мой маленький песик писал(а):
Любительский театр.
скачал, начал слушать и чуть не уснул под этот тихий тараканий голос.
Рекомендую всем в качестве снотворного.

В раздаче красными буквами написано, что исполнение любительское. Если голос вам неприятен, то вполне достаточно было написать, что чтение не понравилось. И упоминать тараканов и снотворное было ни к чему. Вам же просто высказать своё мнение показалось мало, Вы захотели человека обидеть, чем, кстати, продолжили заниматься, редактируя своё сообщение. Но вы не учли того, что есть люди, которые с Вами не согласятся и мимо вашего безобразного комментария молча не пройдут. Лично я поставила Вам минус дважды: после Вашего сообщения и после его редактирования.
Чуть выше я уже оставила свой комментарий. Но, раз уж такое дело, скажу ещё раз:
лично мне голос и манера чтения нравятся. А вот книга меня не впечатлила.
1. детишкам, ипанутым и просто любителям начальства. Мне в жизни ваши минусы погоды не делают, вряд ли чему-то учат и к открытиям в природе человеческой не приводят. Короче, если по-простому, мне пох.
Сколько эмоций! Человек, которому эти злополучные минусы действительно безразличны, такого бы не написал. Теперь Вы пытаетесь оскорбить не только чтеца, но и тех, кому он нравится. Кстати, а Вам не стыдно было писать матерные слова, пусть даже в искажённой форме? Лично мне этот абзац даже копировать было противно.
Автору раздачи. Рекомендую воспользоваться методом Демосфена.
Если бы Вы действительно хотели помочь, то написали бы свой совет в личку.
ЗЫ. Ничего личного, ребята.
Вы хоть сами в это поверили?
Протей писал(а):
мой маленький песик
Спасибо.
+1. Восхищаюсь Вашей выдержкой.