aldan71 ·
11-Апр-09 23:23
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 12-Апр-09 01:48)
Информация для всех желающих скачать и скачавших:
Книга и предлагаемый метод безусловно хороши, но...
Не воспринимайте книгу как учебник по методике Розломия - это лишь ознакомительный материал, т. к. и выложенная книга, и видео, раздаваемое на семинарах, сильно отстали от того уровня, который дается на данный момент вживую (особенно книга - она писалась тогда, когда автор не предполагал проводить обучение своему методу). Леонид Кононович пишет в данный момент вторую книгу, которая будет содержать только половину материала из первой. Остальной материал будет совершенно новый.
Кроме того, скажите, кто в здравом будет выдавать весь накопленный десятилетиями материал разом в одной книге или видеофильме? На это нет ни физической возможности, ни, я думаю, желания автора.
Практика показывает, что лучшая информация - это информация из первоисточника, передаваемая от учителя ученику. Кто, кроме автора, "поставит" руки и объяснит все нюансы применения тех или иных приёмов?
По видеосеминару.
Видеосеминара нет и, думаю, никогда не будет, т.к. АВТОР запрещает любые съемки во время семинара (но не возражает против аудиозаписей). Семинаров на данный момент семь. Чтобы освоить систему необходимо пройти все, т. к. вся информация даётся поэтапно. Для прошедших все семь, предварительно планируется проведение ещё одного с авторской методикой по "висцералке".
Кстати, методика Розломия прекрасно дополняется методикой Огулова и наоборот. Просто они работают на разных уровнях: Огулов - на органном, Розломий - на сегментарном.
P. S. Приведённая информация из так сказать "первых рук" - прохожу в данный момент курсы и Розломия, и Огулова.