Волшебник Изумрудного города (Павел Арсенов) [1994, Детский, фэнтези, приключения, семейный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Михал Винс

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Михал Винс · 25-Ноя-08 16:02 (16 лет 6 месяцев назад)

Волшебник Изумрудного города
Год выпуска: 1994
Страна: Россия
Жанр: Детский, фэнтези, приключения, семейный
Продолжительность: 1:05:23
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Павел Арсенов
В ролях: Катя Михайловская, Вячеслав Невинный, Евгений Герасимов, Вячеслав Невинный-младший, Борис Щербаков, Ольга Кабо
Описание: Художественный фильм-сказка по мотивам повести А. Волкова. Страшный ураган, вызванный злой ведьмой Гингемой, уносит Элли и ее верного друга Тотошку в Волшебную страну. Смелая девочка вместе со своими друзьями собакой Тотошкой, Страшилой, Железным Дровосеком и Смелым Львом отправилась в Изумрудный город к волшебнику Гудвину просить его об исполнении желаний. Только он сможет помочь Элли вернуться домой и исполнить по одному желанию каждого из друзей. Но прежде они должны победить злую колдунью... На пути героев будет подстерегать множество препятствий, но после всевозможных приключений они, наконец, попадут в Изумрудный город, где встретятся с великим и Ужасным волшебником Гудвином.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7000Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ideakiller

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

ideakiller · 25-Ноя-08 18:32 (спустя 2 часа 29 мин.)

Цитата:
Продолжительность: 1:05:23
Что-то подозрительно. Может это первый диск из двух или даже трех?
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Kordalan · 25-Ноя-08 21:09 (спустя 2 часа 36 мин.)

ideakiller писал(а):
Что-то подозрительно. Может это первый диск из двух или даже трех?
Михал Винс
Уточните это, плз.
+
По половине из представленных скриншотов (2, 3) нелзя не то что судить о качестве, а даже непонятно, что там изображено. Повесьте, пожалуйста, более информативные скриншоты. Так же, в случае с этой раздачей, желателен сэмпл.
[Профиль]  [ЛС] 

RMV

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

RMV · 26-Ноя-08 02:27 (спустя 5 часов)

К сожалению это то,что можно на данный момент получить.
Издание от "Сейприс".Качество видно по скринам.
[Профиль]  [ЛС] 

acid31

Стаж: 19 лет 9 месяцев

acid31 · 24-Фев-09 19:15 (спустя 2 месяца 28 дней)

Страна: СССР
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Генератор Зла · 30-Мар-09 09:22 (спустя 1 месяц 5 дней)

Михал Винс писал(а):
Михал Винс писал(а):
Страна: СССР
Исправил на верное
[Профиль]  [ЛС] 

Diablero000

Стаж: 16 лет 3 месяца

Diablero000 · 31-Янв-12 20:11 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 31-Янв-12 20:11)

Заинтересовало. Поскольку здесь никто не отписался что за фильм, поискал отзывы на кинопоиске. Вот, что удалось найти http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/853527/comment/844594/ :
Удручающее зрелище
До сих пор не могу забыть того удручающего впечатления, которое произвел на меня этот фильм. Что называется, лучше и не брались бы. Снятый полностью в павильоне /по всей видимости, главным образом в силу далеко не лучшего финансового положения российского кино в середине 90-ых годов прошлого века) картина просто поражает убогостью и халтурностью декораций. Художники заслуживают, по моему мнению, за работу в этом фильме самых низких оценок. Хотя, может, снова-таки виноваты не они, а безденежье. Костюмы, грим тоже сильно оставляют желать лучшего. «Внешнее оформление», в частности, Страшилы и Железного Дровосека поклонников сказок А. М. Волкова с замечательными иллюстрациями Леонида Владимирского, ничего, думаю, кроме смеха сквозь слезы, не вызовет. О Смелом Льве вообще помолчу. Актерские работы тоже не впечатлили ни одна — причем как уже известных актеров (Н. Варлей, В. Невинный, В. Носик, Е. Герасимов, О. Кабо), так и юных с молодыми (К. Михайловская, В. Невинный младший). Не привнесли они в свои роли никакой изюминки, какие-то чувства и эмоции отсутствуют почти полностью. При всех этих недостатках довольно значительные изменения в сюжете по сравнению с первоисточником отходят на второй план и кажутся уже не столь существенным минусом. Словом, тягостно, очень тягостно…
Очень жаль, что именно такой фильм стал последним для талантливого режиссера Павла Арсенова (Царство ему Небесное!). До сих пор мне трудно поверить, что режиссер, на счету которого ряд замечательных фильмов, в том числе и культовая «Гостья из будущего», снял такое плохое кино.
И еще очень жаль усилий талантливого композитора Евгения Крылатова, труд которого просто пропал даром.
А фильму я дам один балл исключительно за попытку, которой, как показал итоговый результат, лучше было вообще не делать. Моя оценка фильму 1 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Itto

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Itto · 08-Фев-12 20:06 (спустя 7 дней)

1595 скачиваний и никаких отзывов ..... жесть !
[Профиль]  [ЛС] 

gasha82

Стаж: 17 лет 11 месяцев

gasha82 · 16-Мар-13 23:43 (спустя 1 год 1 месяц)

Так стоит смотреть или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Pushistick

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pushistick · 10-Дек-14 20:22 (спустя 1 год 8 месяцев)

Цитата:
А фильму я дам один балл исключительно за попытку, которой, как показал итоговый результат, лучше было вообще не делать. Моя оценка фильму 1 из 10
Цитата:
Так стоит смотреть или нет?
Разве непонятно, что не стоит ? И также понятно, что спасибо автору раздачи (иначе, откуда бы мы делали такой вывод)
[Профиль]  [ЛС] 

voldelmar1

Стаж: 14 лет 3 месяца

voldelmar1 · 12-Май-15 15:59 (спустя 5 месяцев 1 день, ред. 13-Май-15 11:43)

gasha82 писал(а):
58398741Так стоит смотреть или нет?
Мне нравится! Сам с удовольствием в детстве смотрел и читал, а сейчас дочка(почти 4 года) просит поставить.
voldelmar1 писал(а):
67766758
gasha82 писал(а):
58398741Так стоит смотреть или нет?
Мне нравится! Сам с удовольствием в детстве смотрел и читал, а сейчас дочка(почти 4 года) просит поставить.
Вообще-то, это я о мультфильме... Павильон, и правда, бедноват. Тем не менее, дочка два раза просмотрела , а на третий попросила мультик
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error