(Synthpop) Depeche Mode - Exciter Remixes (Bootleg)- 2001, MP3 (tracks), 128 kbps

Страницы:  1
Ответить

MadFile

Стаж: 18 лет

MadFile · 24-Ноя-08 00:45 (17 лет 3 месяца назад)

Depeche Mode - Exciter Remixes (Bootleg)
Жанр: Synthpop
Год выпуска диска: 2001
Производитель диска: England
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 78:38
Трэклист:
01 - Dream On (MC Inside Mix - Part1) 6:44
02 - Shine (Red Night Mix) 6:50
03 - When The Body Speaks (Extended Version) 5:50
04 - The Dead Of Night (Special Version) 4:48
05 - Freelove (MC Inside Mix) 5:49
06 - Comatose (Prophet Mix) 6:52
07 - I Feel Loved (Danny Tenaglia Mix) 14:11
08 - Breathe (Real Drum Remix) 6:29
09 - Easy Tiger (Kling Klang-Kraftwerk-Mix) 5:54
10 - Goodnight Lovers (Black Night Mix) 6:01
11 - Dream On (Kroq-Mix) 3:41
12 - Shine (Minimal V2) 3:17
13 - Freelove (Minimal Mix) 2:07
Звук хороший, ибо напрямую с оригинала рип... хоть и пишется 128.
Доп. информация: Моя раздача не клон этой раздачи. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1191618 Это разные вещи и по значению и по некоторым композициям. К тому же, там название в раздаче изменить бы, ибо там Exciter Remixed.
У меня официальный номерной сборник. Скрины прилагаются.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MadFile

MadFile · 13-Дек-08 19:30 (спустя 19 дней)

А чего пробовать? Качай и слушай)
Freelove тут обалденные версии...
[Профиль]  [ЛС] 

suckling07

Стаж: 18 лет 4 месяца

suckling07 · 30-Дек-08 14:15 (спустя 16 дней)

MadFile писал:
"У меня официальный номерной сборник. Скрины прилагаются."
Это ты так пошутил? Таких "говн..." сборников уважаемая группа ДМ никода не издавала и никогда не издаст. Это голимый фейк 2001 года, это 100% самопальый сборник самопальных ремиксов, по-моему кроме "07 - I Feel Loved (Danny Tenaglia Mix) 14:11"(просто я твой сборник не слушал, но судя по названию трека)!!!
Не надо обманываться самому и пытаться обмануть других, фейк никогда не станет официальным!!!
Все-таки иногда неплохо было бы знать дискографию(видеографию) любимой группы, "участники которой стали членами твоей семьи"(это цитата твоего же высказывания из твоей предыдущей раздачи, которая также очень сомнительна).
"Звук хороший, ибо напрямую с оригинала рип... хоть и пишется 128." - это как? Звук 128 как пишется 128 так и читается(воспроизводится) 128 kbps, т.е. полный отстой - рип образца 90-х годов, я такой раритет слушать отказываюсь!
Подозрительно, а где и куда смотрят МОДЕРАТОРЫ? Ни в одной раздаче уважаемого MadFile не указано, что это 100%-ые бутлеги, зачем вводить людей в заблуждение?
[Профиль]  [ЛС] 

MadFile

MadFile · 30-Дек-08 14:45 (спустя 30 мин., ред. 30-Дек-08 15:24)

