Skid Row - Wembley Stadium 1991-08-31 Pro DVD [2008, Hard Rock, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет 1 месяц

kNaddy · 13-Ноя-08 11:50 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Ноя-08 11:52)

Skid Row - Wembley Stadium 1991-08-31 Pro DVD Год выпуска: 2008
Жанр: Hard Rock
Продолжительность: 00:54:00
В ролях:
Skid Row
Skid Row — американская рок-группа, играющая в стиле Hard Rock Основана в 1987 году, распалась в 1996, воссоединилась в 2001. Название получила от улицы бедных в Лос-Анджелесе.
"Skid row" были одной из последних "волосатых" команд, побывавших на звёздных вершинах перед тем, как рок-сцену накрыла волна гранжа. Идея создания проекта принадлежала басисту Рэйчелу Болану и гитаристу Дэйву Сабо по прозвищу "Снэйк". Дэйв являлся приятелем Джона Бон Джови и в начале 80-х успел поиграть с ним в паре команд, перед тем как Джон организовал "Bon Jovi". После ряда неудачных попыток Рэчел и Снэйк нашли себе компаньонов в лице гитариста Скотти Хилла и барабанщика Роба Эффузо. Оставалась одна проблема – найти вокалиста, но нужный человек никак не обнаруживался. Короткое время фронтмэном группы Мэтт Фэллон, но после того как парни увидели Себастьяна Бьёрка по прозвищу Бах, экс-антраксовец был тут же выставлен за дверь. Однако молодой, красивый и талантливый канадец был уже связан контрактом, а его менеджер требовал непомерные отступные. У "Skid row" таких денег не было, и ситуацию разрулил Джон Бон Джови, выручивший своего старого товарища. Бон Джови не только "выкупил" Бьёрка, но и помог группе с записью первой пластинки.
Дебютный альбом "Skid row", вышедший в 1989 году, расположился на шестой позиции в чартах "Billboard". Благодаря хит-синглам "18 and life" и "I remember you" диск быстро обрел платиновый статус, а песня "Youth gone wild" стала гимном американской молодёжи того времени. Группа получила доступ на большие площадки и с успехом провела мировое турне. Однако коллектив оставался в центре внимания не только благодаря своей музыке, но и скандалам, большинство из которых провоцировал фронтмен группы. Особый шум вызвали два инцидента: когда вокалист запустил в толпу стеклянной бутылкой и ранил фанатку, и когда Бон Джови потребовал возврата вложенных в группу денег.
"Skid row" переварили все эти дрязги и в 1991 году выдали второй альбом, звучавший значительно тяжелее предшественника. Несмотря на отсутствие так называемых "радио-хитов", "Slave to the grind" поднялся на самую вершину "Billboard" и перёсек платиновый рубеж. Взлетев так высоко, музыканты оказались озадаченными отсутствием новых идей.
Чтобы как-то заполнить образовавшуюся паузу, в 1992 году они выпустили мини-альбом "B-sides themselves" с каверами "Ramones", "Judas priest", Джими Хендрикса, "Rush" и "Kiss". Кроме того, члены команды занялись различными сайд-проектами, а основной группе уделяли мало внимания. Наконец, в 1995 году "Skid row" выпустили свой третий альбом, который несмотря на засилье "альтернативы" попал в национальный Топ 40. Некоторые песни с "Subhuman race" стали хитами, но широкого признания пластинка всё же не получила. Между тем напряжённость в коллективе нарастала и достигла своего предела, когда Болан ответил отказом на предложение "Kiss" выступить у них на разогреве.
Вспыхнувший скандал привел к дальнейшему обострению отношений, и в итоге вокалист хлопнул дверью. Формального роспуска "Skid row" не последовало, а оставшаяся четвёрка попыталась вырулить с новым вокалистом Шоном Маккэйбом. Однако этот альянс не состоялся, и группа обрела более-менее рабочую форму, когда в составе появился Джонни Солинджер. С его приходом команда вернулась к нормальному гастрольному графику, а в 2003 году выпустила новый альбом.
Коврик есть в раздаче!
Описание: Slave to the Grind
Big Guns
Piece of Me
Riot Act
18 & Life
Psycho Love
Seb's Rant
Get the F**k Out
Monkey Business
I Remember You
Youth Gone Wild

Доп. информация:
DVD-info
Title:
Size: 3.88 Gb ( 4 070 894 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6
VTS_01 :
Play Length: 00:00:30
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (LinearPCM, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:54:00
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:00:03
Audio:
VTS_04 :
Play Length: 00:00:04
Audio:
VTS_05 :
Play Length: 00:00:03
Audio:
VTS_06 :
Play Length: 00:00:02
Audio:
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет 1 месяц

kNaddy · 13-Ноя-08 12:30 (спустя 39 мин.)

Концерт Супер!...кто не скачал с "дружеских" форумов.обязательно качать!....
звук вообще нормалёк!....
[Профиль]  [ЛС] 

_Janick_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_Janick_ · 17-Ноя-08 21:09 (спустя 4 дня)

Большое спасибо Звук действительно хороший Очень понравилось как сделано меню диска красота
[Профиль]  [ЛС] 

ermmih

Стаж: 19 лет 4 месяца

ermmih · 19-Ноя-08 01:18 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо !!! Звук порадовал !!!Да и концертик клевый !!
[Профиль]  [ЛС] 

XXXA000

Стаж: 17 лет 6 месяцев

XXXA000 · 20-Фев-09 21:59 (спустя 3 месяца 1 день)

ermmih писал(а):
Спасибо !!! Звук порадовал !!!Да и концертик клевый !!
Всё супер, обалденно !!!
А есть ли продолжение ? - GUNS N' ROSES Wembley Stadium 1991-08-31
Кто знает, маякните в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Мар-09 01:50 (спустя 24 дня)

Офыгенна новость!!!!!!!!!! Автору спасибо. По мне Slave to the Grind - лучший их альбом, и он как раз в основном и представлен. И не просто лучший, он - шедевр в хард-н-хеви!!!!!!!!! Звучит жёстко и мелодично, без размазни. Чего только стоят 3 баллады всунутые на один релиз!!! Баха я видел раньше только в клипе Monkey Business, а вживую он такой ещё зелёный, но резвый и дерзкий. Концерт отличный, и звук неплох. Видео конечно могло бы быть и получше, ведь съёмка профессиональная. Но это ерунда. Кто любит творчество этой банды, проглотит с удовольствием.

