eXecutioner · 10-Янв-07 21:10(17 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Июл-08 23:36)
Ничего не вижу, ничего не слышу / See no Evil, Hear no Evil Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:34:49 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Артур Хиллер В ролях: Джин Уайлдер (Дэйв), Ричард Прайор (Уолли), Кевин Спейси, Алан Норт, Джоан Северенс, Энтони Зербе, Луис Джамбальво, Зак ГреньеОписание: Произошло убийство. Совершенно случайно на месте преступления оказались двое парней. Они-то и являются теперь основными подозреваемыми. Только они не могут помочь следствию, так как один - глухой, а другой - слепой. Тем не менее, этим двум несчастным нужно каким-то образом доказывать свою невиновность. Уолли и Дэйву удается объединить обострение от природы чувства и живопись ума для того, чтобы сбежать из Полицейского Отделения Нью-Йорка и власть на пути "настоящих" преступников - холодной красавицы Ив и ее дружка Кирго, не обладающего высокими моральными качествами. Удастся ли Уолли и Дэйву пройти все этапы этого опасного и такого "прикольного" путешествия и вернуть свои честные имена?Доп. информация: Фильм в озвучке Алексея Михалева!!Данный релиз появился благодаря видео by scroll84, рипа дорожки с переводом Михалева by Zinger, ну и мне, за побежденную проблему прогрессирующей рассинхронизации Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 3 512 x 277 25,000 Гц Аудио: MP3 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Скриншоты
Если у вас картинка вся пятнистая, значит надо поставить другие, нормальные кодеки!
eXecutioner михалев самый говенный переводчик из всех что я слышал а раз уж так пошло то гаврилов самый рульный переводчик за последнии 10лет и вобще с модераторами так не разговаривают можеш получить предупреждение потом бан модеру виднее где повтор а где нет так что повтор 100%
К вопросу о Алексее Михалеве, например Аладдин могу смотреть только в переводе Михалева(специально храню кассету с его переводом)! Не уверен насколько уместна здесь поговорка: " На вкус и цвет...", но то что А. Михалёв был талантливым переводчиком - это очевидно, как видно не для всех. eXecutioner Спасибо за раздачу!
Этот фильм можно смотреть только в переводе Михалева - это общепринятый факт)) - Гавно-гавно-гавно,
- что она сказала "гавно" или "давно"?,
- "гавно",
- а я и думаю при чем тут "давно" :-)(R)
eXecutioner михалев самый говенный переводчик из всех что я слышал а раз уж так пошло то гаврилов самый рульный переводчик за последнии 10лет и вобще с модераторами так не разговаривают можеш получить предупреждение потом бан модеру виднее где повтор а где нет так что повтор 100%
Вот ты крендель причем тут 10 лет? Имеет смысл одноголосых переводчиков считатать наверное десяток лет до твоей даты))
про sosunka можно забыть как про морального урода energazer, видео... ну как тебе сказать... полностью одинаковое
Если твои кодеки-декодеки выдают пятнистую картинку, обнови их!
2 eXecutioner: Спасибо тебе!! Огромное человеческое спасибо!!! Этот фильм - шедевр, именно с этой озвучкой...
Смотрю, ржу во весь голос и в то же время грустно, т.к. вспоминаются далекие времена видеосалонов с Электроникой-ВМ-12... Кто позже родился - тому не понять! Как говорится, МЕГАРЕСПЕКТ! =)
Спасибо за столь раритетную комедию , перевод Михалева просто улёт Качество для 700Mb нормальное , о чём нельзя сказать по кадрам из фильма в первом посте.
Качество для 700Mb нормальное , о чём нельзя сказать по кадрам из фильма в первом посте.
Не знаю откуда те кадры, но у меня на компе в точности как из первого поста
P.S. Посмотрел в VirtualDub'e.
Да, картинка нормальная, но VLC показывает плохую картинку,
a WMP ваще вылетает
Пробывал AVI Recomp, так тот вылетел с ошибкой.
Т.е. что-то с кодеком
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАААААААААСИБООООООООООООООО!!!!!!!! Не знал где найти именно этот перевод! И вот! Первый раз смотрел этот фильм в 13 лет с этим переводом - так ржал, до слёз. СПАСИБО!!!