judenknight · 13-Янв-07 01:33(17 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Июл-07 19:40)
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ DVD5, 1974 г., историко-приключенческий. Год выпуска: 1974 Жанр: историко-приключенческий Продолжительность: 93 м. Режиссер: Никита Михалков В ролях: Александр Кайдановский, Александр Калягин, Александр Пороховщиков, Анатолий Солоницин, Константин Райкин, Никита Михалков, Николай Засухин, Николай Пастухов, Сергей Шакуров, Юрий Богатырев Описание: Маленький губернский городок на юге России, 20-е годы. Кончилась гражданская война, но до полной победы большевиков еще далеко. В округе активно действуют бандиты, и пятеро друзей, бывших красных бойцов, вступают с ними в смертельную схватку. А пропавший золотой груз ставит под угрозу и саму их дружбу. Подозрение в предательстве и смертельная опасность - не слишком ли много для одного человека? Доп. информация: Коприровал с лицензии, но оказалось что она DVD 5... так как DVD 9 уже давно без сидов..помочь не смог дораздать - так как разные исходники. Решил раздать DVD 5 . К томуже.....Крупный План ещё те двухслойки выпускает....одно название.... Для 90 минутного фильма это не критично вообщем. Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps VBR Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448000Kbps (есть оригинальная моно дорожка)
Фишка
да. всё тоже самое, но на однослойке. PS Хотя меня очень бесит эта...реставрация звука - вычищают оригинальный звук..делают переозвучку шумов...и на выходе - старый фильм с каким-то сериальным звуком=( Очень...халтурно это всё.
У меня тоже версия на dvd9 заглохла, бл.., на 98,1 %....идиотизм....
Как я понимаю, все различие в этой версии получается, в принципе, в отсутствие английской и французской звуковых дорожек!??
У меня тоже версия на dvd9 заглохла, бл.., на 98,1 %....идиотизм....
Как я понимаю, все различие в этой версии получается, в принципе, в отсутствие английской и французской звуковых дорожек!??
judenknight писал(а):
Vorganomad
Думаю что да. Я не знал что на 9-ке есть иноязычные дорожки... думаю что на этом различия законченны=)
Не говорите ерунду. На DVD9 картинка намного четче.
но вот проблема хотел его записать на диск двд...неро выдает ошибка размещения файлов....проблем(((
Аналогичная проблема(((
Файл Video_ts.vob здесь какой-то левый. Из-за него Nero не прожигает болванку. Если этот файл не включать в проект, то все нормально получается. У меня такая же проблема была. Записал болванку без этого файла - и все нормально идет.
judenknight
Жму, жму, жму Вашу замечательную руку !!!
Такой праздник подарили !
Правда, структура диска хроманула..
Ничо ! я приспособился со второго втса запускать
Товарищи-специалисты киноманы, а вот Александра Пороховщикова всегда другой актёр озвучивал или это после реставрации появилось? За давностью лет совсем из головы вылетело!
Приветствую всех господ-товарищей.
Тут люди жаловались на качество звука...
Есть у меня релиз VIDEO CD. Там еще этот фильм на 2-х CD дисках.
Так вот этот релиз был выпущен в 1996 году и тогда же приобретён. (Фигасе, уже 14 лет лежит!!!)
Думаю, там непеределанный звук.
Если это кому-то интересно, научите меня, чем его дёрнуть и живые ссылки на правила оформления раздач.
ЗЫ. Основной файл лежит с расширением .dat
Приветствую всех господ-товарищей.
Тут люди жаловались на качество звука...
Есть у меня релиз VIDEO CD. Там еще этот фильм на 2-х CD дисках.
Так вот этот релиз был выпущен в 1996 году и тогда же приобретён. (Фигасе, уже 14 лет лежит!!!)
Думаю, там непеределанный звук.
Если это кому-то интересно, научите меня, чем его дёрнуть и живые ссылки на правила оформления раздач.
ЗЫ. Основной файл лежит с расширением .dat