Nightmare564 · 18-Ноя-08 20:52(16 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Ноя-08 09:23)
Военный ныряльщик / Men Of Honor Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Драма, биография Продолжительность: 02:08:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Джордж Тиллман (младший) В ролях: Роберт Де Ниро, Кьюба Гудинг мл., Шарлиз Терон, Онжаню Эллис, Хэл Холбрук, Майкл Рапапорт, Пауэрс Бут, Дэвид Кейт, Холт МакКэллэни, Дэвид Конрад, Джошуа Леонард, Карл Ламбли, Лонетт МакКи, Глинн Турман, Dennis Troutman, Джошуа Фейнман, Крис Уоррен мл., Лестер Б. Хэнсон, Джек Фрэзиер и др. Описание: Фильм основан на реальных событиях из жизни легендарного водолаза Карла Брашира. Его наставник и старший офицер Билл Сандэй, убежден, что неграм нечего делать во флоте, и самыми жестокими и бесчеловечными способами издевается и «обламывает» амбициозного новичка. Однако ему это не удается, и более того, вскоре он начинает испытывать симпатию к этому чрезвычайно упертому парню, который скорее погибнет, чем покажет слабость. Вместе они пытаются сопротивляться бюрократам из командования ВМФ, которых не устраивает цвет кожи героя. Карл всегда вызывается добровольцем на выполнение самых опасных секретных спецопераций связанных с повышенным риском для жизни. Однако судьба приготовила ему куда более страшное испытание, преодолеть которое способен только настоящий герой. Доп. информация: - 6.7/10 (23,444 votes) Rip от WiKi Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544p, 23.976 fps, 4103 Kbps Аудио 1: Русский AC3 5.1, 48 kHz 448 kbps Аудио 2: Английский DTS 5.1, 48 kHz 768 kbps (Отдельным файлом)
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 252015491294170750353499621298591888231 (0xBD986B0978FC5FDEB3769FB6AC6DF367)
Полное имя : T:\Men of Honor.BDRip.720p.x264\Men of Honor.BDRip.720p.x264.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 1
Размер файла : 4,10 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 8 м.
Общий поток : 4554 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2008-11-18 17:25:52
Программа кодирования : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L5.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 4103 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 544 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.246
Размер потока : 3,61 Гбайт (88%)
Библиотека кодирования : x264 core 60 r928M 4816918
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=6 / psy_rd=1.000000 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=16 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=4103 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=1.00 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 413 Мбайт (10%)
Язык : Russian
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
papahome, EDolgiy
Пожалст! latistek
Ну так повыкладываю ради удовольствие по раздачке в 2 дня, как раньше по 4 в день наврятили хотя...
Лучше так, никакого лицемерия, радисвоеговремяпрепровожденияпопутноугождаягражданам
AlexXYX
а в чем вопрос - тебе не все равно ты сам ни одного рипа не сделал
поэтому считаю - как человеку в этом не сведущем - какая тебе разница?
вот когда мы увидим твой рип- тогда задрачивай - а так привет даунам.
извини-жестко-но сам нарвался.
AlexXYX
а в чем вопрос - тебе не все равно ты сам ни одного рипа не сделал
поэтому считаю - как человеку в этом не сведущем - какая тебе разница?
вот когда мы увидим твой рип- тогда задрачивай - а так привет даунам.
извини-жестко-но сам нарвался.
1.Вы батенька какой-то нервный, вопрос был адресован не тебе , а релизеру.
От релизера не убудет если он напишет чей это рип, просто прикольно выглядит сочетание его юзербара и имени риппера в оформлении.
Можешь сходить и посмотреть оформление в моих раздачах - и имя, и MediaInfo - и нет лишних вопросов кто, чего, и как. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1206687
progopvv писал(а):
Nightmare564
то ты борешься за чистоту звука при отличнейшем видео в известном топике про индиану РЕМУКС, а тут ВДРУГ допускаешь полосы и оправдываешь это чем-то вроде - " у кого-то там криво, так что и я не буду делать как надо, все равно якобы лучше". Или право выкладывать лажу (а плохая картинка в 100 раз хуже не очень хорошего зука) если нет лучшего или лень сделать это лучшее - только у тебя есть? Вот это называется двойные стандарты!!
2.А знает ли наш альтернативно одаренный - что не обязательно рипы делать что-бы понимать как они должны выглядеть.
Вспомним например гуманоидов из твоего рипа с интересным разрешением 1280x568https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1165782 , который ты наверное до сих пор считаешь правильным.
peritta писал(а):
latistek писал(а):
peritta писал(а):
latistek писал(а):
peritta писал(а):
учиться это конечно хорошо, но пока не научились лучше не выкладывать)
AlexXYX
Я хотя бы признал свою ошибку - а ты как та сучка где течет там и полижу
заметь я ни разу против твоих релизов слова не сказал
а видать делать не.....й - так теперь все враги.
еще раз тебе скажу - пока не выложишь свой рип - как к релизеру-отношение - как к обезьяне.
скачать- приклеить дорогу(как правило фуфло) - сделает и гамадрил и AlexXYX
AlexXYX
вот смотри- ты реально всех достаешь придирками-не по существу
когда у тебя релиз нормальный - тебе слова плохого не говорят
но вот ВЫ злопамятный человек - начинаете размениваться на мелочи - чей рип?
это не красит ВАС как человека
и еще раз - сделаете сами рип - любой - пожму руку.
а пока ВЫ в разделе copy-past.
От релизера не убудет если он напишет чей это рип, просто прикольно выглядит сочетание его юзербара и имени риппера в оформлении
Если тебе до сих пор не дошло - я знал ответ на свой вопрос , когда спрашивал чей рип. Или может у тебя юзербары не показываются, что рассказать как настроить?
От релизера не убудет если он напишет чей это рип, просто прикольно выглядит сочетание его юзербара и имени риппера в оформлении
Если тебе до сих пор не дошло - я знал ответ на свой вопрос , когда спрашивал чей рип. Или может у тебя юзербары не показываются, что рассказать как настроить?
так ведь я никогда и не говорил что твой друг WIKI плохие рипы делает- я где-то в теме "за" писал
yj ghjcnj c ndjtq cnjhys dsukzlbn rfr vtcnm - ничем не обоснованная - кроме обиды.
AlexXYX
Я оговорюсь сразу, то что WiKi отстой я вроде не говорил, я говорил то что если есть ESiR или CtrlHD то нет смысла WiKi выкладывать, может в другой интерпритации, но смысл в этом, те размеры рипов под которые эти рип группы не сделали свои рипы, спокойно можно ставить WiKi, это же не сцена, а что касается юзербара то он у меня из-за надписи что провее
Два раза пересматривал, и только сейчас обратил внимание, что в оригинале ф-м называется "Люди чести"...Ох уж эта наша любовь к конкретике! В советские времена , наверное, перевели бы "Судьба чернокожего водолаза в Америке" . Заценим теперь в HD...
Наверное лучший фильм всех времен для молодого мужчины вступающего во взрослый мир.
И вообще по настоящему мужское кино. Хотя в главной роли и мулат - этот фильм еще не впитал в себя современную толерасню.
Прям горячо всем рекомендую и сам скачаю в хорошем качестве ,чтоб посмотреть еще раз)