camper84 · 09-Ноя-08 18:31(16 лет назад, ред. 09-Ноя-08 18:54)
Страсти по-итальянски / Incantesimo/Сезон 1 и 2/ Серии 1-5 (52) Год выпуска: 1998 Страна: Италия Жанр: теленовелла Продолжительность: 5 серий по 47-50 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джанни Лепре, Томазо Шерман В ролях: Аньезе Нано, Делия Боккардо, Джованни Гуиделли, Ванни Корбеллини, Паола Питагора, Орсо Мариа Гуеррини, Паоло Малько, Рамона Бадеску, Арнальдо Нинки, Даниела Поджи Описание: История Барбары Нарди, молодой привлекательной женщины, врача – хирурга, которая мечтает добиться супер карьеры, но не хочет при этом жертвовать ни своей семьей, ни любовью. Барбара выходит замуж за адвоката, который оказывается негодяем. Барбаре угрожает выкидыш. В больнице она теряет ребенка, но на этом её проблемы не заканчиваются. Выписавшись из больницы Барбара узнаёт что её муж ей изменяет. Барбаре объясняется в любви Томас и делает ей предложение выйти за него замуж, на которое Барбара соглашается. Но Барбара узнаёт что её муж попадает в больницу с инсультом и Барбара решает остаться рядом с ним. Ссылки на предыдущие серии:
Люди!!!А дальше будет выкладка серий?Мне нравились только 1 и2 сезон,поэтому хотелось бы иметь целиком. С А.Нано давно был еще сериал,забыла как называется - ее подкинули в монастырь младенцем из за наследства.Может кто помнит название?Помоему что-то связанное с ангелами.
Спасибо за подсказку,теперь буду искать "Эдеру".Но что с продолжением этого?Стоит обнадежиться?Уж очень хочется - без рекламы и на одном дыхании, чтоб ничто и никто не отвлекал.
Спасибо,спасибо,спасибо.......Как только освободится место- буду качать.Не успеваю находки отсматривать , а муж уже зеленеет от моих фильмов. Ему приходиться все обрабатывать и записывать на диски.
Спасибо огромное за раздачу! Мама очень просила - обыскалась просто на всех сайтах! Вы единственный, наверное, на всем пост-советском пространстве, кто все-таки выложил этот фильм. Огромное спасибо!!!
Сериал просто находка, но изображеение... Скажите во всех сериях такое, или где-нибудь все же встречается просвет и есть серии с таким же качеством, как и в первой... Надеюсь, кто-нибудь ответит, кто уже скачал. Заранее спасибо)))
Скачавшие, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом сериале отрицательный герой по имени Джани?
Может быть кто-нибудь помнит, в каком итальянском сериале, показанном по ТВ-6, фигурировал этот персонаж?
Скачавшие, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом сериале отрицательный герой по имени Джани?
Может быть кто-нибудь помнит, в каком итальянском сериале, показанном по ТВ-6, фигурировал этот персонаж?
Джани фигурировал в сериале "Страсти"
Вот тоже ищу, не могу его найти
miss Funtl писал(а):
за раздачу спасибо, но качество.... ооочень плохое((((
КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ,ПОТОМУ КАК ФИЛЬМ И НЕ НОВЕНЬКИЙ. Я СЕЙЧАС ЕГО СМОТРЮ ПО ОДНОМУ ИТАЛИЯНСКОМУ КАНАЛУ (ПО RAI PREMIUM,ПО УТРАМ-если кому-то интересно) ТАК И ТАМ КАЧЕСТВО НЕ АХТИ, ВСЁЖ-ТАКИ ФИЛЬМУ БОЛЕЕ 15-ти ЛЕТ.
Содержание фильма приведено с некоторыми погрешностями, перечисленные события происходили, но несколько в ином порядке и немного по-другому. А фильм хороший!