Goeth · 17-Янв-07 00:29(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Третий Рейх в цвете: 1937-1945 (1,2 часть) / The Third Reich in Colour: 1937-1945 Год выпуска: 1998 Страна: Германия, Великобритания Жанр: документальный Продолжительность: 210 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Майкл Клофт Описание: Этот фильм был смонтирован спустя десятилетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся, кадров.Вы увидите "в цвете" военные парады, эпизоды из мирной жизни, редкие кадры почти всех военных кампаний, в которых принимала участие германская армия с 1939 по 1945 годы, действия пехоты, флота, танковых отрядов и авиации, съемки известных нацистких лидеров, кровавые свидетельства преступлений фашизма, кадры из освобожденных концентрационных лагерей.Кроме уникальных эпизодов официальной цветной хроники и короткометражных документальных фильмов Вы увидите:- фрагменты любительского фильма, снятого личным пилотом Гитлера- кадры "домашнего" кино, снятого Евой Браун, любовницей Гитлера- отрывки из "домашних" фильмов семейства Геббельса - образцовой немецкой семьи- уникальные кадры из любительских фильмов, снятых на камеру непрофессиональными операторами, солдатами германской и союзных армий, на всех театрах военных действий и в тылу. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512*384 Аудио: 117kbps
Всем привет!
Reddyness Спасибо что выложил этот замечательный фильм. Но у меня проблема. Он у меня не показывает. Не на первом не на втором домашнем компе... Все плеера выдают сообщения с ошибкой и даже GSpot. Пишет что не может зарендерить файл..
С кодеками всё впорядке. Не понимаю вообще в чём дело. Не у кого нету такой проблемы?
Гм... ну я думаю, т.к. никто не жалуется, то ни у кого.
Я, к сожалению, не знаю, какие могут быть причины... Но, может, те, кто уже скачали, подскажут?..
Всем привет!
Reddyness Спасибо что выложил этот замечательный фильм. Но у меня проблема. Он у меня не показывает. Не на первом не на втором домашнем компе... Все плеера выдают сообщения с ошибкой и даже GSpot. Пишет что не может зарендерить файл..
С кодеками всё впорядке. Не понимаю вообще в чём дело. Не у кого нету такой проблемы?
Абсолютно такая же проблема, чего делать ума не приложу.
Всем привет!
Абсолютно такая же проблема, чего делать ума не приложу.
у меня такая же проблема. зачем заливать фильм заранее зная что просмотр невозможен.
Спасибо за фильм!
Для тех у кого проблемы с проигрыванием, попробуйте поставить вот это
_http://www.free-codecs.com/Ogg_DirectShow_Filters_download.htm
GSpot показывает - File Type: Ogg Media
у меня в BSPlayer'е проигрывалось с артефактами, а потом я поставил этот кодек и все пошло как по маслу
Просьба в данной теме обсуждать только содержание раздачи. Для разговоров на отвлеченные темы на форуме есть специальный раздел: Для общения пользователей. В этом разделе есть подраздел Экзистенциальное отчаяние. Предлагаю продолжить обсуждение там. В дальнейшем весь оффтоп из темы будет удаляться.
Если кадры фильма реальны, то закадорвая озвучка полный песец....опять анлосаксы победили всех! ПыСы
Зато про "храбые" сражения союзничков в Арденнах ни слова! Сдача Роммеля показана, но то, что он до этого 2 года гонял их по пустыне...ни слова. Про Дрезден и Лейпциг....ни слова.
Цитата из 2го фильма (47 мин.): "Немецкое наступление остановила не Красная Армия, а грязь, бездорожье и морозы"..... ПыСы 2
"дети геббельса" успешно "работают" и поныне?