Разгневанный (Рассерженный) / L'Homme en colere (Клод Пиното /Claude Pinoteau) [1979, Канада, Франция, криминал, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Toha88888888 · 11-Ноя-08 01:35 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Ноя-08 01:39)

Разгневанный (Рассерженный) / L'Homme en colere
Год выпуска: 1979
Страна: Канада, Франция
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: 93
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Клод Пиното /Claude Pinoteau/
В ролях: Лино Вентура /Lino Ventura/, Энджи Дикинсон /Angie Dickinson/, Лоран Мале /Laurent Malet/, Холли Макларен /Hollis McLaren/, Дональд Плезенс /Donald Pleasence/, Лайза Пеликан /Lisa Pelikan/, Крис Уиггинс /Chris Wiggins/, Р. Х. Томсон /R. H. Thomson/, Питер Хикс /Peter Hicks/, Сонни Форбс /Sonny Forbes/, Власта Врана /Vlasta Vrana/, Эдуард Карпентер /Edouard Carpentier/, Обер Паласио /Aubert Pallascio/
Описание: Пожалуй, именно Клод Пиното смог наиболее глубоко раскрыть драматический талант Лино Вентуры как актера. Такие психологические картины, даже при всей внешности боевиков, как "Молчаливый", "Разгневанный", "Седьмая мишень", я лично считаю, входят в свод лучших работ великого актера! В них он предстал не самоуверенным громилой или обличенным властью полицейским, а простым обыкновенным человеком с небольшой лишь поправкой на его мускулы и основательную стать. Впрочем, не с такой и небольшой. Ромэн Дюпре (Вентура) приезжает в Канаду опознать в убитом сына, но, к счастью, погибший оказывается ему незнаком. Однако, желание найти отпрыска, давно вступившего не на ту дорожку, побудило его остаться еще... Чем больше он узнает о жизни сына, тем больше понимает как глубоко тот запутался и какая смертельная опасность ему угрожает...
Доп. информация: синхронизация звука и звуковая дорожка - stepa
отдельное спасибо old cinema
2 звуковые дорожки: русская и французская
релиз группы
большое спасибо за прекрасный фильм
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо" Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собираетесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех, кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду только свои Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 720x464 25.00fps 1978Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Toha88888888

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Toha88888888 · 11-Ноя-08 13:51 (спустя 12 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=760175
вот ещё один фильм с Вентурой. Плохо качают его, наверное потому что не в классике Но кино просто отличное!!
[Профиль]  [ЛС] 

JackBlack77

Стаж: 16 лет 1 месяц

JackBlack77 · 29-Июл-09 09:47 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за хороший фильм, интересная драматичная история, посмотрел с большим удовольствием, рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Alleksey77

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alleksey77 · 14-Янв-10 15:10 (спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 16-Окт-10 17:08)

Ну почему все старые французские фильмы в рипах. Где, собственно, сами DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Стаж: 16 лет

Alec Storm · 02-Окт-10 23:24 (спустя 8 месяцев)

Alleksey77 А сами DVD собственно здесь!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3186839
[Профиль]  [ЛС] 

kon12

Стаж: 15 лет 2 месяца

kon12 · 15-Ноя-10 10:10 (спустя 1 месяц 11 дней)

НЕТ, не надо Вентуру в архив! Актер харАктерный, но уж в своем жанре блестящий!
[Профиль]  [ЛС] 

MarinaDrozd

Стаж: 15 лет 1 месяц

MarinaDrozd · 25-Дек-10 17:29 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо!
Вентуру интересно смотреть практически везде.
А в этом фильме еще и напряженный,драматичный сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

sducha

Стаж: 11 лет 8 месяцев

sducha · 26-Июл-13 11:18 (спустя 2 года 7 месяцев)

Ребята большинство фильмов, которые я скачиваю, остаются у меня на жёстких. Если Путин торренты закроет, то все они появятся в сетях под именем SORTER, а пока качаю. САЛЮТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Сяо Цзинь

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сяо Цзинь · 29-Май-16 22:15 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 31-Май-16 09:28)

Мерси боку за раздачу! Очень толковый фильм. Отношения с "дочерью" в "Пощечине" у Лино тоже интересные.... Ох, уж эти дети юношеского возраста.... Да и младшая дочка по жизни (Клелия) самого Лино тоже давала отцу "прикурить" - см. ее воспоминания на странице с фильмографией актера. Короче, имхо, все честно показано, по-настоящему. Впечатлило весьма.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сергей 73 · 13-Ноя-24 23:06 (спустя 8 лет 5 месяцев)

Респект раздающему за раздачу, которую можно легко скачать и в 2024 году!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error