vladwolf · 29-Ноя-08 18:55(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Ноя-08 22:56)
Твин Пикс: Первый сезон + Pilot (4 ДВД) / Twin Peaks: The First Season (Киномания) Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Мистика/Детектив Продолжительность: 366 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый ОРТ), Авторский одноголосый - Сербин Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Линч / David Lynch В ролях: Кайл Маклахлен, Майкл Онткин, Мэдхен Эмик, Дана Эшбрук, Ричард Беймер, Лара Флинн Бойл, Шерилин Фенн, Уоррен Фрост Описание: В маленьком городке Твин Пикс при загадочных обстоятельствах погибает юная красавица Лора Палмер. Следствие ведет специальный агент ФБР Дэейл Купер. Его незаурядный талант сыщика, а также найденный дневник Лоры позволяет нащупать ключ к разгадке целой серии таинственных и противоречивых событий, происходящих в Твин Пикс. Доп. информация: Субтитры: Русские, Английские Дополнения (переведены) (4 диск): Mark Frost Interview with "Wrapped in Plastic"; "Learning To Speak In The Red Room" featurette; "An Introduction To David Lynch" documentary; "17 Pieces Of Pie: Shooting At The Mar T (AKA RR) Diner" featurette; Postcards From The Cast. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) (закадровый ОРТ), Russian (Dolby AC3, 2 ch) (Сербин), English (Dolby AC3, 2 ch)
Качество картинки что-то слабоватенькое... Видать, с лазердисков дергали. Второй сезон, определенно, слит с американского "Gold Box Edition" (у меня как раз такой)
Спасибо!.. Качаю по полной!.. И второй сезон загружу... Cкачал раздачу двух сезонов на 19 гигах, качество меня не порадовало. Но теперь в DVD оно должно меня удовлетворить... Правда вот качать оба сезона придётся не меньше месяца при моих 512 kbps...
Только сегодня решил сбросить с компа на ДВД болванки сериал, скачанный с этого сайта, рипы 10Гб. Решил перепроверить, а тут такое счастье :). Рипованый вариант мимо корзины улетел с харда, качаю этот вариант!!! Респект раздающему!!!
Кстати, у меня вопрос, через что все это запускать-то? У меня ни субтитры не включаются и со звуком чертовщина какая-то... 90% времени одноголосый, 10% - ортшный. Во втором диске меню эпизодов работать не захотело, пришлось пофайлово смотреть. Смотрел через Медиаплейер классик
А подскажите пожалуйста, как записать это все на DVD диск? При попытке записи у меня выскакивает надпись, что нехватает места на диске (диск односторонний).
Подскажите, знатоки сериала - при проигрывании первого диска, первого эпизода возникают сомнения - он начинается словами, типа "В предыдущих сериях"... А тогда где же начало??? vladwolf, ты вроде как спец по таким вопросам "новичков"
Повторюсь и здесь ... Спасибо огромное !!! Замечательное качество, отлично собрано, классный перевод, меню на высоком уровне (отличается в лучшую сторону от соседней подисковой расдачи). Хотя качество и там отменное. В общем, полный кайф. У меня были ДВД (куплены в Питере 2,5 года назад) двусторонние . Первый сезон на 2-х дисках (4 стороны) и второй сезон с пилотом на 2-х же дисках (4 стороны). Первый сезон был в хорошем изображении с отвратительным переводом, а второй наоборот. Теперь выбросить придётся... Ещё раз спасибо !!!
Отличное качество! Пришлось пережать в DVD5, потому что нет других болванок, но всеравно прекрасная картинка! Уже не ждала заполучить этот фильм в таком качестве, звук мне тоже понравился! Спасибо- преспасибо!
А может быть подскажете, как разбивать? Буду премного благодарна!
а вы ужимали не при помощи DVD Shrink? если да, то эта же прога может и разбивать. Если нет, то скачать DVD Shrink можно здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101528 там же в комментах есть ссылка на подробную иллюстрированную инструкцию - http://www.videoediting.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=3&page=1&nums=22
Есть одна особенность - DVD Shrink при делении дисков не сохраняет меню (меня лично это более чем устраивает, потому что я меню не люблю), если нужно с сохранением меню, тогда можно DVD Remake, но я пользуюсь только Shrink'ом. А вот сильно ужимать Shrink'ом не стоит. На 5 - 10 % можно, а если больше, то реально заметны артефакты (заметны при просмотре на плазме и ЖК).
Кроме того, Shrink снимает с лицензионных дисков защиту от перезаписи и региональную защиту, поэтому я также использую его вместо DVD Decrypter.