intellect · 24-Ноя-08 22:18(16 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Ноя-10 09:18)
Испытательный срок Год выпуска: 1960 Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:34:32 Режиссер: Владимир Герасимов В ролях: Олег Ефремов, Олег Табаков, Вячеслав Невинный, Борис Новиков, Евгений Тетерин, Тамара Логинова, Татьяна Лаврова, Павел Винник, Андрей Тутышкин, Евгений Урбанский, Валентина Токарская, Владимир Соловьев, Петр Репнин, Альберт Филозов Описание: 1923 год. Зайцев и Егоров по путевке комсомола направляются в угрозыск. Новичкам дают испытательный срок. Застенчивому и нерешительному Егорову поручают следить за документацией. Он особенно и не сопротивляется. Зайцев с нетерпением ждет большой разборки с бандюгами. Опытный работник угрозыска Жур, получивший накануне ранение, привлекает стажеров к делу о самоубийстве аптекаря и терпеливо дает наставления. На взгляд разгоряченного Зайцева оно кажется пустячным и даже несколько оскорбительным... Релиз® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Audio #2: AC3, 3/2ch, 384Kbps
Классное кино - вроде советская агитка, а хочется смотреть до конца! В списке актеров незаслуженно отсутствует Альберт Филозов: начальные кадры, оратор с вагона и потом на горке, отправляющий главных героев на работу в угро.
Спасибо за фильм! Помню его с детства, только видел его в черно-белом варианте (телевизоры-то были черно-белыми).Фильм мне очень понравился. Огромное спасибо его создателям. Такие фильмы делают из человека ЧЕЛОВЕКА.
Наверное не успею докачать - ночью провайдер отрубит скорее всего, а с деньгами пока туго. Хотелось бы в память о Невинном посмотреть именно этот фильм.... Очень жаль любимого актера.... P.S. Кстати именно его я и искал давно, а он тут валяется оказывается. И по-моему он первый в его фильмографии....
Slava47
Спасибо.
Годовщина В.Невинного, видимо, сопровождалась передачами по TV, и ветераны, сейчас в охране, попросили найти этот фильм. При этом заявили, что фильм может быть только ч\б, в цвете они не помнят. Естественно, пришлось искать в формате для старого железного проигрывателя. Забрали все: и заказ, и пробную запись.
Сам я тоже раньше такими молодыми Табакова, Ефремова, Филозова и Невинного не видел, да еще вместе с Урбанским. Табаков для меня - кот Матроскин, Кащей Бессмертный в одном фильме с Мариной Зудиной, Шелленберг и Альхен, и еще кабатчик с бульвара Капуцинов. А тут - скромный, застенчивый.
Спасибо.
Фильм снят в аспекте 4:3, сделать из него 16:9 можно тремя способами:
- добавить изображение слева и справа черными полосами;
- отрезать верх и низ, растянув оставшийся обрезок на весь экран;
- исказить пропорции изображения, растянув его по горизонтали и сжав по вертикали.
Причем, любой из этих трех способов, доступен вам путем использования средств масштабирования телевизора. Чего именно вы хотите?
Спасибо. Видео и звук в норме. Отличная игра Табакова. Ефремов и Невинный молодцы. Герой Невинного далеко пойдет и в не лучшую сторону. Герой Ефремова-при Советской власти воровать не будут.