wiseseo · 17-Янв-07 01:29(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"12 Стульев" -- И.Ильф, Е.Петров -- Аудиоспектакль Исполнитель: Е.Весник, О.Басилашвили, Ю.Яковлев, Е.Евстигнеев и др. Жанр: комедия Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Этот роман давно растащили на поговорки.
Его можно перечитывать с любого места просто для поднятия настроения.
Вы предпочли бы не перечитывать, а "пересматривать"?
Но может, вам дать еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?
Нет? Тогда... слушайте внимательно!
Ни одно слово великих юмористов не должно быть потеряно.
И поверьте: "Двенадцать стульев" зазвучат для вас по-новому! Доп. информация: Уже была раздача "12 Стульев" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=38932), но тогда была именно аудиокнига и в более низком качестве (здесь я предлагаю аудиоспектакль с 192 kbps)
Потрясная аудио-постановка! Лучше всех фильмов вместе взятых и лучше книги где-то даже. Книгу так украсило это чтение! Актеры гениальны все! Басилашвили настоящий Бендер с медальным профилем. Яковлев - барин!!! убедительнейший предводитель дворянства, а Евстегнеев гениальный отец Федор. Такие акценты проставлены, что просто поражает, как это могло выйти в советское время.
Теленок тоже великолепен в их исполнении, жаль, что сильно порезан. Много моментов не прочли.
Лучшее из всего пока прослушанного.
масса удовольствия от прослушивания! спасибо за раздачу. А кто режиссер этой чудесной постановки? Исполнители, музыкальное оформление - все просто класс!
спасибо за раздачу, но мне не понравилось..
куча текста опущено, а местами встречаются даже переделанные фрагменты
также обнаружил, что не могу себе представить хилого старика К.К.Михельсона с таким голосом.. (с "Золотым теленком" такая же фигня)
Прошу прощения это что аудио книга или аудиозапись спектакля а то у меня почти в такомже качестве есть аудио книга (112 кбит/сек) кому надо пишите в личку выложу.
просто те, кто занимался монтажом записи также рассчитывали на то, что гири то золотые!..
И, чтобы никто не догадался, решили этот "отрэзок" в общую постановку не монтировать, дабы никто и подумать не мог о "великой тайне товарища Корейко"... Только вот в чем парадокс, Корейко был в "Золотом теленке". Может быть я чего-то путаю? Не думаю, что Ильф и Петров стали бы повторяться с "гирями"...
просто те, кто занимался монтажом записи также рассчитывали на то, что гири то золотые!..
И, чтобы никто не догадался, решили этот "отрэзок" в общую постановку не монтировать, дабы никто и подумать не мог о "великой тайне товарища Корейко"... Только вот в чем парадокс, Корейко был в "Золотом теленке". Может быть я чего-то путаю? Не думаю, что Ильф и Петров стали бы повторяться с "гирями"...
Это я путаю Скачал обе постановки и прослушал подряд.
Чтобы было полностью - нужно покупать через магазин...
Народ, может скинемся по три бакса?.. (.torrent скачан: 6807 раз...умножаем на 100 рэ, получаем довольно приличную сумму), наймем хороших чтецов, пущай они полностью "от" и "до" начитают.
Микрофоны студийные нужны... и все такое, типа прочее...