Райское яблочко (Роман Ершов) [1998, Комедия, мелодрама, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

TINKLE

Стаж: 19 лет 11 месяцев

TINKLE · 19-Ноя-08 04:08 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Окт-09 17:29)

Райское яблочко Год выпуска: 1998
Жанр:Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:24:03
Режисёр:Роман Ершов
В ролях: Олег Янковский, Виктория Туникайте, Ольга Спиридонова, Ирина Пономарева, Анатолий Кузнецов, Евгений Моргунов, Ольга Волкова, Сергей Никоненко, Наталья Гундарева
Описание: Епифанова Ася приезжает работать буфетчицей в престижный дом отдыха для особо важных персон. Инструктирует ее директриса Римма Петровна Крутилина. Главное правило: "если тебя застукали даже в постели в горизонтальном положении, все отрицать". Антон Иванович возглавляет службу безопасности и постоянно бдит. На следующий день прибывает особо важная персона в лице .......
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 544x352 (1.55:1) ,29.97 fps, XviD MPEG-4 ~ 1057 kbps avg,0.182 bits/pixel
Аудио: 44100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Релиз:SATRip by TINKLE
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

bulochka

Стаж: 18 лет 8 месяцев

bulochka · 04-Дек-08 18:03 (спустя 15 дней)

Kak film?
[Профиль]  [ЛС] 

lightning_spb

Стаж: 18 лет 2 месяца

lightning_spb · 09-Дек-08 00:30 (спустя 4 дня)

Качество - караул, но... на безптичье и жопа - соловей) А фильм хороший. Коротковат для такого сценария, правда. Но в целом, - хорошо. Смотрел его по тв раза четыре и сейчас парочку, не жалею.
[Профиль]  [ЛС] 

lenusk@

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lenusk@ · 30-Дек-08 17:46 (спустя 21 день)

В первый раз я его смотрела в кинотеатре (в наш город приезжал А.Кузнецов с презентацией этого фильма), была уйма впечатлений!!! С удовольствием пересмотрю его ещё раз. Странно, что такой замечательный фильм невозможно купить на DVD, может у кого есть он в DVD качестве (для коллекции)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ashap123

Стаж: 17 лет

Ashap123 · 25-Июл-09 18:13 (спустя 6 месяцев, ред. 25-Июл-09 18:13)

TINKLE Прежде всего спасибо за старания, скачал.. теперь могу высказать:
Качество видео (SATRip) соответствует, картинка достаточно четкая, исходя из размера и заявленного качества могу даже поставить 9 из 10!
Качество звука полностью соответствует видео, 9 из 10.
Релизер молодец. Но есть одно но... В описании фильма открыт полностью сюжет фильма. Так не интересно....
Фильм:
Игра актеров: 3 из 10... Больше напоминает постановку, нежели фильм. Такое ощущение что его снимали за один день... Отвратительно....
Сюжет: 5 из 10... Достаточно интересный, непредсказуемый. Однако все как-то слишком натянуто... полфильма раскрывается сюжет простой доброй девушки, а потом как-то резко все поменялось совсем в другую степь... Можно посмотреть, на один раз.
Общая оценка фильма 4 из 10.
Можете посмотреть один раз, но если нет какой-то еще альтернативы.
[Профиль]  [ЛС] 

TINKLE

Стаж: 19 лет 11 месяцев

TINKLE · 13-Окт-09 17:27 (спустя 2 месяца 18 дней)

Ashap123 писал(а):
TINKLE Прежде всего спасибо за старания, скачал.. теперь могу высказать:
Качество видео (SATRip) соответствует, картинка достаточно четкая, исходя из размера и заявленного качества могу даже поставить 9 из 10!
Качество звука полностью соответствует видео, 9 из 10.
Релизер молодец. Но есть одно но... В описании фильма открыт полностью сюжет фильма. Так не интересно....
Фильм:
Игра актеров: 3 из 10... Больше напоминает постановку, нежели фильм. Такое ощущение что его снимали за один день... Отвратительно....
Сюжет: 5 из 10... Достаточно интересный, непредсказуемый. Однако все как-то слишком натянуто... полфильма раскрывается сюжет простой доброй девушки, а потом как-то резко все поменялось совсем в другую степь... Можно посмотреть, на один раз.
Общая оценка фильма 4 из 10.
Можете посмотреть один раз, но если нет какой-то еще альтернативы.
ВО первых спасибо вам за добрые слова и я почитав описание согласен с вами на100% В описании фильма открыт полностью сюжет фильма. Так не интересно.... и потому поменяю описание
[Профиль]  [ЛС] 

Lokrin

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lokrin · 17-Мар-10 17:00 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Спасибо за чудесный фильм. В коллекцию однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error