Гость

Гость · 17-Мар-09 02:12 (спустя 21 мин.)

P.S.: Кстати песню 18 & Life я впервые услышал в исполнении Шмиера на прошлогоднем HEADHUNTER. Довольно интересно было прослушать её в исполнении авторов. Мне это напомнило, как в транспорте в разговоре один тинейджер заявил что слышал как Боярский спел песню Ляписа Трубецкого - Зеленоглазое такси.

dsad_123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dsad_123 · 16-Ноя-09 14:42 (спустя 7 месяцев)

Ребята, что не говорите, но Бах делает половину всего представления! Очень смешно! Особенно, когда он обмочил штаны, ударив по стакану, и в конце бахнул микрофоном об сцену, а потом вспомнил, что забыл пригласит всех на концерт в ноябре Обожаю этого парня. Если бы он не стал фронтменом Скид Роу, наверняка стал бы комедийным актером. Каждое свое пояление на радио и тв он превращает в смех. Чего только стоит его беготня на Moscow Peace Fest
Спасибо за концерт!
Начало 90-х было славным временем на этой планете ))
А ведь интересное у дня было продолжение. Кто-нибудь помнит?
http://www.youtube.com/watch?v=CKEln61ygiI
[Профиль]  [ЛС] 

Wild Bluesman

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Wild Bluesman · 27-Дек-09 01:34 (спустя 1 месяц 10 дней)

Гость писал(а):
По мне Slave to the Grind - лучший их альбом, и он как раз в основном и представлен..
судя по описанию, только 3 песни с него)))
[Профиль]  [ЛС] 

Andralls

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Andralls · 16-Апр-10 16:32 (спустя 3 месяца 20 дней)

великолепно все кроме скорости.подымите хоть до 30-50кб что б хотя бы за неделю скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

redmoroz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

redmoroz · 13-Окт-11 11:28 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо, за концерт, интересно как это было на Wembley, много лет назад. Я ходил на концерт Себастьяна Баха, пару лет назад в Москве, было мощно! И, очень прошу, прибавить скорости-)
[Профиль]  [ЛС] 

suckerfuckerlove

Стаж: 16 лет 2 месяца

suckerfuckerlove · 19-Ноя-11 14:01 (спустя 1 месяц 6 дней)

dsad_123 писал(а):
Ребята, что не говорите, но Бах делает половину всего представления! Очень смешно! Особенно, когда он обмочил штаны, ударив по стакану, и в конце бахнул микрофоном об сцену, а потом вспомнил, что забыл пригласит всех на концерт в ноябре Обожаю этого парня. Если бы он не стал фронтменом Скид Роу, наверняка стал бы комедийным актером. Каждое свое пояление на радио и тв он превращает в смех. Чего только стоит его беготня на Moscow Peace Fest
Спасибо за концерт!
Начало 90-х было славным временем на этой планете ))
А ведь интересное у дня было продолжение. Кто-нибудь помнит?
http://www.youtube.com/watch?v=CKEln61ygiI
Лучше посмотри Skid Row - Live in Budokan Hall, Tokyo 1992, вот это вот действительно смешно Бах это нечто, ребята
[Профиль]  [ЛС] 

jersei

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jersei · 08-Апр-13 18:57 (спустя 1 год 4 месяца)

Этот концерт по приколу, мать их!!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

calabai

Стаж: 16 лет 6 месяцев

calabai · 17-Июн-21 04:15 (спустя 8 лет 2 месяца, ред. 17-Июн-21 04:15)

А может кто-нибудь раздать нормально, а то второй месяц уже не могу скачать этот замечательный концертик?
[Профиль]  [ЛС] 

mike71

Стаж: 2 года 7 месяцев

mike71 · 29-Сен-24 20:19 (спустя 3 года 3 месяца)

Ура!!! Хлопцы,качаем! Клевый концерт))
[Профиль]  [ЛС] 

longjohnosbourne

Стаж: 1 год 8 месяцев

longjohnosbourne · 09-Июн-25 04:10 (спустя 8 месяцев, ред. 09-Июн-25 04:10)

calabai писал(а):
81580455А может кто-нибудь раздать нормально, а то второй месяц уже не могу скачать этот замечательный концертик?
Да, и когда я НАКОНЕЦ скачал его после месяцев безуспешных попыток (по какой-то неизвестной мне причине), большинство файлов были повреждены, и я не мог посмотреть шоу полностью. Думаю, не всегда можно получить то, что хочешь.
ОБНОВЛЕНИЕ: Я попробовал повторно загрузить, и это сработало. ПОЖАЛУЙСТА, не обращайте внимания на то, что я сказал, что это не работает, я ошибался.
[Профиль]  [ЛС] 

taniaalves

Стаж: 5 лет 10 месяцев

taniaalves · 26-Июн-26 19:34 (спустя 1 год)

SEEDS PLEASE
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error