Атлас Дискавери: Франция / Discovery Atlas: France Revealed (Тоби МакДональд) [2007, Документальный фильм, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

-=GVV=-

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

-=GVV=- · 23-Ноя-08 14:02 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Май-10 16:10)

Discovery Atlas: Франция / Discovery Atlas: France Revealed
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 45 мин.
Режиссер: Тоби МакДональд
Описание: Добро пожаловать в страну прекрасного вкуса! В страну, где жизнь сама по себе вид искусства. Страну, в которой легко любить, где еда и напитки, история и традиции воспринимаются всерьез. Добро пожаловать во Францию - колыбель революций и перемен! Франция издавна являлась интеллектуальным и эмоциональным сердцем Европы. Это мозг и сердце континента. Но на переднем крае не только Париж. По всей стране новое поколение меняет наше представление о том, что принято считать французским. К востоку от Альп шеф-повар Марк Вейра вносит радикальные изменения в кулинарию; на юго-западе матадор Кристоф Кларион подвергает сомнению традиции, а вместе с ними древний подход к жизни и смерти; а на другом конце страны скалолаз Ален Робер бросает вызов гражданскому праву, равно как и законам силы тяжести. Истинные французы и француженки всегда находятся в авангарде сегодняшних бесчисленных революций, и с ними грядет новая Франция. Взгляните на них, и вы это поймете!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Фильмы из серии "Discovery Atlas"
Смотрите также:
Список раздач копий с лицензионных DVD с фильмами Discovery, которые есть на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Asfaltoukladchik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Asfaltoukladchik · 28-Фев-09 18:38 (спустя 3 месяца 5 дней)

Супругу отправляю на майские праздники-думаю материал будет полезен,чтоб время в бутиках сократить до минимума.Спасибо за раздачу,очень полезно
[Профиль]  [ЛС] 

Hlloya

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hlloya · 13-Мар-09 10:05 (спустя 12 дней)

Потрясающий фильм! Сделан с душой, приятно озвучен, качество высокое! Мое восхищение и, Вам, благодарность!! Единственно - долго качается, но, безусловно. стоит того.
[Профиль]  [ЛС] 

ОлечкаД

Стаж: 17 лет 4 месяца

ОлечкаД · 28-Апр-09 09:50 (спустя 1 месяц 14 дней)

За раздачу спасибо, но фильм мне совсем не понравился. Про саму страну ничего особого я так и не услышала, только про 5 человек рассказали и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Geisha2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Geisha2 · 05-Окт-10 07:41 (спустя 1 год 5 месяцев)

Здравствуйте! У меня почти на половине закачка остановилась. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error