Mr. Teddy · 16-Янв-07 22:52(19 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Май-09 20:03)
Телефонный справочник "Москва-2007"Год выпуска: 2006 Разработчик: ОАО МГТС Платформа: Windows Системные требования: Pentium III 800 МГц, 256 Мб оперативной памяти, видеоадаптер SVGA high-color 1024х768, 200 Мб на жестком диске, Microsoft Internet Explorer 6.0. Программа работает без инсталляции и, по желанию пользователя, может быть записана на жесткий диск компьютера. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Справочник "Москва-2007" содержит контактную информацию о более чем 140 тыс. государственных и коммерческих организаций столицы. Поиск необходимой структуры возможен по ее названию, адресу, телефону, Интернет-сайту, местоположению на карте, виду деятельности и т.д.
В числе полезных опций - экспорт данных в Word, распечатка необходимых контактов или фрагмента карты, создание списков рассылки, доступ к постоянно обновляемым базам данных МГТС.
На диске представлены: схема метрополитена, схема административного деления столицы, карта Москвы с детализацией до дома, карта Московской области, телефонные коды государств и населенных пунктов, список переименований улиц. Кроме того, с помощью справочника пользователь может уточнить, к какому оператору связи относится та или иная АТС.
скажите, а по номеру телефона можно найти адрес и узнать кто прописан по данному адресу? очень нужно, помогите, ответьте на асю мне 380345545 буду ждать
а в личку никто не скинет ссылку на справочник по физ лицам.
Собственно мне даже на справочник до фени, мне надо телефон по адресу узнать.
Если у кого дома такая база стоит могу адрес в личку написать, нужен только телефон, чтобы человеку позвонить.
Вот тоже бесплатный телефонный справочник Москвы и Московской области. Рекомендую!)) База данных содержит все предприятия и организации Москвы и Московской области.
"Кому эта байда нужна?В яндексе всё это есть." Время такое, што могут отколючить и мобилу и интернет..... Останется только медь МГТС, вот тогда и вспомните про справочник.....
74345577"Кому эта байда нужна?В яндексе всё это есть." Время такое, што могут отколючить и мобилу и интернет..... Останется только медь МГТС, вот тогда и вспомните про справочник.....
Только новых справочников на дисках не выпускают. А предлагаемый... Вряд-ли найдётся больше половины актуальных записей. Данный справочник интересен для истории: старые карты, уже несуществующие адреса... В точности как в речитативе Леонида Зорина из пьесы "Покровских ворот":
Цитата:
Москва... Пятидесятые годы...
Весна стучит апрельской капелью,
И полдень высушивает улицы
Теплой ладонью.
И снова над нами
Висит оранжевое и голубое.
И снова розовы и прозрачны
Над Сыромятниками закаты.
Москва Гиляровского, ты уходишь!
Нынче уже угасла Молчановка
От звезд Калининского проспекта.
Нынче все чаще, совсем как те,
Сраженные мамонты, уползавшие
Навек вмерзать в свои ледники,
Уходят вагоны в трамвайные парки,
Чтоб никогда не вернуться вновь.
А дома обращаются в щебень,
Стены рушатся и под собою
Погребают былые годы
И неоконченные сюжеты. Изменились маршруты и телефоны,
Адресаты и адреса,
Только закаты над Сыромятниками
Такие же розовые весной.
История Москвы... У кого-нибудь сохранились старые CD официальных изданий справочников "БОЛЬШАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА",, "ЕВРО АДРЕС", "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ", "БЮРО от МГТС" ? Не выложите ли на трекере ? Очень интересуют 1990-ые годы (во второй половине появились CD), 2000-ые и начало 2010-ых, не выложили бы на трекере ? Пожалуйста... P.S: Данный же справочник запускается командой: