Заинтересовало. Поскольку здесь никто не отписался что за фильм, поискал отзывы на кинопоиске. Вот, что удалось найти
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/853527/comment/844594/ :
Удручающее зрелище
До сих пор не могу забыть того удручающего впечатления, которое произвел на меня этот фильм. Что называется, лучше и не брались бы. Снятый полностью в павильоне /по всей видимости, главным образом в силу далеко не лучшего финансового положения российского кино в середине 90-ых годов прошлого века) картина просто поражает убогостью и халтурностью декораций. Художники заслуживают, по моему мнению, за работу в этом фильме самых низких оценок. Хотя, может, снова-таки виноваты не они, а безденежье. Костюмы, грим тоже сильно оставляют желать лучшего. «Внешнее оформление», в частности, Страшилы и Железного Дровосека поклонников сказок А. М. Волкова с замечательными иллюстрациями Леонида Владимирского, ничего, думаю, кроме смеха сквозь слезы, не вызовет. О Смелом Льве вообще помолчу. Актерские работы тоже не впечатлили ни одна — причем как уже известных актеров (Н. Варлей, В. Невинный, В. Носик, Е. Герасимов, О. Кабо), так и юных с молодыми (К. Михайловская, В. Невинный младший). Не привнесли они в свои роли никакой изюминки, какие-то чувства и эмоции отсутствуют почти полностью. При всех этих недостатках довольно значительные изменения в сюжете по сравнению с первоисточником отходят на второй план и кажутся уже не столь существенным минусом. Словом, тягостно, очень тягостно…
Очень жаль, что именно такой фильм стал последним для талантливого режиссера Павла Арсенова (Царство ему Небесное!). До сих пор мне трудно поверить, что режиссер, на счету которого ряд замечательных фильмов, в том числе и культовая «Гостья из будущего», снял такое плохое кино.
И еще очень жаль усилий талантливого композитора Евгения Крылатова, труд которого просто пропал даром.
А фильму я дам один балл исключительно за попытку, которой, как показал итоговый результат, лучше было вообще не делать. Моя оценка фильму 1 из 10