suckling07, умение цепляться к словам заводит тебя в такие дебри, в которые мне совсем неохота заходить)))
Официальный - имеется в виду не официальный сборник, выпущенный ДМ, а официальный сборник, анонсированный и вышедший в свет. Его номерные позиции показаны на скринах.
Что касается "звук хороший", то он именно хороший, о чём и показывают цифры 128, а не отвратительный, не плохой, не отличный или превосходный. Если бы там был звук 8-битный, то я не стал бы выкладывать раздачи с какими-то косяками или позорным звуком. К тому же, хотелось бы разговаривать об апельсинах с тем. кто их пробовал. Есть качество рипа 160 и более, на которых звук во много раз хуже, чем на этом 128.
Что касается понятия bootleg... первое и основное понятие бутлегов - это:
Цитата:
Концертные записи. По способу произведения записи различают более качественную запись с микшерного пульта («soundboard») и, зачастую менее качественную, запись, сделанную в зале на один микрофон с помощью портативного записывающего устройства («audience»). В 1990-х годах, когда стали широко распространены и доступны портативные устройства для звукозаписи (минидиск, DAT), позволяющие сделать относительно качественную запись на небольшой (и не бросающийся в глаза) микрофон, существенно возросло количество бутлегов такого рода.
Судя по твоему сроку существования на этом сайте, ты уже мог вынести то, как тут составляются раздачи. И уж поверь мне, что из всех нескольких сотен неномерных и номерных (не ДМ) микс-альбомов и страйков я выложил только то, чем хочется поделиться с людьми, а не те. которые тупо крутят рейтинг. Я и так отдаю на максимуме каждый день и мне хватает того, чтобы не выкручивать из людей траф и рейтинг попусту.
[Профиль]  [ЛС] 

suckling07

suckling07 · 30-Дек-08 14:54 (спустя 8 мин.)

MadFile
Фейк он и в Африке фейк, твои доводы меня не убедили в моей неправоте.
По мне официальный значит - официально изданный рекордлейблом группы и указанный в дискографии, а это леватура с левым, от балды придуманным, каталожным номером (Mute использует номера немного другого формата, таких номеров у них отродясь не было).
Кто его анонсировал, кто выпускал? Московская Народная Республика, подпольный подвальный цех. У меня есть или был подобный диск, но только в другом оформлении и без всяких номеров. А обложку на компе я тебе любую сделаю и номера какие хочешь напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

MadFile

MadFile · 30-Дек-08 15:23 (спустя 28 мин., ред. 30-Дек-08 15:23)

suckling07 писал(а):
Фейк он и в Африке фейк
Где фейк-то? Это вполне адекватный сборник, выпущенный в свет. Полазий и посмотри инфу про depeche mode strike, вот там твои предъявы вполне к месту будут.
suckling07 писал(а):
Mute использует номера немного другого формата, таких номеров у них отродясь не было
При чём здесь Mute?
suckling07 писал(а):
У меня есть или был подобный диск, но только в другом оформлении и без всяких номеров. А обложку на компе я тебе любую сделаю и номера какие хочешь напишу.
Подобных дисков 3 или 4 (зелёный, красный, жёлтый), все они выпущены и продаются. То, что у тебя была (или не была) как раз размноженная в подвале копия, ни о чём не говорит. И не надо мерить всех по себе - обложки нерисованные и если я говорю, что альбом официально (не ДМ) выпущен, имеет номера и содержит обложки и тп., то это так.
[Профиль]  [ЛС] 

suckling07

suckling07 · 30-Дек-08 15:36 (спустя 13 мин., ред. 30-Дек-08 15:36)

MadFile писал: При чём здесь Mute?
Да притом, что под каталожным номером такого формата "CD/LP STUMM номер" Mute выпускает альбомы не только ДМ, "12"/CD Bong номер" - синглы ДМ. И STUMM в твоем сборнике это подделка под номер Mute (типа Mute выпустили), но на самом деле Mute такого барахла никогда не издавала, на их офф.сайте ты никогда не найдешь данный альбом, тем более инфу о нем. К тому же все сборники синглов/ремиксов ДМ Mute выпускает под номерами вида "CD/LCD MUTEL номер", отсюда вывод...
И причем тут depeche mode strike выпускающие самопальные сборники ремиксов, какое они имеют отношение к официальной дискографии ДМ? НИКАКОГО !!!
Мой диск был куплен в далеком 2001 году, да и был еще другой синий там конечно же были какието номера, какой же уважающий себя пират выпустит свою подделку без номера, но там не было закоса под Mute.
То что ты выложил это НЕ официальный сборник!
На дворе 21 век, пора бы уже релизы в лосслесс выкладывать, а ты мне про вчерашний день, про MP3-битрейты пишешь...
[Профиль]  [ЛС] 

