multmir · 17-Ноя-08 19:25(16 лет 1 месяц назад, ред. 17-Ноя-08 22:34)
Догма / Dogma Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Комедия, Мистика Продолжительность: 2.08 Перевод: Авторский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кевин Смит /Kevin Smith В ролях: Линда Фиорентино /Linda Fiorentino/, Бен Аффлек /Ben Affleck/, Сельма Хайек /Salma Hayek/, Алан Рикман /Alan Rickman/, Мэтт Дэймон /Matt Damon/, Крис Рок/Chris Rock/ Описание: Последняя битва в вечной войне между Добром и Злом состоится в Нью-Джерси в самом конце 20-века. Ангелы, демоны, апостолы и пророки всех мастей между цинизмом и ненавистью — в комедии Кевина Смита. Два ангела отступника, естественно падших, собираются уничтожить всю космологическую систему — если только их не остановит случайная шушера. Локи (Мэтт Дэймон) и Барталби (Бен Эффлек) ищут выход из вечного изгнания в штате Висконсин и вдруг наталкиваются на идеальный план: лазейку в церковной догме, которая позволит им снова войти в Рай, если они пройдут под благословенной аркой Собора в Нью-Джерси. Есть только один маленький пренеприятнейший нюанс: если им это удастся, они также уничтожат все человечество. Доп. информация: DVDrip сделан с этой раздачи,два звука:1.Одноголосый(Живов), 2.Английский. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD build 46 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 720x544 (1.32:1), 23.976 fps, 1262 kbps avg, 0.13 bit/pixel, 1162.07 Mb Аудио: 48000Hz, 128.00 kbps avg (2 ch)
multmir
Ага скрины появились, теперь еще сэмпл пожалуйста, для оценки перевода (вдруг ситуация, как со скринами)
А что Вам не нравится со скринами. И вообще, раздача еще не дооформлена. Будет готово, сообщу модераторам, они проверят, вот тогда и разводите флуд. А пока еще рано.
P.S. Это далеко не первая моя раздача и как положено оформлять, поверьте, я знаю. Не надо сильно торопиться. А сэмплы, насколько я знаю, нужны только на новые фильмы. Или что-то изменилось? WashingtonDC
Какой фильм, посмотри мои раздачи и увидешь.
Для раздач с лого ИНТЕРФИЛЬМА, для TeleCine, TeleSynch, CamRip, и фильмов 2008 года, семпл обязателен !
Моя раздача к этим категориям не подходит.
А модератору написано в ЛС, было обещано проверить в 21 00.
Цитата:
Для точного определения качества видео и аудио, типа перевода и других параметров видео и аудио, требующих более детальной оценки, модератор в праве попросить создать видео-семпл.
Цитата:
Просто у меня такое впервые, еще ничего не успел дооформить, а здесь уже целая страница наездов.
Нужно оформить, а потом все остальное.
И закроем тему.
Для точного определения качества видео и аудио, типа перевода и других параметров видео и аудио, требующих более детальной оценки, модератор в праве попросить создать видео-семпл.
Цитата:
Просто у меня такое впервые, еще ничего не успел дооформить, а здесь уже целая страница наездов.
Нужно оформить, а потом все остальное.
И закроем тему.
В праве попросить, но не обязать. Вообще у всех модераторов разное отношение. Я раньше оформлял в Тестовом. Было указано оформлять сразу в разделах. Такое ощущение, что модераторы не заинтересованы в новых раздачах, а скорее соревнуются, кто больше закроет. И все огромные специалисты. Если считаете нужным, можете закрывать.
Да ты не понял, наверно, имелось ввиду "оформите нормально, и закроем тему" ...и не будет по понятным причинам вопросов про сэмплы и прочее!. Раздачу то твою незачем закрывать. Если не прав, прошу K_A_E меня поправить
multmir писал(а):
Такое ощущение, что модераторы не заинтересованы в новых раздачах, а скорее соревнуются, кто больше закроет. И все огромные специалисты.
Ерунду не говори.
Очень ты как-то категорично настроен....странно даже.