kevin13 · 09-Ноя-08 10:11(16 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-20 18:54)
RESIDENT EVIL 3: NEMESIS
Xplosiv Range PC CD (ISO) (ENG) Год выпуска: 2003 Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person/horror Разработчик: Capcom Entertainment Издательство: Xplosiv Платформа: ПК Системные требования: процессор: Pentium II 266 оперативка: 64 Мб Direct 3D 7 и выше Рекомендуемые требования: процессор: Pentium III 600 оперативка: 128 Мб Direct 3D 7 и выше Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Когда день клонится к закату, когда хмурое сентябрьское небо дышит холодом и равнодушием… P.S.: Режим наемников вырезан. Из черных подвалов подворотен вылезают зомби. Также они вываливаются из окон и проламывают перегородки, установленные между стенами близко стоящих домов. Заметив (унюхав? услышав? К сожалению, нам ничего неизвестно об органах чувств этого уважаемого биологического вида) живого человека, они неспешно направляются к нему, предвкушая сытную трапезу. Они не испытывают страха и не обращают внимания на препятствия, порой весьма опасные для их хрупких тел — будь то горячий пар, вырывающийся из трубы со сломанным вентилем, или разлитая по полу кислота. Их предводитель (аналог Майкла Джексона из древнего клипа Thriller) с партийной кличкой Nemesis имеет довольно солидное для полусгнившего трупа телосложение и, вдобавок к этому, никогда не расстается с огромной базукой в надежде садануть из нее по усталой женщине с мучнистым лицом провинциалки…по имени Джил,нашей прелестной героини,и так сказать нашему прототипу! Доп. информация: обратите внимание,на то что эта игра полностью переработанна под новые операционные системы!то есть больше не будет гемороя со всякими ошибками,и совместимостями с 98 мастдаем!конец тормозам!!!сам лично проверял на всех паках XP,от первого до 3,и даже на домашней висте в легкую пошла игра! И еще,после скачивания загляните в диск,в папке бонус,вас ждет маленький,но все же подарок!!!
Скриншоты
Доп.
"Горячие" кнопки в игре
F2 - можно настроит разрешение экрана
F6 - пропускает видеоролики
F9 - выход из игры ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ!!!
kevin13, пару раз проходил на Харде, даже с рангом А и всегда одно и тоже в конце: титры, результат игры-эпигол-вступительный ролик. Все. Никакой возможности сохранить пройденную игру.
Может, если есть возможность, скинь файл сохранения на Наемников.
Ребята, кто прошел этот релиз, у вас открылся режим Mercenaries? А то я в принципе ради Наемников скачал его, так как это лицензия (так по крайней мере написано). У меня еще есть пиратка, где Mercenaries не работает, надеялся что здесь работает. Получается, зря качал
Скачал, облом подкрался незаметно. Выдаёт ошибку, не могу установить. Что с этим делать? В прикреплённом файле скриншот сообщения об ошибке. Прикреплённый файл
Ребята, кто прошел этот релиз, у вас открылся режим Mercenaries? А то я в принципе ради Наемников скачал его, так как это лицензия (так по крайней мере написано). У меня еще есть пиратка, где Mercenaries не работает, надеялся что здесь работает. Получается, зря качал
по-моему облом с наемниками,там даже нет екзешника,как в других играх,в которых наемники идут,екзешник так и называется
если память мне не изменяет чтобы открыть мини игру Наемники, нужно пройти игру на обычном уровни сложности за 3 часа, при этом заработать ранг А и неиспользовать аптечки в виде спреев. Видемо этот релиз один в один копирует версию игры c Sony Playstation. Кстати кто скачал игру, видео ролики в игре хорошего качества или такиже как в версии от Акеллы?