Погубленные жизни (Иссушенные жизни) / Vidas Secas (Нельсон Перейра дос Сантос / Nelson Pereira dos Santos) [1963, Бразилия, Драма, DVDRip] Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

nanja

Стаж: 18 лет 1 месяц

nanja · 20-Ноя-08 00:21 (16 лет 4 месяца назад, ред. 20-Ноя-08 01:08)

Погубленные жизни (Иссушенные жизни) / Vidas Secas Год выпуска: 1963
Страна: Бразилия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:39:59
Русские субтитры: есть
Режиссер: Нельсон Перейра дос Сантос / Nelson Pereira dos Santos
Сценарий: Нельсон Перейра дос Сантос / Nelson Pereira dos Santos
Операторы: Луиз Карлос Баррето, Хосе Роза
Композитор: Леонардо Аленкар
В ролях: Атила Иорьо, Мария Рибейро, Орландо Маседо, Джофре Соарес, Гильван Лима, Генивальдо Лима, Орландо Чагас, Игнасио Коста, Набур Коста, Оскар де Суца, Хосе Лейте, Ванутерио Майя, Мануэль Ордонио, Мария Роза
Описание: Вершиной мастерства Дос Сантоса и важной вехой в истории национального кино стала картина «Иссушенные жизни»/«Погубленные жизни» (Vidas secas, 1963) по роману писателя-реалиста Г. Рамоса. Подчеркнуто простая по стилю, жестокая в своей правдивости, лента раскрывала трагедию умиравших от голода крестьян северо-востока Бразилии…
Рейтинг IMDb: 8.3/10
Награды и номинации:
Награды:
1964 - Каннский кинофестиваль - приз OCIC (Нельсон Перейра дос Сантос)
Номинации:
1964 - Каннский кинофестиваль - Гран-При (”Золотая пальмовая ветвь”)
Субтитры от: Herbst
Рип от:
Раздача от:
Скриншоты:

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 528x384 (1.38:1), XviD, 896 kbps, 23.976 fps, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 69.16 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Ноя-08 00:47 (спустя 25 мин., ред. 20-Ноя-08 00:47)

субтитры в переводе Хербст? это моя была раздача здесь, я потом ее прибивала полгода назад. Рип взят был с карагарги.
или вы сами рипали? какие-то логотипы понавешали. Перевод Хербст без всяких логотипов был мною взят с субтитры.ру неплохой рип взят с карагарги и я это тут раздавала, он и на бинмуви уже сто лет лежит. Чудеса. Я еще синхронизировала субтитры с рипом чуток.
Пометьте, пожалуйста, это перевод Herbst.
Перевод с английского Herbst, 18.02.2008

nanja

Стаж: 18 лет 1 месяц

nanja · 20-Ноя-08 01:04 (спустя 17 мин., ред. 20-Ноя-08 01:04)

therthe
Ну вот, Вы, сударыня, так стремительны! Пока ответ писала, Вы уже все из пулемета выпалили... Нет, риповала не я. А "логотипы", как Вы изволили выразиться, образуются при создании скриншотов в режиме стоп-кадра. При просмотре их нет. У меня практически на всех моих скриншотах этот "логотип" стоит, и не только у меня. И никого ранее это не смущало, Вы - первая.
Да, субтитры от Herbst, и это я вынесу на обложку. На ресурсе, с которого я взяла фильм, авторов релизов указывать не принято, к сожалению. А при этом субтитры вполне заслуживают уважения, тинейджерством от них и не пахнет.
Была бы Вам чрезвычайно признательна за более точную информацию об авторстве взамен обид и претензий, на мой взгляд, не вполне уместных.
[Профиль]  [ЛС] 

andreych1983

Стаж: 14 лет 9 месяцев

andreych1983 · 28-Май-11 07:09 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 28-Май-11 10:13)

Фильм отличный, думается, что я уже видел его раньше. Однако с переводом можно было бы ещё повозится (благо, их не так уж и много, и поправить не составляет особого труда).
[Профиль]  [ЛС] 

RenanCastro

Стаж: 14 лет 2 месяца

RenanCastro · 29-Июн-12 18:52 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 29-Июн-12 18:52)

Uma realidade que está longe de ser mudada. A seca promoveu (e ainda promove) o êxodo da região interiorana do nordeste brasileiro, levando milhares de pessoas às capitais, trazendo consigo a pobreza e a violência (por esses indivíduos não serem bem aceitos nas grandes cidades, sendo marginalizados).
O filme levou Nelson Pereira ao festival de Cannes, indicado à Palma de Ouro. A cachorra Baleia também foi à premiação francesa ^.^
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Filmomaniac · 07-Ноя-13 14:52 (спустя 1 год 4 месяца)

Крестьянская жизнь везде тяжёлая, наши крестьяне жили не лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

asacha · 18-Июн-17 21:30 (спустя 3 года 7 месяцев)

Торрент перезалит в связи с заменой приватных торрентов в раздачах.
Пожалуйста, скачайте новый торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error