ogrserv · 22-Ноя-08 17:22(16 лет 2 месяца назад, ред. 10-Янв-09 18:33)
US5 Mama (The Dome) Год выпуска: 2006 Страна: USA Жанр: Pop Продолжительность: 4мин 22с Описание: КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ ГРУППЫ Золотой статус в Америке, платиновый статус в Европе, номинации на премию "MTV Music Awards". US5 – группа, в состав которой вошли певцы не только из Америки, но и Германии, и Великобритании, уже начавшая победное шествие по хит-парадам США и Европы. Первый сингл бойз-бенда "Maria" увидел свет 27 июня 2005 года и за первые две недели разошелся тиражом 580. 000 копий, получил платиновый статус в Европе и золотой в США. Через два месяца после выхода альбома более полутора миллионов человек во всём мире заслушивались первым альбомом группы. Телеканал "RTL II" снял многосерийное реалити-шоу о восходящих звёздах поп-сцены. Первое видео группы на вышеупомянутый сингл "Maria" попал в горячую ротацию ведущих мировых музыкальных каналов. Неудивительно, что всё произошло так быстро, ведь продюсером группы является легендарный Луис Джей Перлман, которого можно по праву назвать гуру мировой поп-сцены. В своё время он возвёл на вершину музыкального олимпа таких звёзд как Backstreet Boys", "N'SYNC", "O-Town" и "Natural" и сольных исполнителей Britney Spears, Dr. Dre и Eminem.
************************************************************************************************************** Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG-PS Аудио кодек: MPEG Audio Layer 2 Видео: Видео Кодек: MPEG Video Битрейт: 3 934 Кбит/с Разрешение: 720Х576 пикс. Экран: 4/3 Частота кадров: 25,0 кадр/сек Аудио: Кодек: MPEG Audio Layer 2 Битрейт: 192 Кбит/сек Канал(ы): 2 канала(ов) Частота: 48,0 КГц
Us5 - Mama If my time on earth was over,
Then the last thing I would do
Is to pray to God and just thank him
For blessing me with you
What you did for me was a miracle
Every word you said was true
You were always there and protected me
This song goes out to you Mama, I never meant to make you cry
Mama, forgive me for the times I hurt you
Mama, if I could only turn back time
My life would be complete In my darkest times, you're my shinin light
I can always count on you
You were there for me, when I couldn't see
And helped me make it through
Remember when I was just a little child
All the things we used to do
I will cherish all of the memories
That's why I sing this song to you Mama, I never meant to make you cry
Mama, forgive me for the times I hurt you
Mama, if I could only turn back time
My life would be complete How am I to make it through the night?
How am I to live my life when you're bot here by my side?
Mama you're the reason why i've become a better man
Every word you said was true, and I'll make it up to you
Спасибо давно искала, если есть ещё что-то об группе US5, то буду признательна, если выложите, буду ждать...
Заранее спасибо, а за этот ролик - Респект, самая моя любимая песня!
Спасибо давно искала, если есть ещё что-то об группе US5, то буду признательна, если выложите, буду ждать...
Заранее спасибо, а за этот ролик - Респект, самая моя любимая песня!