Ibraghim · 09-Ноя-08 01:11(16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Дек-08 20:48)
Дьявол носит "Prada" / The Devil Wears Prada Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: комедия, драма Продолжительность: 01:49:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Франкель / David Frankel В ролях: Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Стэнли Туччи, Саймон Бэйкер, Адриан Гренье, Трейси Томс, Рич Соммер, Дэниэл Санжата, Дэвид Маршалл Грант Описание: Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано. В русском варианте дубляжа Миранду Пристли (Мэрил Стрип) озвучивает главный редактор модного журнала «L`Officiel-Россия» - Эвелина Хромченко.
P.S. голос её ну ни как не подходит в сравнении с оригиналом. Бонусы: 15 удалённых сцен, неудачные кадры, комментарии режиссёра Коврик + блин (600 dpi) – прилагаются в папке!Региональная защита снята! Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1080p/AVC MPEG-4; 2.35:1 Аудио: Английский (DTS-HD 5.1) Русский Испанский Итальянский DTS 5.1 (48kHz; 768Kbps) Чешский Турецкий Dolby Digital 5.1 (48kHz; 448Kbps) Субтитры: Русский, Испанский, Английский, Итальянский, Чешский, Турецкий, Хорватский, Словенский, Болгарский, Румынский, Сербский, Эстония, Литовский, ЛатвийскийРелиз от группы:
Доброго времени суток! Вот очередной диск, скорость появиться к вечеру, когда закончится другая раздача. Залил сейчас, потому что в другие дни времени не будет.
Приятного просмотра!
с такой скоростью можно умереть и не дождатся до конца закачки
Я же писал " скорость появиться к вечеру, когда закончится другая раздача. Залил сейчас, потому что в другие дни времени не будет. "
Осталось немного ждать.
edos1965
Пожалуйста! Добро пожаловать в испанию! Если будешь зимой то обезательно езжай в Андору, кататься на лыжах и посети горячие ванны, там дешевле чем в испании. umka1m
Пожалуйста! Пока буду выставлять только лицензию, всё что есть на русском языке!
Ibraghim
Спасибо за релиз, но нельзя ли что-то предпринять со скоростью?
1,5Гб/сутки это ну уж очень медленно.
Господа!
Я делаю всё что могу, провайдер даёт только 74KB/s на выход, это не Россия с широким каналом.
Оптоволокно также с такой скоростью, выше здесь - только горы!
За сутки должно выходить 4 Гига с хвостиком, у меня именно так и показывает. Раздачи делаю тремя компами с разных источников, но на всех стоят разные раздачи.
Если такая скорость это не означает что я не имею права раздовать! Легче наверное потратить 30€ на диск, чем скачать его за бесплатно.
Думаю что вы отнесётесь к этому с пониманием.
P.S. если есть проблемы могу больше Blu-Ray не выкладывать.
Ibraghim
Я тебя не упрекал за низкую скорость, а просто уточнил будет ли выше.
Цитата:
скорость появиться к вечеру, когда закончится другая раздача
Раздавай себе на здоровье - на радость всем и мне в том числе
Просто предупреждать надо, от словосочетания "скорость появится к вечеру" я, например, ожидал цифири хотя бы раз в 10 побольше.
30 евро не жалко, но в ближайшем лабазе этого диска почему-то нет.
Диск паявился в продаже недавно и ещё два фильма которые выложу на следующей неделе.
Да, вот есть один мульт. выкладываю с другого источника здесь - новинка!
Rarr
Ты хоть бы в чужой раздаче, мне спасибо, не говорил бы Я раздавал итальянский, тут испанский, хотя все один в один. Раз ты поможешь человеку, пойду я еще чего-нибудь раздам Ibraghim
Еще раз спасибо за хороший фильм.
Abrupt68
Свой-чужой-общий... первый-второй-третий...
Никогда не понимал этого деления в торрент-сетях Автора раздачи я поблагодарил ранее, а тебе спасибо за "наводку", которая помогла немного ускорить данную раздачу. Надеюсь, что автор не против.
Ibraghim Я попробовал сделать BD и диск не работает
Также перекидываю папку на Power DVD все запускается до отметки меню но оно не работаетчего то не хватает!