Розломий Л.К. - Искусство врачевания [2007, JPG]

Страницы:  1
Ответить

lit61

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lit61 · 26-Ноя-08 23:01 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-08 23:27)

Искусство врачевания
Год выпуска: 2007
Автор: Розломий Л.К.
Издательство: Петербург - XXI век, СПб
ISBN: 5-88485-143-1
Формат: JPG
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 271
Описание: В настоящей работе, используя многолетний практический опыт, автор предлагает оригинальные подходы к решению целого ряда медицинских проблем, а также раскрывает некоторые свои профессиональные секреты.
Книга адресована прежде всего тем, кто использует в своей практической работе интегративный подход: врачам, целителям, массажистам. Написанная доступным языком, она может представлять интерес и для рядового читателя. Только тандем «врач-больной» может успешно противостоять болезни. Поэтому автор, знакомя с причинами заболеваний, методами их лечения и профилактики, надеется на активное участие читателя в борьбе за его собственное здоровье.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

My_Register9

Top User 02

Стаж: 18 лет 3 месяца

My_Register9 · 09-Мар-09 00:06 (спустя 3 месяца 12 дней)

Благодарю! А видеосеминар Розломия у Вас есть?
[Профиль]  [ЛС] 

aldan71

Стаж: 18 лет 3 месяца

aldan71 · 11-Апр-09 23:23 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 12-Апр-09 01:48)

Информация для всех желающих скачать и скачавших:
Книга и предлагаемый метод безусловно хороши, но...
Не воспринимайте книгу как учебник по методике Розломия - это лишь ознакомительный материал, т. к. и выложенная книга, и видео, раздаваемое на семинарах, сильно отстали от того уровня, который дается на данный момент вживую (особенно книга - она писалась тогда, когда автор не предполагал проводить обучение своему методу). Леонид Кононович пишет в данный момент вторую книгу, которая будет содержать только половину материала из первой. Остальной материал будет совершенно новый.
Кроме того, скажите, кто в здравом будет выдавать весь накопленный десятилетиями материал разом в одной книге или видеофильме? На это нет ни физической возможности, ни, я думаю, желания автора.
Практика показывает, что лучшая информация - это информация из первоисточника, передаваемая от учителя ученику. Кто, кроме автора, "поставит" руки и объяснит все нюансы применения тех или иных приёмов?
По видеосеминару.
Видеосеминара нет и, думаю, никогда не будет, т.к. АВТОР запрещает любые съемки во время семинара (но не возражает против аудиозаписей). Семинаров на данный момент семь. Чтобы освоить систему необходимо пройти все, т. к. вся информация даётся поэтапно. Для прошедших все семь, предварительно планируется проведение ещё одного с авторской методикой по "висцералке".
Кстати, методика Розломия прекрасно дополняется методикой Огулова и наоборот. Просто они работают на разных уровнях: Огулов - на органном, Розломий - на сегментарном.
P. S. Приведённая информация из так сказать "первых рук" - прохожу в данный момент курсы и Розломия, и Огулова.
[Профиль]  [ЛС] 

lit61

Стаж: 17 лет 10 месяцев

lit61 · 11-Июл-09 08:28 (спустя 2 месяца 29 дней)

My_Register9 писал(а):
Есть, но выкладывать не буду, не хочу с ним портить отношения
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX3290

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ALEX3290 · 06-Сен-10 23:08 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 06-Сен-10 23:08)

видео одного семинара здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2637830
[Профиль]  [ЛС] 

AlistaG

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AlistaG · 08-Дек-12 12:47 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 08-Дек-12 12:47)

lit61 писал(а):
23740016
My_Register9 писал(а):
Есть, но выкладывать не буду, не хочу с ним портить отношения
Ответ философский: если мы будем задерживать знания, то в нашей стране не останется здоровых людей, даже мастера не смогут нормально себя чувствовать, тк представьте сколько нужно провести семинаров для всех желающих, а больных гораздо больше.
Все страдают от плагиата и пиратства и многие продают книги через инет за копейки (хотя бы за копейки) и наверное в век технологий это неспроста, ведь знания никому не принадлежат, а за труд Бог воздает через людей божьих.Я и сам не против отблагодарить за информацию полезную.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error