тем более, что не так уж и много в этой теме материалов.
Это бы, конечно, хорошо, но вот что делать, если нет ТАКОЙ школы в городе!?! А автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
и... хорошо бы, тетрадочки...