dormouse_jenny · 16-Янв-07 01:01(17 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Янв-08 06:52)
Приключения барона Мюнхаузена / The Adventures of Baron Munchausen Год выпуска: 1988 Страна: Англия Жанр: Приключение Продолжительность: 127 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) {т.н. гнусавый} (Перевод и озвучка Юрия Живова.) Режиссер: Терри Гиллиам /Terry Gilliam/ В ролях: Сара Полли /Sarah Polley/; Эрик Айдл /Eric Idle/; Валентина Кортезе /Valentina Cortese/; Билл Пэтерсон; Ума Турман /Uma Thurman/; Элисон Стедмэн; Стинг /Sting/; Джон Невилл /John Neville/; Робин Уильямс /Robin Williams/; Оливер Рид /Oliver Reed/; Джонатан Прайс /Jonathan Pryce/; Описание: Красочная экранизация одноименного романа Распе. XVII столетие. Европу раздирает война, повсюду страдание и смерть, а на сцене доморощенного театра бездарные шуты изображают приключения великого барона Мюнхаузена. Вдруг посреди идиотского действа появляется человек, который заявляет, что это он – барон Мюнхаузен, что не позволит порочить свое честное имя и что только он сможет правильно рассказать о своих приключениях. И о том, как на войне участвовал, и как летящее ядро оседлал, и как в пасти кита сидел, и как по всему миру собирал друзей, и как на Луну летал… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps, Delay 0 mSec (английский и русский) Subtitles: English, Espanol
Неужели нашёл???? ))))Только жутко огорчает количество сидеров....
Сколько же сидов на раздаче вам нужно для полного счастья? Этот фильм не раскрученная новинка и ожидать здесь сотни сидов было бы странно.
Через пару дней могу присоединиться к раздаче, когда на "Принцессу Турандот" побольше сидов наберется.
dormouse_jenny и все, кто помогал скачать этот фильм, СПАСИБО. Terry Gilliam хорошие фильмы ставит - приятно посмотреть. Кстати, перевод не "гнусавого", а Юрия Живова (если быть точнее ).
dormouse_jenny и все, кто помогал скачать этот фильм, СПАСИБО. Terry Gilliam хорошие фильмы ставит - приятно посмотреть. Кстати, перевод не "гнусавого", а Юрия Живова (если быть точнее ).
Спасибо за уточнение. Исправлю информацию о фильме.
Огромное Спасибо!
качество замечательное, все здорово, но вот почему-то не могу посмотреть на русском языке.
подскажите пожалуйста, как это сделать? другие фильмы получается на русском, а этот нет.
может быть что-то не правильно делаю? я использую VLC-player, а больше никакая программа у меня файлы такого формата не берет, ни WinDVD (intermedia), ни WMP 11, пишут - ошибка и все. наверняка что-то неправильно делаю, но вот, подскажите пожалуйста, что?
Огромное Спасибо!
качество замечательное, все здорово, но вот почему-то не могу посмотреть на русском языке.
подскажите пожалуйста, как это сделать? другие фильмы получается на русском, а этот нет.
может быть что-то не правильно делаю? я использую VLC-player, а больше никакая программа у меня файлы такого формата не берет, ни WinDVD (intermedia), ни WMP 11, пишут - ошибка и все. наверняка что-то неправильно делаю, но вот, подскажите пожалуйста, что?
Возможно по умолчанию фильм запускается на английском. На моем плеере та же проблема. В контекстном меню (попробуйте правой кнопкой мыши по окну с фильмом кликнуть) выберите язык озвучки. Audio languages -> Russian.
Возможно в вашем плеере пункт называется по другому, но смысл примерно тот же.
Гаврилов - для фанатов Гаврилова. А нормальный дубляж - для фанатов Терри Гиллиама и, собственно, барона ...
Спасибо огромное. У меня этот фильм был на ВХС в переводе НТВ+