dliauchuk · 20-Ноя-08 22:35(17 лет 1 месяц назад, ред. 21-Ноя-08 23:30)
Seven Kingdoms: Ancient Adversaries / Семь враждебных королевствГод выпуска: 1998 Жанр: RTS Разработчик: Enlight Software Издатель: Interactive Magic Источник: Retail Версия: 2.0 Тип издания: Лицензия Релиз: ИДДК (Дискавери) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: эмуляция образа Защита: Реклама: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 98/NT/2000/XP
Процессор: Intel Pentium II 300
Оперативная память: 64 MB
Видеокарта:
Свободное место на жестком диске:
DirectX: 5Описание:
Seven Kingdoms: Ancient Adversaries — подлинная радость для настоящих ценителей жанра RTS, которые готовы простить игре графическое несовершенство (старенькая же все-таки!) за увлекательный геймплей. Вам предоставляется возможность управлять семью королевствами. Правда, королевства-то все враждебные, а чтобы их примирить, надо ох как потрудиться. Здесь одной силушкой не обойдешься, каждый свой шаг необходимо экономически просчитывать. Но не обижены и истинные вояки, для них предусмотрена вполне продвинутая система боя.
Автору раздачи - снимая образ в формате ISO ты загубил CD треки. Но в игре музыка есть, хоть и паршивого качества - треки дублируются в этой игре в папке музик, там вавки лежат. Рекомендую переснять образ в формате bin/cue или nrg.
Автору раздачи - снимая образ в формате ISO ты загубил CD треки. Но в игре музыка есть, хоть и паршивого качества - треки дублируются в этой игре в папке музик, там вавки лежат. Рекомендую переснять образ в формате bin/cue или nrg.
Только что вставил диск с игрой. Ни foobar, ни EAC, ни сама игра не обнаружили там аудиотреков. Наверное, для 97го года качество вавов всё же считалось приемлемым
У меня есть оригинальный релиз именно с СД треками. Вавки на диске только по одной причине - игра позволяет запустить себя без диска в качестве ведомой именно в этом случае будут игратся вавки. Этот момент как и то, что качество вавкок хуже СД треков описано в мануале. Кстати, переводчики этой версии мануалом не озаботились - он на английском)
dliauchuk Могу, а есть смысл? Просто тут есть вариатны от GSC и Фаргуса - на наих так же дорожки на месте. А насчет локализаторов данного релиза - блин даже озвучку не сделали.
Alex_601 Не опознает диск, попробуй сделать так, что бы привод в котором диск был в системе первым. Без диска она запускается, но в режиме "ведомая" для игры по сети.
Alex_601 Не опознает диск, попробуй сделать так, что бы привод в котором диск был в системе первым. Без диска она запускается, но в режиме "ведомая" для игры по сети.
блин... ужас... запаганили игру. сценариии не запускаются. новые рассы в одиночной игре не доступны... обидно((( а оригинал класс. у самого остался диск с англ версией.
Спасибо огроменное за раздачу... всё паштет. Только хотелось бы ещё мультиплеер проверить,
кто желает порубитцо - пишите на почт: evildoer[at]list.ru
или в icq (UIN в профиле). Хорошая игра
пожалуйста уточните насчет компаний в этой версии - у меня стоит игрушка,но компаний нет - есть только сценарии и генератор карт.В этой версии есть настоящие компании???
xSmokingx
Насколько я помню, кампании вообще небыло. BTW, Тревор Чан недавно открыл сырцы, и, насколько я знаю, ресурсы игры. На 7kfans.com народ уже пилит версию под Linux, и вообще занимается реинкарнацией игры
я игру скачал, заинсталлировал, и то что скачал тут - удалил с компа сразу за ненадобностью, а теперь что делать? Одиночная игра не идёт без образа, да?