Ant8 · 11-Янв-07 03:09(18 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Ноя-08 18:53)
Свадьба в сезон дождей / Monsoon Wedding Год выпуска: 2001 Страна: Индия Жанр: Комедия, Мелодрама Продолжительность: 1:50:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мира Наир В ролях: Насируддин Шах, Лиллет Дьюбей, Шефали Шетти, Виджей Рааз, Тилотама Шоме, Васундхара Дас Описание: В удивительной и прекрасной Индии, где соседствуют прогресс и древние традиции, свадьба - самое роскошное семейное торжество. Но что делать, если в него вносят коррективы вольные нравы некоторых членов семейства? Вот и в этот раз потребуются немалые усилия, чтобы уберечь от скандала очаровательную невесту, закрутившую роман с женатым красавцем, приструнить распоясавшегося дядюшку и привести в чувство внезапно влюбившегося организатора свадьбы! Но можно не сомневаться - даже проливные дожди и неслыханные скандалы не помешают соединить священными узами два страстных сердца, если в воздухе витает любовь! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x320; 23,976 fps; 1392 Кбит/с Аудио: 48kHz; dolby surround; AC3, 384 kbit/s
Давно мечтала посмотреть этот фильм. Спасибище огромное!! Кстати, как поживает "В жизни все бывает" ;)? Вроде ж народ всеми дружно высказался за хороший рип
............ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО))))) ФИЛЬМ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...... искренний, добрый и о настоящих чувствах - так этого всего не хвататет в жизни.......
Фильм очень понравился. Видела как то его ночью по теливизору с середины- не смогла оторваться.
Очень хотелось еще посмотреть. Он как то выбивается из общего ряда. Благодарю.
кто ожидает круто завороченой сюжетной линии, спецефектов и наигранного юмора - смело НЕ качайте этот фильм. Все другие - дерзайте! Тут все действительно жизненно, просто и не назойливо, легко и смешно, да и национальные особенности и колорит переданы по-мастерски. Давно такой фильм не видел. Это история, в которую невозможно не поверить. Спасибо раздавшему! Качайте, не пожалеете!
хороший фильм из жизни, в самой Индии таких практически не снимают. Но спасибо индийским экспатам, таким, как Мира Наир. Благодаря им видишь реальность, но не чернуху. И спасибо организатору раздачи! Хотя перевод на русский оставляет желать лучшего (но это ведь не его вина:о)
Видела этот фильм лет пять назад. Показывали в полночное время, перебарывая сон, досмотрела до конца.
Надеюсь, что этот просмотр доставит то же удовольсьтвие-)
Очень точно - именно для тех, кто любит саму Индию.
Поклонникам болливудского кино вряд ли понравится - снято очень просто, без наигранности, псевдо-шекспировских страстей, масштабных сцен... Все очень камерно, но ощущение воздуха, света, цветА и звуки Индии переданы так бережно, что недостающее тут же восполняет собственная память - для меня фильм совершенно четко ассоциируется с запахоми - с тем, как пахнет в Индии на улице - благовониями, разогретым асфальтом, цветами, выхлопными газами, и бог знает, чем еще, но неповторимо. И он добрый.
Отличный фильм, и вдвойне отличный, так как он индийский, но не из разряда Болливуда. Хороший юмор, хороший сюжет. Интересно смотреть, как вообще живут богатые индийцы
21983472При всей моей любви к индийским фильмам, не произвел никакого впечатления:(
Тоже фильм не произвёл никакого впечатления .
Я критически отношусь к индийскому кино . Поэтому наперёд ничего особенного не ожидал . Имея дело с индийским кинематографом , нужно всегда учитывать его специфику . Хорошо , что хоть не пляшут весь фильм и нет шекспировских страстей . Я даже не понял , кто есть кто , кто кому родственник в этой кинокартине . Но не скажу , что фильм плохой - посмотреть один раз можно . Я видел у Миры Наир ленту "Тёзки / The Namesake" (2006) , она мне больше понравилась - про жизнь индийцев в США .