MadFile

MadFile · 30-Дек-08 15:39 (спустя 2 мин., ред. 30-Дек-08 15:39)

Я о том и говорю, что Mute тут не при чём!
А насчёт подделок... не я этот диск изготавливал и вываливал народу, так что проблемы по STUMM, схожим лого и тд и тп., не ко мне... Ещё раз повторяю про слово, которое я употребил и которое тебя так сильно цепляет:
Цитата:
Официальный - имеется в виду не официальный сборник, выпущенный ДМ, а официальный сборник, анонсированный и вышедший в свет.
suckling07 писал(а):
И причем тут depeche mode strike выпускающие самопальные сборники ремиксов, какое они имеют отношение к официальной дискографии ДМ? НИКАКОГО !!!
А кто говорил, что я имел в виду какое-то отношение страйков к официальным дискографиям?? Я о том, что именно там (в страйках) творится полный хаос и анархия... но даже обложки умные там затачивают...
[Профиль]  [ЛС] 

suckling07

suckling07 · 30-Дек-08 15:44 (спустя 4 мин.)

MadFile
Да ладно проехали! Мир, дружба, жевачка! Общаться больше некогда пора на работу. Поставим друг другу по плюсу и прощай
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

MadFile

MadFile · 30-Дек-08 15:56 (спустя 12 мин.)

suckling07, начинается...... плюсы эти... будь они неладны)) Я, кстати, ругаться и не собирался... конструктивно общаться/спорить/обсуждать по делу с умными людьми, разбирающимися в теме - всегда, а ругаться - нафик...
[Профиль]  [ЛС] 

derebaskin

Стаж: 18 лет 5 месяцев

derebaskin · 31-Дек-08 14:51 (спустя 22 часа)

что правда то правда
таких у меня штук 40 как минимум
и это тоже есть
[Профиль]  [ЛС] 

KOIII

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

KOIII · 06-Фев-09 12:29 (спустя 1 месяц 5 дней)

MadFile
номерные позиции не являются доказательством официальности релиза
словом Bootleg сейчас обозначаем здесь все неофициальные записи( концертники, подделки, самопальные сборки и т. д.)
[Профиль]  [ЛС] 

MadFile

MadFile · 07-Фев-09 00:12 (спустя 11 часов, ред. 07-Фев-09 00:12)

KOIII писал(а):
словом Bootleg сейчас обозначаем здесь все неофициальные записи
Ключевое слово "сейчас")) Во времена моего хождения под стол и формирования линии восприятия окружающей действительности, бутлегом обозначался концертник, записанный на камеру VHS в моно-режиме или просто на диктофон))
[Профиль]  [ЛС] 

Soslan1

Soslan1 · 19-Фев-09 21:27 (спустя 12 дней)

Благодарю хозяин:), афигенный сборник!
[Профиль]  [ЛС] 

Soslan1

Soslan1 · 19-Фев-09 21:30 (спустя 2 мин.)

А что собственно все всполошились, что-то пишут хозяину;) это не то, то не так:))) Суета сует. Музыку надо слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Soslan1

Soslan1 · 19-Фев-09 21:33 (спустя 3 мин.)

Тип в противогазе по привычке разрешать боснийские конфликты, взялся за безобидный и Реальный сборник "стариков";)))))) В сегда с удовольствием читаю такие перепалки как правило на ужасно относительную тему:)))) Музыка! В ней истинный свет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MadFile

MadFile · 19-Фев-09 22:03 (спустя 29 мин., ред. 19-Фев-09 22:03)

Soslan1, да никто не всполошился))) Вопрос - ответ, всё чинно... я просто только в этой раздаче узнал, что булегами теперь зовётся любое неофициальное издание)) Чесслово - в моё время (начало 90-ых - Виолатор, СОФАД) этого не было... Бутлег был концертник, записанный чуть ли не на бумажке нотной))) И ни в каких страйках, миксах и тп не обозначалось, что это бутлег...
Да действительно, не в этом дело... музыка рулит)) А группа вообще космическая.. спорить тут не о чем...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error